Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 

Марес писал(а):
Валерия писал(а):
именно души...

Она у вас умирала? Если нет, тогда что вы вспоминаете?
Валерия писал(а):
хм,тогда объясните её

Душа индивидуальна. Нет двух одинаковых душ. И со мертью человека она прекращает свое существование, так как является производной человеческого организма.

Всё иные рассуждения основаны исключительно на фантазиях и фантастике. И выводы будут являтся фантастическими и фантазерскими.

Браво, позабавили! Именно душа - это ваша личность. Вы решили почему-то, что душа - производное тела, и что только это правильно. У вас есть доказательства? Нет, разумеется. В то время как книга Ньютона уже доказательство, на мой взгляд достаточное. Проблема в том, что доказательства годятся только для того, кто хочет поверить; а если не хочет, ты ему можешь показывать, он скажет, что такого животного нет в природе и все.
Только душа вечна, е в ней можно найти информацию о каждом моменте каждой прожитой ею жизни. Тело всего лишь одежда... которую одевашь, входя в новую жизнь и выбрасываешь, оканчивая ее.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:

Никлем писал(а):
Браво, позабавили! Именно душа - это ваша личность. Вы решили почему-то, что душа - производное тела, и что только это правильно. У вас есть доказательства? Нет, разумеется. В то время как книга Ньютона уже доказательство, на мой взгляд достаточное. Проблема в том, что доказательства годятся только для того, кто хочет поверить; а если не хочет, ты ему можешь показывать, он скажет, что такого животного нет в природе и все.
Только душа вечна, е в ней можно найти информацию о каждом моменте каждой прожитой ею жизни. Тело всего лишь одежда... которую одевашь, входя в новую жизнь и выбрасываешь, оканчивая ее.

az.gif Ох давно тут драки не было! Кто на новенького?!
Никлем! Я вашу точку зрения разделяю! :)

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Заголовок сообщения:

Кстати! Открыта новая тема "Что есть бог?" - там тоже обширный "плацдарм" для полемики. ]:->

Заголовок сообщения:

Луталь! Спасибо за помощь! Во многом согласен с вами. Захотелось немного добавить глубины, много рассуждений очень поверхностны, не обижайтесь. Абсолютно согласен с monroe и рад встретить единомышленика.
Луталь писал(а):
Кстати! Открыта новая тема "Что есть бог?" - там тоже обширный "плацдарм" для полемики

По поводу новой темы - не нужно туда ходить, потому как никто из нас не может знать ответа, и полемика будет жалкой.
По поводу информации порекомендовал бы Браяна Уэйсса, Луиса Голдберга - это реинкаранционные терапевты, не уверен только были ли они изданы в России, и "Книгу Духов" - она есть в Рунете.

Заголовок сообщения:

Никлем писал(а):
Захотелось немного добавить глубины

Ну так действуйте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2007 

Никлем писал(а):
По поводу новой темы - не нужно туда ходить, потому как никто из нас не может знать ответа, и полемика будет жалкой.

А про жизнь после смерти по-вашему значит кто то точный ответ знает? >:o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2007 

Никлем писал(а):
Во многом согласен с вами. Захотелось немного добавить глубины, много рассуждений очень поверхностны, не обижайтесь.

Так и за это то побили :) - попробуйте сказать больше :-P .

Никлем писал(а):
По поводу информации порекомендовал бы Браяна Уэйсса, Луиса Голдберга - это реинкаранционные терапевты, не уверен только были ли они изданы в России, и "Книгу Духов" - она есть в Рунете.

Рекомендации то давать тут все мастера. 8-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 

Никлем писал(а):

ээх,это я пыталась донести до Мареса... Я согласна с Вами. Касательно глубины вопроса,давайте начнем. Предлагаю вам. Так как просто уже понятия не имею за какую цепочку взяться.

P,S у меня net кончается:( если долго не появлюсь,это задержка по тех причинам ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 

Валерия писал(а):
Я согласна с Вами. Касательно глубины вопроса,давайте начнем. Предлагаю вам. Так как просто уже понятия не имею за какую цепочку взяться.

