Anonymous писал(а):
Еудит писал(а):
А про халяву, дак думаю если сидеть и ТОЛЬКО мечтать конечно мало что материализовать можно.
Думаете сам материал о котором вы мечтаете важнее мечты?вам бы что хотелось чтобы были мечты и небыло материала или чтобы был материал и никогда небыло никакой мечты??????????это ведь простой вопрос ответьте на него
отвечу просто .... хук с права от жизни , поставит вам мозги на место ...... ну а тем кому не повезло получить от жизни с права в ухо , терзаются именно такими вопросами

да и черный хлеб вкуснее всего на свете , но только если вы голодны .
Цитата:
.........мне кажется что вам надо материализовать чтото ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОЯВИЛИСЬ ДРУГИЕ МЕЧТЫ НОВЫЕ МЕЧТЫ(заметьте они сразу же появляются)....ВАМ МЕЧТЫ НУЖНЫ а не....ЧУВСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ??
зачем чувствовать разницу ? ))))))))))
если у вас нет апетита , то вы и маетесь поиском разницы а не жизни )))))))))))))
Цитата:
Я никогда не был в тайге но я люблю ее.Можете это обяснить?

ты никогда не был в своем уме , но говоришь от своего ума

можешь это обьяснить ?
Цитата:
Только тот, кто стал полностью счастливым в мирском смысле, открывает то, что счастье зыбко. Несчастный никогда не может этого понять. Несчастный живёт в надежде, что наступит день, когда он станет счастливым, и тогда всё будет нормально. Надежды несчастного человека очень живые. В глазах неудовлетворённого человека горит пламя надежды. Только в глазах удовлетворённого человека перестаёт гореть пламя надежды.
в переводе на русский сие означает , - когда вы поели , то есть не хочется , а когда проголадались ... появляется звериный аппетит и ЦЕЛЬ ......
не наедайтесь до отвала ...... потеряете цель