Сю писал(а):
в МММ относили как раз таки без чувства а с желанием...а от одного желания мало что получается..
нет , чувства неописуемого восторга они испытывали когда сдавали деньги и верили
а вот сожаление получали потом !
погоди и поймешь разницу чувства и истинного факта )))))
Цитата:
это сказал не бог а человек такойже как и зеланд такойже как и ты и я...
а мои чувства это голос моей души а это и есть я
но только то что говорит зеланд чушь и тупик , а то что сказал бог ... проверено веками ... это мудрость !!!
ты можешь стать мудрым сам , пройдя путь ошибок и страданий или принять слова мудрых , т е прошедших его раньше тебя до конца !!!
не верь , не бойся , не проси
Цитата:
а к скептикам я отношу людей которые видят своё начало в физическом...в нём и конец
нет же , скептик это всего лишь сомневающийся ... требующий обоснования ...
а те кто не верят в мистику всего лишь осознают реальность как понимают ...
ТЫ НАПРИМЕР ТОЖЕ СКЕПТИК , НО ПО ОТНОШЕНИЮ КО МОИМ УТВЕРЖДЕНИЯМ )))
только ты скептик фанатик , не принимающий никаких доводов и фактов ... скорее фанатик чем скептик
Цитата:
к счастью ярлыки для меня нечто иное как идеи...которые постоянно навязываются в повседневной жизни...их стараюсь не отрицать и не принимать
ну вот все что ты говоришь : левитация и зеланд и есть ярлыки !!!
навязываемые идеи , но не доказываемые истины .
идеи часто вранье или заблуждение а истины уже проверены и доказаны !!!
Цитата:
да и толку от твоих отрицаний...мир от этого не зименится...разве что внутри (вокруг) тебя
нет , это как раз от твоих верований в зеланда и левитацию мир не изменится , а вот ты однажды попробуешь свободный полет , например в подпитии или в чувствах неописуемого .... и мир для тебя прекратится (((((((
я же так не поступлю , т к толк от моих отрицаний полно ...