О чём? Неужели не понятно, что все говорят об одном и том же только разными словами? А что касается глубины ответов - так вопросов то и не было кроме одного: "почему описания ощущений у людей, переживших клиническую смерть одинаковы?" так вы сами на него и ответили, воспользовавшись мнением медиков и никто, видимо, не против такого ответа. А дальше понесло кого куда! :) Если это не то к чему вы стремились задавая эту тему - составьте конкретный список того что вас интересует и пусть каждый желающий выскажется. Затем сравните ответы и получите определённый результат. az.gif

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 

Никлем писал(а):
Браво, позабавили! Именно душа - это ваша личность. Вы решили почему-то, что душа - производное тела, и что только это правильно. У вас есть доказательства? Нет, разумеется. В то время как книга Ньютона уже доказательство, на мой взгляд достаточное.
Книга Ньютона - это книга Ньютона, а не достаточное доказательство. :) Я могу сходу прикинуть с десяток книг, где описывается совсем обратное.
А тот факт, что астральное тело существует вокруг физического, а после смерти прекращается. Что это? Это не доказательство? Нет, это ФАКТ. (сам не видел если приврал простите). Который свидельствует о прекращение энергитического поля, вследствии смерти человека. Аналогично с электрической лампочкой, если перестать подавать ток то лампочка через некоторое время потухнет. Может кто не знает почему излучают свет электрические лампы?
Так и с человеком вот он теплый, у него астралное тело. А когда прекратилась жизнедеятельность организма то и поле потухло.
Никлем писал(а):

Вы считаете смерти для души нет? И вообще какой смысл всех переодеваний?
Никлем писал(а):
Проблема в том, что доказательства годятся только для того, кто хочет поверить; а если не хочет, ты ему можешь показывать, он скажет, что такого животного нет в природе и все.

Для меня поверить не означает познать. Многие слепы в своей вере. И только единицы из увиденного извлекают знания.
В "МММ", "Хопер" и др. лохотроны поверили миллионы и что? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 

Марес писал(а):
Аналогично с электрической лампочкой, если перестать подавать ток то лампочка через некоторое время потухнет. Может кто не знает почему излучают свет электрические лампы?
Так и с человеком вот он теплый, у него астралное тело. А когда прекратилась жизнедеятельность организма то и поле потухло.

Свет электрической лампочки - это результат работы электростанции, а не собственно лампочки. Если лампочка перегорела - это ещё не означает, что прекратила работу электростанция(хотя и так случается).
Так же (я полагаю) и с физическим телом человека - оно существует благодаря энергии, которая поступает в него из источника. Тело рано или поздно умирает от того что некоторые из его органов стали неспособны проводить энергию и поддерживать систему жизнеобеспечения. Но это не значит, что источник энергии прекратил своё существование. А та энергия которой располагало данное тело - высвобождается и пополняет запасы того самого источника. Это можно подтвердить и на основе научных данных:
-разложение тела - это химическая реакция и, как любая хим.реакция, она сопровождается выделением энергии;
-и ещё круговорот воды в природе (в данном случае энергии).

Попробую подвести итог своих размышлений :) : источник энергии - это то что принято называть богом( вселенским разумом, абсолютом, мировой энергией и т.д.), человек - это проводник той самой мировой энергии (бога и т.д.), за время земного существования в человеческом теле та часть мировой энергии которая этому телу принадлежала приобретает определённые свойства отличные от чистой энергии источника и не может соединиться с ним (источником) - это и есть индивидуальная душа (по-моему). Для того что бы она могла соединиться с источником ей нужно восстановить все первоначальные свойства (так сказать - соответствовать :) ) и она вновь и вновь воплощается в новые тела, так сказать на переработку (это очень грубое сравнение, прошу не придираться :) ). И продолжается это до тех пор пока индивидуальная душа (часть общей энергии) не сможет присоединиться к источнику в полном соответствии с требованиями того :) (ну это я иронизирую на счёт полного соответствия. если кто не понял.
Вот примерно так :) . Снова не понятно выражаюсь? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 

Луталь писал(а):
А та энергия которой располагало данное тело - высвобождается и пополняет запасы того самого источника. Это можно подтвердить и на основе научных данных:

Луталь писал(а):
человек - это проводник той самой мировой энергии (бога и т.д.)

