Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2007 

Как развить творческие способности? Мне надо для работы, а у меня творческий кризис :(

Я занимаюсь, вёрсткой (для полиграфии), дизайном, разработкой фирменного стиля, логотипов. Сейчас все идеи иссякли.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:

Я думаю надо следить за свои здоровьем.
Правильно питаться, почистится свежевыжатыми соками, можно сециальные диски для творчества, свежий воздух, здоровый сон.
Будет жизнерадостность и легкость в теле творчество пойдет.
Исключить попсу, рок и телевизор.

Если разобраться с проблемами в жизни, будет радость и творчество.
Если голова занята посторонними мыслями и настроение средненькое, что тут придумаеш?

Можно посмотреть на другие работы, может где-то в интернете, взять что-то с них, добавить что-то свое.
Известные компании, как Coca-cola, взяли некоторые идеи из природы, например сочетание красного и белого цветов.( про верстку не знаю, так, маленький пример)

Заголовок сообщения:

Присоединяюсь к вышесказанному, смотреть пусть на чужие работы, но зато хорошие просто необходимо, где-то задумка классная, композиция удачная или чисто технично исполнено. Что-то для себя можно отметить. Попробуй повернуть зеркально, хорошую композицию не испортит. Пока ты учишься, повторение одной темы не является зазорным, все равно ты будешь стремиться развить тему со своими вариациями. Один и тот же сюжет может повторяться, но решаться в разной индивидуальной трактовке. Я рисую, и когда у меня возникают подобные творческие кризисы, вооружаюсь фотоаппаратом. Когда в голове пусто идеи из нее не вытянешь, нужно их сначала туда положить. Со временем перестанешь копировать, сложится свой стиль, найдешь свои рецепты… Удачи! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2008 

Гриша писал(а):
Как развить творческие способности? Мне надо для работы, а у меня творческий кризис :(

можно попробовать ТРИЗhttp://www.altshuller.ru/ Я например со своим ребенком занимаюсь по книге .

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа