Dimko_O писал(а):
Гость, ты прав. Тот еще дурак!
=))))
типа смешно дураку что нос набоку ?

позитив поколено в говне ? а выйти ? несудьба ? нада лыбу давить и вонять ?
Цитата:
Не слушай что тут пишут на этом форуме, ты всегда будешь прав.
не суди по себе ! как раз читая твой пост я и увидел что ты просто глупец ! т к только глупец сегодня может писать такой средневековый бред и верить
почитай физику и историю лженаук ....
Цитата:
Может ты станешь (а может уже стал?) самым великим (ну кем тебе больше нравится), придерживаясь своего писсимизма?
опять с больной головы на здоровую ?
тыж можешь менять законы физики силой мысли

значит ты великий

а писимист это ты ! ты боишься реалий !!! прячешься в свои фантазии ... читай начало поста
оптимист димко о это плохо информированный писимист

трус короче ты и словоблуд
и у меня смайлов больше , значит я оптимист
Цитата:
Кстати, так, между слов, хочу сказать: помнишь про, например, изобретение телефона? Что там кричали такие великие люди, как ты? =))))))
так ты еще и подтасовщик фактов и жонглер словами без смысла ?
телефон изобрели опираясь на физику и благодаря поколениям ученых ... которых такие как ты сжигали на кострах ... им очень хотелось силой мысли сделать землю плоской , землю центром вращения планет а вместо физики церковный или сектантский бред !!!
а теперь не юли а приведи факты твоей силы мысли ... что ты можешь ? кроме как смешно дураку что у него нос набоку ? что ты можешь в реале а не в своих фантазиях ?
фантазер ты великовозрастный ... как же наверное с тобой сложно людям ... мания величия ( мол ты всесильный визуалист мысли ) павлинские замашки и нарцистическое любование собой всесильным ... хоть в фантазиях но всесильным магом мысли и отцом изобретения телефона вопреки науки