Проводник - проводит и передает, то есть грубо говоря - кабель. А что-то запасать в функциях проводника не предусмотренно. :)
И вообще почему источником энергии является бог?
Луталь писал(а):
за время земного существования в человеческом теле та часть мировой энергии которая этому телу принадлежала приобретает определённые свойства отличные от чистой энергии источника ...... и она вновь и вновь воплощается в новые тела, так сказать на переработку

Если за время существования в человеческом теле мировая энергия "испортилась", то как во время последующих воплощений/переработки она может исправиться?

Заголовок сообщения:

Марес писал(а):
Я могу сходу прикинуть с десяток книг, где описывается совсем обратное.

вперед! жду с нетерпением:))

Марес писал(а):
А тот факт, что астральное тело существует вокруг физического, а после смерти прекращается. Что это? Это не доказательство? Нет, это ФАКТ. (сам не видел если приврал простите).

хихи:) сам не видел и факт говоришь. Где доказательства?

Марес писал(а):
Вы считаете смерти для души нет? И вообще какой смысл всех переодеваний?

считаем:)а смысл - совершенствование души!
Марес писал(а):
Для меня поверить не означает познать. Многие слепы в своей вере.

а ваше высказывание о
Марес писал(а):
что астральное тело существует вокруг физического, а после смерти прекращается. Что это? Это не доказательство? Нет, это ФАКТ. (сам не видел если приврал простите)

говорит об обратном.

Луталь писал(а):
Вот примерно так Улыбка . Снова не понятно выражаюсь?

вполне bf.gif

Марес писал(а):
Если за время существования в человеческом теле мировая энергия "испортилась", то как во время последующих воплощений/переработки она может исправиться?

вопрос: что вы имеете в виду "мировая" энергия?
а касательно 2ой половины вопроса я отвечу.

энергия постоянно находится в движении.(Стационарной она быть не может). Из воплощения в воплощение душа/энергия формируется за счет пополнения своих знаний(заметим знаний не математического характера.)
Выходит она развивается. Вот смысл жизни душ на разных уровнях и в разных мирах.

Заголовок сообщения:

Валерия писал(а):
хихи сам не видел и факт говоришь. Где доказательства?

Я такие опыты к великому сожалению не ставлю. И не хочу. Единожды я прочитал про такие опыты американских ученых и использую результаты как отправную точку для рассуждений. А собственно вы сами писали
Валерия писал(а):
источником является ДУША!!! как носитель энергоинформационного поля. Отсюда идет видение ауры,разбор по цветам,т.к каждый цвет несет свои опр состояния.

мы не про одно и тоже говорим?
Валерия писал(а):
считаема смысл - совершенствование души!

А рождения у душы тоже нет? А кстати что является производителем/источником/основой души????? (мнение Луталь: душа - энергия, часть мировой энергии)
Валерия писал(а):
говорит об обратном.

В общем я не говорил ни что поверил ни что познал в то что есть поля вокруг человека. Я использовал как точку опоры. Н
о если вы считаете что вокруг человека ничего нет то тогда я не понимаю как вы установили что душа вообще есть?
Валерия писал(а):
вопрос: что вы имеете в виду "мировая" энергия?
Даным понятием оперировала Луталь в своем посте я решил оставить как есть.

Заголовок сообщения:

Марес писал(а):
Проводник - проводит и передает, то есть грубо говоря - кабель.

Верно! И проходя через кабель энергия преобразуется. Мощность элекростанции значительно превышает напряжение в сети, да и мощность лампочек бывает различна :)

Марес писал(а):
И вообще почему источником энергии является бог?

Слово "бог" я употребила условно и дала ещё несколько альтернативных вариантов для удобства.

Марес писал(а):

Да уж известно как - путём преобразования одного вида энергии в другой!

Марес писал(а):
если вы считаете что вокруг человека ничего нет то тогда я не понимаю как вы установили что душа вообще есть?

