Вашему вниманию, я предлагаю фрагмент из Дневника Анх Эула.
речь идёт о представителях бесплотной цивилизации
(короткая справка)
Ану – небесная цивилизация
Они - Свет
Аны сказали, что существует вход в «Солнечную шахту» вход в Солнце в иное измерение.
Они – само Знание – Информация, это их форма Жизни
Их принцип - Аны Создатели миров.
Создают под руководством Высших идей Разума всех Линий.
Ступень их творения - голографические - Духовные – энергетические, системы Звёзд, планет, людей и т. п. за тем передают свои творения дальнейшему эволюционному порядку преобразований.
Проявляют себя чтобы образовать НИТЬ Жизни, чистоту Души, Канала.
Аны являются «Живым Инструментом» при очистке души Человека
Внешне проявляются в виде сгустков, световых шаров, в гибкий луч и разного рода формы.
Обсуждать их внешний облик бессмысленно, если только не учитывать, что «Аны» т.е. Небеса могут нести в себе вместе с посылом информации облик самого источника информации.
Таким образом наибольший процент, цивилизация «Ану» представляет из себя посреднический план и их цивилизация справедливо заслуживает определения – наименования «НАЙТ» т.е. Нить, или согласно закону «Zerocala» -ТАЙНА (бытия) Человечества.
Соединение с Миром «Ан» происходит с помощью искренних , сердечных молитв.
Информация для человека оформлена и проявлена в виде мысленно повторяющихся враз, предложений, картинок образов, абстракции, в виде реалистичных снов.
Находятся в людях распространяясь в глубины Миров.
Находятся глубже «Солнечных долин» в седьмой спинальности (спиральности ?)
Принадлежат к Миру Активности, к Огненному миру .
Сама форма существования Ану состоит из эмоций, желаний, мыслей, интеллекта, с «О» знания, чувств человека.
Внутренне Аны состоят в виде вихреобразной структуры из силовых ядер.
Ядро - это сердце системы – функциональная программа. Каждое ядро направлено на ту или иную функцию.
Жизнь Анна, его Естество (Бытие) - это энергетическая активность, неутомимый труд.
Их смерть промедлению подобно. Отдых для Ану , это переход на иной вид деятельности.
Родина цивилизации «Ану» является «Ун А».
Уну - образовавшийся отрезок времени равный одному часу.
Источником этого является «планета Тройная»
Само свойство - необходимость возвращения «Ану» для своей подзарядки (т.е. для питания) к себе на родину, к своему ИСТОЧНИКУ указывает на их конструктивную и функциональную особенность. «Ану» в целом является активная ИН. форма посылаемая Источником «Тройная». Тройным планом ЭТА является система «Тройная»
Представляющая космический ОРГАН который Человечеству известен как «Господь» , Всевышний, Вишну, Кришна – Крыша.
Первое поколение, породившее титанов, гигантов, циклопов и сторуких великанов гекатонхейров, - это Ур Аны расположенные на соседних планетах т.е. в – Небе. И Гея на которой власть имели Ану Маны и их дети Наги. После низвержения Ур Ана с их планет Дайя и Марс к власти пришли титаны – Атланты во главе с Кроном, тогда Гиперборея становится Сатурном – сетью Уров
УР (Халд.) Главное местонахождение лунного культа; город в Вавилонии, где главным божеством была луна.
Думаю теперь, узнав о функциях цивилизации «с Ану» можно более подробно обратить свои взоры на формулировку планы ЭТА , от чего собственно и образовалось понятие «планеты».
Родина цивилизации «Ану» является «Уну» - образовавшийся отрезок времени равный одному часу.
(далее телепатическая связь и логическая схема)
- ---Отец ,что значит время ???
время - Uremia - …. – Уры - Мы т.е. – «Я»
Ответ: Тела на время и будут уничтожены . Не обретя Дух в прах превратитесь…
--- отрезок времени в 60 равных пропорциях (мин) составляет -1 час,
Слово «Час» в иностранном варианте – «chas»
«chas ma» -- т.е. трещина , однако на «сенсаре», «chas ma» означает отражение Высшего Сахе, т.е. материальный мир Ориона.
