Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Диалоги с Силой
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 10, 2006
Сообщения: 41
Откуда: г. Москва
В данном топике будут публиковать ответы на вопросы, которые попали в список, но не представляют собой направление исследований. А только простой "Вопрос-Ответ".

Здесь же можете задать свои вопросы. Не личного характера.

В один день, посредник ВЦ будет отвечать на 1 вопрос, по мере нагрузки... Всё такие и своими делами ему нужно заниматься....


ВОПРОС: Когда наступит конец света?

ГОЛБЫЕ: "Если Вы имеете ввиду «Армагеддон», то в ближайшие 300 лет на горизонте не должно появиться ничего серьёзного. Этот вопрос сродни вопросу «Когда мне кирпич на голову упадет?», не будете по стройкам шарахаться, вероятность уменьшите."

ВОПРОС: Какие энергии Силам нужны от нас?

ГОЛУБЫЕ: "У внеземных околоземных структур и земных цивилизаций подход к «откачке» энергии у человека очень разнообразный. Примеры: В религиозных учреждениях происходит перераспределение энергии. У тех, у кого излишек, она забирается и дается тем, у кого недостаток, при этом свой процент берет храм и курация храма.

Ноосфера отчасти контролирует «бесхозных» людей через «жизненную Силу» - то даёт, то забирает (за счет фондов, накопленных в церквях), тем самым осуществляя функцию управления обществом (но это не самый используемый рычаг).

Люди тоже друг у друга воруют (заимствуют) или дарят, причём страдают особо мнительные из тех, кто знает о таких понятиях как «порча», «вампиризм» и т.д. Это знание усиливает эффект, когда они не знают как обороняться или когда знания их про оборону – направленная дезинформация.

Курации и создатели тоже замешаны в этом процессе, потому что это одна из частей наших исследовательских и иных программ.

Нашей цивилизации энергия человека нужна в случае возникновения каких-либо «аномалий» у самого человека в дозах, сравнимых с кровью для анализа. В промышленных целях энергию человека Мы не используем.

Есть такие структуры, которые Вас едят. Логичный вопрос – до каких пор. Ответ. В индивидуальном случае решается через диагностику причины (Карму), в общем случае – пока Ваша раса не станет полноправной цивилизацией".

Правда ли, что при клинической смерти на 3-4 минуты, мозг часто не запускается в основном из-за загустевания остывшей крови, и оживить человека можно при помощи нагрева головы в дополнение к остальным реанимационным мероприятиям?

ГОЛУБЫЕ: Не правда. Загустение крови не основной фактор гибели мозга. Вы забываете о летаргическом сне, при котором сердце, совершая 1 удар в минуту или даже меньше, позволяет человеку существовать месяцами и годами. С другой стороны, если человек молод и у него все органы функционируют нормально, при остановке сердца, его роль берет на себя печень. Подключаясь к процессу кровеобращения печень позволяет поддерживать жизнь мозга на протяжение от трех дней и более. Кроме того, печень является своеобразным программатором сердца, не позволяющем ему останавливаться в критических условиях.

Нагреванием делу не поможешь. Вы можете решить этот вопрос только одним способом - очень быстро охладить тело поциента до температуры близкой к нулю. В таком случае, все жизненные процессы замедлятся и у Вас появится больше времени для маневра. Однако мы считаем, что это не тот путь, которым должен идти человек. Вы должны больше времени уделять своему здоровью, ведя здоровый образ жизни, а не совершенствовать такие аппараты. Только "случайная " смерть в аварии может хоть как-то оправдать подобные действия.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 

Зарегистрирован: Пн янв 22, 2007
Сообщения: 6
да.. "ГОЛУБЫЕ:" - всегда были Силой :)
начиная от гей-движения, и заканчивая партией регионов :)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 10, 2006
Сообщения: 41
Откуда: г. Москва
ВОПРОС: Что будет в 2012 году?

ОТВЕТ: "А что, конкретно, Вы ждете от этой даты? Манны небесной или конца света? Ничего подобного ни в ближайшем, ни в отдаленном будущем не предвидится. Человечество как развивалось, так и будет продолжать развиваться. Военные конфликты? Безусловно. Они продолжаться. И чем ближе объединение человечества, тем больше их будет. А разве Вам знакомы иные способы объединения? К сожалению, человечеству пока не доступны альтернативные варианты трансформаций."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 10, 2006
Сообщения: 41
Откуда: г. Москва
1. Насколько приближенными к реальности могут быть формальные модели нейронных сетей, которые не учитывают связи мозга с ноосферой, а только взаимодействия, знакомые большинству современных ученых?Будут ли такие модели похожими на прошлые модели интеллекта людей (в терминологии, что сейчас 5я модель)?

Отв. Реальность ИИ – это продолжение нейросетевой технологии на основе новой элементной базы. Для ИИ понятия ноосферы не актуальны. НА модели интеллекта человека нет не похожи, а на модели роботов, да. Есть несколько моделей роботов искусственного происхождения, в том числе биороботов, наделенных разными уровнями интеллекта- искусственого. Способными к научению и самостоятельному выбору решения. НО создавать программу способную быть управляющей программой для самого себя – для робота любого уровня и поколения задача невозможная. Ибо только самостоятельное Разумно существо способно формировать свою собственную целевую программу.

2. Как Вы отнесетесь к попытке перенести значительную часть информации, которой владеет человечество, на цифровые технические носители, для начала? Имеется в виду информация, полученная после прямого снятия сигналов с нейронных сетей при помощи нейроимплантантов, после нахождения структуры и параметров связей нейронных сетей. То есть - перенести структуру многих мыслей, ассоциаций, рефлексов и правил.

Отв.Результат не оправдает ожидаемых надежд.

3. Возможно ли, чтобы техническая система, типа искусственной ноосферы (результат дальнейшего развития нейроимплантантов и компьютерных сетей), работающая на известных людям сейчас физических принципах, приняла на себя часть информационных функций существующей ноосферы по координации и развитию человечества? Если да, как вы относитесь к тому?

ОТв.Развитие Техносферы закономерный этап в развитии человека. Слово координация неприемлемо, цель развития технических элементов – помощь человеку во всех отраслях и сферах жизнедеятельности.

4. На сколько большую часть существующей ноосферы смогла бы заменить искусственная? Могут ли быть у искусственной ноосферы преимущества в гибкости, скорости или по другим параметрам?

ОТв. Невозможно ни сейчас ни в последующем. НИ при каких обстоятельствах.

5. Нужна ли попытка создать такой дополнительной ноосферы, как очередная ступенька в нашем развитии?

Отв. Если эту ступень создадут сами люди, но не средствами технического порядка.

6. Правильно ли рассчитывать сначала узнать о возможностях нейронных сетей, которые поддаются формальному анализу уже сейчас, или сразу переходить к высшим уровням изучения?

Отв. Верны оба подходы. Исследования идут и в том и в другом направлении. Стоит несколько уточнить что подразумевается под высшими уровнями изучения.

7. Применяет ли человеческий мозг метод одновременной активации нескольких нейронных сетей (нескольких цепочек событий), чтобы выделить в них общие элементы для обобщения и "создания" новой нейронной сети?

ОТв. Термин «нейронная сеть» не является адекватной моделью мышления человека, но мышление действительно идет выражаясь вашим языком сразу и одновременно по нескольким цепочкам и уровням, и создается «обобщенная нейронная сеть» на основе уже созданных, аналог если взять электронную плату, где расположено несколько слоев схем, и «перепаять» дорожки в схемах, в том числе между слоями. С той лишь разницей что такая «распайка» происходит практически каждое мгновение, с запоминанием схемы как исходной, так и полученной. И так практически всех вариантов в течении всей жизни. Мозг без труда вспоминает нужную схему для нахождения нужного решения.

8. Происходит ли такой процесс массово во время медленного сна?

Отв.Фаза медленного сна сопровождается несколько иными процессами. А именно акцент на компановку значимой информации. Для конкретного индивида.

9. Если да, принимает ли в этом активное участие гиппокамп?

Отв. Смотри выше. ГИпокамп принимает участие в формировании «окраса» фона информации

10. Возможно ли создание роботов, сравнимым по интеллекту с большинством современных людей (которые не используют все возможности своего мозга), при помощи одних лишь методов численного моделирования нейронных сетей, без использования "полевых структур", "биоэнергетики"?

Отв. Смотри вопрос 1.

11. Такие технологии - хороши для соблазнения ученых, правителей, предпринимателей и военных. Это ведь может быть опасно? Очевидно, что Вы помогаете подготовке правильного использования этих технологий (взять хотя бы набор этических правил), нужны ли будут с нашей стороны дополнительные направленные действия в связи с ИИ?

ОТв. Связана с событиями будущего. Ответ прост, человек должен уметь на ты обращаться с тем что будет представлять собой ИИ. Задача ВЦ научить человека.

12. ИИ – еще рано, или нет? Нужно ли нам ускорить свои работы по ИИ, чтобы быть первыми, в связи с успехами других ученых, как Джеф Хокинс, или будет нужно предупредить их, что их творение будет использовано массонами для войны, или нужны другие действия?

ОТв. Роботы способные вести военные действия, и причинять вред разумному существу – это нонсенс. Создатели так много сделали для того внести один из начальных принципов не причинения вреда всему живому… Так почему в создании ИИ изначально доминирует совершенно иной принцип? Если действительно идти по пути создания разума подобному Человеку, то следует изначально верно реализовать ЗАКОНЫ составляющие основу РАЗУМА живых существ.

13. Насколько сильно влияние неучтенных факторов «энергии» на выбор направления роста нейронов и другой регуляции по сравнению с потенциально известными белковыми механизмами?

Отв. Две крайних доминанты, первая из которых сделает человека изгоем, не способным жить в человеческом общества, вторая – неполноценным существом.

14. (Подозрительный вопрос: помогали ли мне при разработке теории нейросетей? Если да, то кто – Черные или нет?)

Отв. … 15. Были ли случаи, при которых разработчикам ИИ мешали, так как их деятельность была преждевременной?

Отв. Да, и не однократно.

16. Нужно ли сейчас разрабатывать теорию, касающуюся распознавания и предупреждения аморального использования нейроимплантантов (речь о часто вредных методах влияния на подсознание без ведома человека, зомбирование, навязывание воли, фальсификации воспоминаний, избирательного торможения процессов мышления)?

Отв. Не только необходимо, но эти компоненты необходимо программно инстоллировать в нейроипикант, за исключением лечебных методов, где вопрос целесообразности решают медики. Все остальные моменты решаются правовыми методами.

Резюме. Подводя итог вышесказанному хотелось бы добавить, что проблема создания и использования моделей ИИ несомненно является актуальной темой и задачей стоящей сегодня перед человеком, но нельзя забывать о том чтобы данные разработки и открытия служили во благо людей ( Ответ был дан через систему Учителей и Зеленых)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2007 

Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007
Сообщения: 6
вы смотрели фильм beautiful mind? на рус. часто переводят как игры разума.


будет нужно предупредить их, что их творение будет использовано массонами для войны, или нужны другие действия?


www.freemasonry.ru - официальный сайт великой ложи россии


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY Color scheme created with Colorize It.
Русская поддержка phpBB