Марес писал(а):
А рождения у душы тоже нет? А кстати что является производителем/источником/основой души????? (мнение Луталь: душа - энергия, часть мировой энергии)

Хоть последние два вопроса были обращены не ко мне, всё же попробую ответить на них.

Я, кстати говоря, не считаю что вокруг физического тела ничего нет. Вокруг него, так называемая, аура о которой все слышали, состоящая из той самой энергии о которой я толкую с упорством барана :) И по-аналогии с лампочкой - это свет лампочки, который возможен лишь благодаря наличию источника энергии. Она вполне ощутима и это так же ни для кого не секрет. Именно взаимодействием полей объясняется хотя бы даже симпатия и антипатия людей друг к другу (если человек тебе приятен - значит ваши энергетические вибрации сходны по своему качеству и наоборот).
Бессмертие души я вообще то считаю относительным, т.к. ей свойственно изменяться, а значит - она не является "постоянной величиной". А вот что действительно неизменно, так это дух (образно говоря - душа души). Именно дух является своеобразным "эталоном" или образцом, хранящим данные об "источнике", его же можно назвать и "производителем души" т.е. элементом благодаря которому происходит её рождение и благодаря ему же происходят все преобразования души.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 

Луталь писал(а):
Верно! И проходя через кабель энергия преобразуется. Мощность элекростанции значительно превышает напряжение в сети, да и мощность лампочек бывает различна

:-D Луталь по профессии вы не инженер энергитических сетей. :)
Как я понял: "человек - кабель, душа - лампочка, свет излучаемый лампочкой - аура души, дух - вольфрамовая спираль, если душа лампа накаливания, мировая энергия - электростанция, вы - Генеральный директор - всей корпорации :) .
Все равно получается без человека никуда.
Луталь писал(а):
Слово "бог" я употребила условно и дала ещё несколько альтернативных вариантов для удобства.

Слово "бог" не принципиально. Почему источником энергии для души является мировая энергия, а не человек?
Луталь писал(а):
Да уж известно как - путём преобразования одного вида энергии в другой!
Очень непонятно какого вида и куда? И получается мировая энергия тоже неоднородна?
Луталь писал(а):
Бессмертие души я вообще то считаю относительным, т.к. ей свойственно изменяться, а значит - она не является "постоянной величиной". А вот что действительно неизменно, так это дух (образно говоря - душа души). Именно дух является своеобразным "эталоном" или образцом, хранящим данные об "источнике", его же можно назвать и "производителем души" т.е. элементом благодаря которому происходит её рождение и благодаря ему же происходят все преобразования души.

Тогда откуда взялся ДУХ?
Кстати по вашему мнению что ещё есть? Может какой черный ящик (душа духа души) для случая восстановления духа души если испортиться? :)

Заголовок сообщения:

как и договаривались сбрасывать выдержки из книг в "Притчи",так и сделелала. Любознательным направляться туда:) и возвращаться на обсуждение цитаты Лобсанга Рампы сюда:)

Заголовок сообщения:

Марес писал(а):
Луталь по профессии вы не инженер энергитических сетей.

:-D Н-е-е-е! Идея с лампочкой, как раз, была не моя, а ваша! А я просто под настроение решила "развернуть". ;-) (прикалываться люблю ]:-> ). Вообще лучше для такого сравнения подошёл бы компьютер (корпус - физ.тело, операционная система - душа, материнская плата - дух, папка "документы и сеттинги" - чёрный ящик, ну и т.д.), но не буду "развозить"! :)
Марес писал(а):
откуда взялся ДУХ?
Кстати по вашему мнению что ещё есть? Может какой черный ящик (душа духа души) для случая восстановления духа души если испортиться?