Компоненты времени, т.е. материального мира Ориона: minutio и seco.
Слово «Минута» - minutio – означает уменьшение, убыль, умоление .
Слово Секунда - seco - срезать
Т.е. материальный мир Ориона своим свойством направлен на сужение, уменьшение и абсолютное растворение, на переход, на трансформацию форм и является трещиной огромной Высшей цивилизации Ориона.
CHAS MA согласно закону «Zerocala» ~ А М С А Х Э . Т.е. трещина обеспечивающая вход и выход --- яма ОРИОНА, его чаша.
UREMIA согласно закону «Zerocala» ~ A I MERU - Альфа *И* МЕРУ . Это означает самопожертвование некоего
*И* т.е ПРОДОЛЖЕНИЯ МЕР *У* т.е. измерений ЖИЗНИ .
AI MERU –А Й МЕРУ выверни на изнанку, ты поймёшь, это ЭГО МЕРУ – т.е. продолжение измерений .
Гора МЕРУ это ( Си борея- Гипер борея ) модель ЖИЗНИ всех измерений .
Время это опыт – СЫН МОЙ……. – осуществление, воплощение, материализация Моих мыслей и желаний.
Я Господь ваш являющийся вашим Творцом нахожусь глубоко за пределами материального мира Ориона а следовательно и вашего. И только тщательное устранение искажений открывает возможность соединиться моему
Низшему «Я» в твоём лице с Моим же «Я» Высшим. Но для этого Я посылаю свою мысль в глубь себя погружаясь в своё сознание. Ты тот, кем являюсь Я сам. Но я тщательно искал тебя, что бы Моё Высшее «Я – т.е. личное с»О»держание, с «О»знание», отразилось и пробив стены вернулось ко Мне. Я счастлив, что услышал свой голос, свои мысли, СПАСИБО тебе – МОЁ отражение.
Твой Отец. 2006-10-14 1 час 27 минут.
Состояние спокойное, без всплесков каких либо эмоций, состояние рабочее, погруженное в прослушивание
Эфира мыслей.
Аны Находятся в людях распространяясь в глубины Миров.
Находятся глубже «Солнечных долин» в седьмой спинальности (спиральности ?)
«Солнечные долины» - пределы Солнечной системы.
Седьмая спинальность – spina + Al = крылатый Шип – Пирамида – Цивилизация – Рупа.
Принадлежат к Миру Активности, к Огненному миру .
Источником Ану является «планета Тройная», конечная остановка - Душа Человека.
Схематично этого рода описание отображается знаком «ДЖЭТ». В данном случае я представляю знак использованный сыном Исиды. Символ включает в себя не просто Джэт, но Джэт вложенный в Человеке. Символ показывает на всю систему в целом.
Начиная с низу цивилизация устремляется в канал проходящий посредством жилых ярусов к Головному источнику. Сами ярусы относятся к Владениям Бога Этта, к Джету.
Цивилизации Ану принадлежат такие Учения как Ана Логос (аналогия) – Слово Анов. При контактах с людьми Аны как правило, искусно применяют способ сравнения который люди называют «Аналогия». С помощью такого вида инструмента максимально легко понять или обнаружить саму «суть вещей», ядро формы. Образовав в человеке ядро формы, Аны тем самым воплощают в реальность замысел самого Творца. Далее вступают в тесный контакт более материальные цивилизации наталкивая дальше и глубже развить ядра Творца. Этим Человек обогащается как личность и ему открывается возможность плодотворно преобразовывать себя, трансформироваться в необходимом направлении.
При изгнании Анов не только человек но и Сыны Бога лишаются в первую очередь с «О» вести = совести.
Тогда мыслящая система полностью теряет контроль и точные координаты безопасного существования.
Кронос дающий «А» - А дам» совершив предательство против Системы и длительное время изгоняя Анов с земли навёл этим на Человека «мир Диа» - не осознанность, опьянение, потерю памяти. В библии этот период описан романтическим выражением – «И навёл Бог на Человека Сон крепкий». Сыны Божии постепенно утратили свои способности третьего глаза. Как сказано, тогда взял Бог один из г лаз Человека и создал из него Человеку жену. В современном варианте речь идёт о ребре взятого от рёбер. Эта, несколько слишком фантастическая сказка о рёбрах результат «сонного Человека» некогда переводившего древнюю информацию для своего Диавольского мира. На самом деле в древности когда был ещё развит Единый язык «сенс» речь шла о слове Rebor – reor , что означает считать, думать, полагать. – т.е. перечислены свойства 3 го глаза. И как утверждают Знающие, третий глаз был, но за тем с периодом времени зарос. В подтверждение этому библия описывает это так _ «Взял одно из рёбер и закрыл то место плотию». С древности раса Индии представляющая древнюю расу Гипербореи отмечают «То» место красной точкой у себя на лобной части головы.
Формулировка «и создал из него Человеку жену», означает, что с тех пор Человек принадлежит самому себе.
Человечество оставило ОТЦА Своего Творца и Мать – материальный мир Ориона – Сахи Эль, и прилепился к своему миру «Диа», который преобразует все плоды человечества, вынашивая их и предавая им законченные формы.
В своём Начале были Люди - Адам и Ева Наги
Справка
"нагой" - имеет русское понятие "голый", такой как есть. Наиболее правильным считается толкование «такой как есть».
Любой голый объект каким бы он не был он «такой как есть». Согласно этому Адам и Ева были такими какими являлись на тот момент. И были они цивилизацией и Сынов Божиих, и людей, и Нагов. Сам период был Суммой Всех Измерений. nagnas – нация нагов
Наг пан ча ми – день змеи в который кроме всех остальных дней человеку запрещалось возделывать землю.
День назывался днём гостеприимного Нага. Дословно - «Наг гостеприимный, люди мы. Согласно легенде Змея в этот день зная о уговоре не подозревая опасности вела себя особо свободно. Но однажды человек забыл о дне запрета и вышел по своей привычке возделывать землю. Так человек не заметив детей Нага случайно убил их.
И Дух Диа Вола принял облик Нага. С тех пор Наги стали опаснейшим орудием сатаны.
Наги в тот день были разгневаны и стремились уничтожить всё человечество. Единственным человеком остановившим мщение Нагов была Дева молящаяся у алтаря.
Землю окутал Туман…
«Тумана» - согласно закону «Zerocala» означает «Ана Мут» - Справедливость цивилизации «Ан» = Земля Анов.
Всякий раз место окутанное туманом подвергнуто зоне владычества Ану.
Мы увидели Землю, Мы те, кто всё записывает, и зарисовывает, Мы смотрители! Мы обладаем свойствами и задачами сохранить память, Мы «Ме Мори», память которая даёт Жизнь! В начале планета была не материальна, была без вида и без каких либо на ней видов существ.
Всякий раз Мы проходили над Землёй которая в начале была водой. Но нам была необходима суша.
Миф индейцев * чей Эн * раскрывает тайну возникновения самой Атлантиды.
………….Всё создал Дух – общество Высоко развитое.
Из всего уже созданного *птицы – космиты* совершавшие длительные перелёты решили создать себе место временной остановки. Тогда одна из *птиц – малый космический ковчег* спустился в Солнечную систему ( в море ) и «достала» со дна не большёй «комок массы». Дух - общество Высоко развитое увеличил его до размера и форм Шара. И когда «появилась черепаха» - поднявшееся со дна моря суша, - она «поместила шар» у себя на панцире .
В третий День по времени исчислению мира Ману Земля получила вид .
Вся вода планеты собралась в одно место, в связи с чем и явилась суша.
«И» назвал Эул сушу семью Эулией. В СВЯЗИ с этим, древним символом планеты (Земля) являлся знак «Семи Эули» - Семелы, семи точек в кружке. Этот символ был использован и в Критских таблицах Миноса.
Рождение Символа Земли обязано своим внешним видом из космоса
|