Ты, смотрю, парень толковый - на лету схватываешь! :wink: Само-собой есть и чёрный ящик! Но эта информация только для посвящённых! :-P Был тут один такой, да пропал. >:o

Ну а если серьёзно, то я считаю, что дух (и душа в том числе; да, к стати, и чёрный ящик ;-) ), т.е. та часть, которая переходит с нами из воплощения в воплощение, способствует всем изменениям и сохраняет всю информацию о нас - это сознание (различные его аспекты). Ведь именно наличие сознания и способность мыслить отличает человека от животного. Да и энергию преобразовать из одного вида в другой возможно только путём сознательной деятельности, т.е. используя энергию сознания :)

Заголовок сообщения:

Валерия писал(а):
как и договаривались сбрасывать выдержки из книг в "Притчи",так и сделелала

Валерия писал(а):
и возвращаться на обсуждение цитаты Лобсанга Рампы сюда

С Лобсангом Рампой я не согласна! Вернее сказать согласна не во всём .
То, что среди нас есть представители более развитой цивилизации - я считаю правдой и уверена что приходят они в качестве добровольных помощников. Но то, что они сожалеют о своей миссии или раздражаются по поводу нашей отсталости - чушь! Им просто не свойственно раздражение и сожаление (иначе они были бы такими же "третьеклассниками", как и мы).
Так же, не верю я и в то, что палач-убийца сразу может перевоплотиться в благочестивого человека (спустя много жизней, путём качественного изменения моей любимой энергии :) - да, но не сразу), скорей уж он явится жертвой какого нибудь террориста, которым вполне может оказаться тот кто в прошлой жизни пострадал от него - вот и равновесие о котором упоминается в предложенном тексте.

А теперь отвлекусь от темы, меня очень интересует такой вопрос:
Почему мы ищем общения в интернете? Ведь рядом с нами полно людей! И почему некоторые люди, являющиеся для нас посторонними, становятся нам ближе и дороже непосредственных наших родственников, а с родственниками то, как раз, наши отношения складываются очень условно.
Не люблю я книжных фраз, но употреблю: "Члены одной семьи редко рождаются под одной крышей"(мой любимый Ричард Бах :) ). Мне эта фраза говорит следующее: люди, бывшие близкими в прошлой жизни не обязательно оказываются в родственных отношениях в новом воплощении, но их неизменно притягивает друг к другу теми чувствами, мыслями и общими интересами, которые связывали их в прошлых жизнях.
А вы что думаете обэтом?

Заголовок сообщения:

Марес,я сделала акцент не на как таковое существование астрального тела(здесь я согласна),а на ПРЕКРАЩЕНИЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ АСТРАЛЬНОГО ТЕЛА!

Марес писал(а):
А рождения у душы тоже нет? А кстати что является производителем/источником/основой души?????

кажется вы как минимум не читали Ньютона. Ладно. Рождение души есть - частичка Высшего Разума\энергии\Бога.

Марес писал(а):
Почему источником энергии для души является мировая энергия, а не человек?

Тело человека для души все навсего костюм.
Марес писал(а):
И получается мировая энергия тоже неоднородна?

как я уже писала энергия не может быть стационарной.Тем более Высшая! Получается энергия неоднородна:)
Марес писал(а):
Может какой черный ящик (душа духа души) для случая восстановления духа души если испортиться?

Черный не черный:)а место есть. Это место,где по возвращению душа попадает в опред место,где просматривает свою жизнь на Земле и обдумывает все свои ошибки. Так же есть место,где душа проходит очищение и восстановление себя.

Заголовок сообщения:

Луталь писал(а):
люди, бывшие близкими в прошлой жизни не обязательно оказываются в родственных отношениях в новом воплощении, но их неизменно притягивает друг к другу теми чувствами, мыслями и общими интересами, которые связывали их в прошлых жизнях.

ээх...согласна. Даже добавить нечего.

Луталь писал(а):
Почему мы ищем общения в интернете?

хм,можно дать разные варианты. У меня лично интерес.К тому же мне нравится этот форум. Люди здесь интересные:)

Теперь вернусь к теме:)
Луталь писал(а):
среди нас есть представители более развитой цивилизации

он это и не опровергал. Лишь указал на то,что этим Личностям очень сложно находиться среди общей массы. Хотя вся их жизнь проходит именно так. Согласись,простые люди их не понимают,считают дураками,сумасшедшими в своих высказываниях и т.д. Сложно так жить? Я скину еще отрывок,где он описывает часть своей жизни. А именно отношение прессы к нему и к его книгам ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 

Валерия писал(а):
этим Личностям очень сложно находиться среди общей массы

Трудно судить об авторе только по отрывкам из его книг. А он что - заявляет о своей принадлежности к высшей цивилизации? Если так, то я ему не верю. Да и не станет высокоразвитая личность жаловаться на судьбу и заявлять во всеуслышанье о "гонениях" по отношению к нему, т.к. подобные действия могут вызвать негативные эмоции у определённого круга людей (в данном случае читателей и почитателей) по отношению к "обидчикам", а эти эмоции, в свою очередь, могут привести к негативным последствиям. Нет! Представитель более развитой цивилизации, чем наша, не может позволить себе такого. Я думаю, что такие представители (помощники - как я их называю) скорей всего являются людьми малозаметными (в общепринятом смысле) и достаточно скромными. Высоких постов они не занимают, а находятся среди нас в качестве равных. Но при встрече с таким человеком каждый ощущает какое то необъяснимое чувство спокойствия, исходящее от него. Это, так сказать, бойцы невидимого фронта. Не проповедями и написанием книг они помогают нам (хотя и это не исключается), а всей своей жизнью, оставаясь спокойными, терпеливыми и человеколюбивыми не смотря ни на что.

Заголовок сообщения:

Луталь писал(а):
Вообще лучше для такого сравнения подошёл бы компьютер (корпус - физ.тело, операционная система - душа, материнская плата - дух, папка "документы и сеттинги" - чёрный ящик, ну и т.д.), но не буду "развозить"!

:) Я понял почему на земле так много тормозов - в них Windows :) , а так же понял почему душа ничего не помнит в новом теле - очень часто падает операционка. :)
Луталь писал(а):
Ты, смотрю, парень толковый - на лету схватываешь!
Да нет просто я закономерно предположил, что ты загадочное любишь. Вот и предположил. :oops: Оказался прав. Да а можно полную схему чего ещё есть.
Луталь писал(а):
Ну а если серьёзно, то я считаю, что дух (и душа в том числе; да, к стати, и чёрный ящик ), т.е. та часть, которая переходит с нами из воплощения в воплощение, способствует всем изменениям и сохраняет всю информацию о нас - это сознание (различные его аспекты). Ведь именно наличие сознания и способность мыслить отличает человека от животного. Да и энергию преобразовать из одного вида в другой возможно только путём сознательной деятельности, т.е. используя энергию сознания

А энергия сознания что ещё за подвид мировой энергии?
Луталь писал(а):
люди, бывшие близкими в прошлой жизни не обязательно оказываются в родственных отношениях в новом воплощении, но их неизменно притягивает друг к другу теми чувствами, мыслями и общими интересами, которые связывали их в прошлых жизнях.
А вы что думаете обэтом

Мы все родственники учитывая бесконечность жизней. :)
Валерия писал(а):
кажется вы как минимум не читали Ньютона. Ладно. Рождение души есть - частичка Высшего Разума\энергии\Бога.

Признаюсь Ньютона изучал. Но его звали Исаак Ньютон. :)
Почему если есть рождение нет смерти. Значит жизнь не бесконечна.
Валерия писал(а):
как я уже писала энергия не может быть стационарной.Тем более Высшая! Получается энергия неоднородна
Вода однородна хоть и не стационарна.

Заголовок сообщения:

Марес писал(а):
Но его звали Исаак Ньютон.

мы не о том.

Марес писал(а):
Почему если есть рождение нет смерти

как я понимаю,рождение души - есть взятая частичка Высшего Разума.кот со временем присовокупляется обратно. Но это очень сложный путь.(Почитай "Притчи" посл 2предпоследние.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 

Валерия писал(а):
как я понимаю,рождение души - есть взятая частичка Высшего Разума.кот со временем присовокупляется обратно. Но это очень сложный путь.(Почитай "Притчи" посл 2предпоследние.)

Дак слияние это тоже смерть.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа