Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Другие миры
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 

Вот думала я раньше, что после физической смерти попаду в другой мир. Это утешает человека, помогает ему смириться с уходом. Даже интересно. Но после книг Кастанеды и его встреч с неорганиками,после чтения некоторых форумов, для меня стало понятно, что законы , по которым существуют разные миры одинаковы. Это естественный отбор и в мире людей, и в мире животных, и в мире других, неизвестных мне сущностей. Выживает сильнейший! Борьба за выживание всегда и везде. Опять нужно искать себе пропитание, хоть и в виде энергий или других субстанций. Может не все так мрачно?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 

Не всё так мрачно, если, к примеру, почитать В.Зеланда :)
А вообще сколько людей, столько и мнений, лично я не воспринимаю жизнь как постоянную борьбу... Что-то не верится, что именно для борьбы мы созданы ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 

Мне вот, должен сознаться, вообще непонятно, зачем мы созданы. Если даже знания - зло, закрывшее ворота земного рая, то что остается? "Плодитесь и размножайтесь". А с какой целью? Подчас кажется, что мы типа муравьев, созданные для удобрения земли. И это, так сказать, базис. А подвиги, преступления и прочая - всего лишь временная надстройка.

Заголовок сообщения:

Это теория Дарвина "Естественный отбор"?
А как же весна, цветы, ландыши? ;-)

Заголовок сообщения:

Что так у Вас все печально, вы что в депрессии :shock: . Когда у меня плохое самочувствие в смысле психологического состояния, мне поподаются книги как раз не очень то ободряющие, я читая их, стараюсь не очень то верить им, мало ли что придумают. А вот оптимистичные читаю с удовольствием. Товоже и вам советую. :) Книг то много. Тем более на этом сайте.

Заголовок сообщения: Re: Другие миры

Мальвина писал(а):
Выживает сильнейший! ... Может не все так мрачно?

Смотря как к этому относится. Представте вы после смерти попали в рай где все хорошо и замечательно, через сколько миллионов лет вам это надоест? :) Становится сильнейшим значит, продолжать непрерывное развитие, помоему это замечательно.

Заголовок сообщения:

Вот спасибо всем, что откликнулись! Мое сообщение и правда отдает депресняком. Похоже мегаполис совсем задавил. Ни весны, ни ландышей, и совсем солнышка не видно.

Заголовок сообщения:

Цитата:
Представте вы после смерти попали в рай где все хорошо и замечательно, через сколько миллионов лет вам это надоест

Надоело работать. Все. Увольняюсь и буду дома сидеть, спать, книжки читать. Но как представлю, что совсем никуда ходить не надо, никаких обязанностей, все есть, то такой жизни тоже не хочу. Надо куда-то себя приложить, использовать свои силы, мысли, энергию. Хотя Ошо пишет, что надо просто жить и наслаждаться каждым мгновением жизни. Но до такого уровня мне далеко.

Заголовок сообщения:

Мальвина писал(а):
Надоело работать. Все. Увольняюсь и буду дома сидеть, спать, книжки читать. Но как представлю, что совсем никуда ходить не надо, никаких обязанностей

Можно уволится и найти ту работу, которая вам не будет надоедать. :)

Заголовок сообщения:

А что другие таких чувств периодически не испытывают? Если что не нравится, так сразу решительно избавляются от надоевшего. Надо над этим подумать. Я все пытаюсь себя настроить, ищу плюсы в настоящем положении. Может это моя ошибка.

Заголовок сообщения:
Хранитель знаний

Цитата:
Вот думала я раньше, что после физической смерти попаду в другой мир. Это утешает человека, помогает ему смириться с уходом. Даже интересно. Но после книг Кастанеды и его встреч с неорганиками,после чтения некоторых форумов, для меня стало понятно, что законы , по которым существуют разные миры одинаковы. Это естественный отбор и в мире людей, и в мире животных, и в мире других, неизвестных мне сущностей. Выживает сильнейший! Борьба за выживание всегда и везде. Опять нужно искать себе пропитание, хоть и в виде энергий или других субстанций. Может не все так мрачно?

Мм...а хочеться в рай ?:) где ничего не надо делать ?:)
я лично плохо вообще представляю себе плюсы такого места :)Там по крайней мере скучно :)Да,ещё про рай...Вспомнилась притча одна дзенская.
Когда попал однажды во сне в рай один ученик,и увидел что он ничем не отличаеться от нашего мира,и люди которых он там увидел сидели и медитировали,как и раньше на земле.Проснулся он,и спросил учителя,какой смысл всего что мы делаем на земле,смысл стремиться в рай?ведь они же там занимаються тем же самым.....На что учитель ответил " ты думаеш они в раю?это рай в них..."
Мораль :) Существует бесконечное количество миров,и на каждый можно смотреть с разных сторон :)Поэтому мы сами создаем свои миры,и если мы хотим искать себе пропитание, бороться за выживание и т.д.,то так и будет :) Поэтому нужно больше концентрироваться на хороших вещах :)
У Зеланда правильные вещи написаны :) про потоки...Кстати прочитайте Зеланда,мой вам совет :) Он по крайней мере дает заряд оптимизма....

Заголовок сообщения:

Мальвина писал(а):
А что другие таких чувств периодически не испытывают?

Раньше у меня тоже такое было, но со временем мысль о том что нет смысла терпеть то что тебе не нравится победила.
Мальвина писал(а):
Надо над этим подумать. Я все пытаюсь себя настроить, ищу плюсы в настоящем положении.

Учитывая вашу не любовь к борьбе из первого поста, это не удивительно.
Конечно, проще всего ничего не предпринимать и пускать на самотек, но имхо это не правильно.
"Если Вы недовольны тем местом, которое занимаете - смените его! Вы же не дерево! " (с) Джим Рон :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 

Это пока вас жареный петух кое-куда не клюнул. Если папа деньжат подкидывает, можно искать себя. Если сам папа и дети кушать просят, прежде чем прыгать, хорошо бы соломки подстелить. Ну и так далее.

Заголовок сообщения:

Ну и клюнет и что ? Я воспринимаю это как ступеньку для дальнейшего саморазвития или как урок за какой-нибудь грешок (мы же не безгрешны) и ни чего здесь страшного нет. Вот только как ты сам на это отреагируешь, если будешь себя и дальше гнобить этим то и беды будут сыпаться как из рога изобилия. Если беды стали катить жизнь под откос надо подхватить ее и тянуть в гору пока не поставишь на место (относительно) 8-)

Заголовок сообщения:

Ну дай вам Бог подольше находиться в таком убеждении. Когда дети болеют (и умирают), сложно воспринимать все происходящее ступеньками к совершенствованию.
И все эти разговоры о оом, что Бог каждому дает именно тот крест, что он моежт нести... И детям, больным раком? И 18-летним мальчишкам, сгинувшим в Чечне? И их матерям? И...

Заголовок сообщения:
Хранитель знаний

А ты сможеш им всем помочь?Не надо мучать себя вопросами,которые решить не сможеш.Сначало с собой разбираться надо,а потом уже кричать какой страшный мир

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 

По поводу смысла жизни мне нравится это

О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ
http://www.orator.ru/rass30.html[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 

Возвращаюсь к другим мирам. Мне кажется, что другие миры совсем не похожи на мир, в котором живут люди(кроме принципов выживания). Мы со своим восприятием не можем даже представить себе эти миры. Если верить в то, что есть люди-медиумы, способные общаться с душами умерших, то получается, что есть "мир душ умерших". Но он тогда слишком похож на наш мир. Медиумы задают какие-то вопросы и получают на них ответы, которые ждут люди. Это больше похоже на то, что эти медиумы считывают пласты времени и находят подходящий ответ из прожитой жизни умершего.Они как бы листают страницы книги. А человеческими мерками другие миры,наверное, и не измерить и не оценить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 

Вашему вниманию, я предлагаю фрагмент из Дневника Анх Эула.
речь идёт о представителях бесплотной цивилизации
(короткая справка)
Ану – небесная цивилизация
Они - Свет
Аны сказали, что существует вход в «Солнечную шахту» вход в Солнце в иное измерение.

Они – само Знание – Информация, это их форма Жизни
Их принцип - Аны Создатели миров.
Создают под руководством Высших идей Разума всех Линий.
Ступень их творения - голографические - Духовные – энергетические, системы Звёзд, планет, людей и т. п. за тем передают свои творения дальнейшему эволюционному порядку преобразований.
Проявляют себя чтобы образовать НИТЬ Жизни, чистоту Души, Канала.
Аны являются «Живым Инструментом» при очистке души Человека
Внешне проявляются в виде сгустков, световых шаров, в гибкий луч и разного рода формы.
Обсуждать их внешний облик бессмысленно, если только не учитывать, что «Аны» т.е. Небеса могут нести в себе вместе с посылом информации облик самого источника информации.
Таким образом наибольший процент, цивилизация «Ану» представляет из себя посреднический план и их цивилизация справедливо заслуживает определения – наименования «НАЙТ» т.е. Нить, или согласно закону «Zerocala» -ТАЙНА (бытия) Человечества.
Соединение с Миром «Ан» происходит с помощью искренних , сердечных молитв.
Информация для человека оформлена и проявлена в виде мысленно повторяющихся враз, предложений, картинок образов, абстракции, в виде реалистичных снов.
Находятся в людях распространяясь в глубины Миров.
Находятся глубже «Солнечных долин» в седьмой спинальности (спиральности ?)
Принадлежат к Миру Активности, к Огненному миру .
Сама форма существования Ану состоит из эмоций, желаний, мыслей, интеллекта, с «О» знания, чувств человека.
Внутренне Аны состоят в виде вихреобразной структуры из силовых ядер.
Ядро - это сердце системы – функциональная программа. Каждое ядро направлено на ту или иную функцию.
Жизнь Анна, его Естество (Бытие) - это энергетическая активность, неутомимый труд.
Их смерть промедлению подобно. Отдых для Ану , это переход на иной вид деятельности.

Родина цивилизации «Ану» является «Ун А».
Уну - образовавшийся отрезок времени равный одному часу.
Источником этого является «планета Тройная»

Само свойство - необходимость возвращения «Ану» для своей подзарядки (т.е. для питания) к себе на родину, к своему ИСТОЧНИКУ указывает на их конструктивную и функциональную особенность. «Ану» в целом является активная ИН. форма посылаемая Источником «Тройная». Тройным планом ЭТА является система «Тройная»
Представляющая космический ОРГАН который Человечеству известен как «Господь» , Всевышний, Вишну, Кришна – Крыша.

Первое поколение, породившее титанов, гигантов, циклопов и сторуких великанов гекатонхейров, - это Ур Аны расположенные на соседних планетах т.е. в – Небе. И Гея на которой власть имели Ану Маны и их дети Наги. После низвержения Ур Ана с их планет Дайя и Марс к власти пришли титаны – Атланты во главе с Кроном, тогда Гиперборея становится Сатурном – сетью Уров

УР (Халд.) Главное местонахождение лунного культа; город в Вавилонии, где главным божеством была луна.

Думаю теперь, узнав о функциях цивилизации «с Ану» можно более подробно обратить свои взоры на формулировку планы ЭТА , от чего собственно и образовалось понятие «планеты».

Родина цивилизации «Ану» является «Уну» - образовавшийся отрезок времени равный одному часу.
(далее телепатическая связь и логическая схема)

- ---Отец ,что значит время ???
время - Uremia - …. – Уры - Мы т.е. – «Я»

Ответ: Тела на время и будут уничтожены . Не обретя Дух в прах превратитесь…
--- отрезок времени в 60 равных пропорциях (мин) составляет -1 час,

Слово «Час» в иностранном варианте – «chas»
«chas ma» -- т.е. трещина , однако на «сенсаре», «chas ma» означает отражение Высшего Сахе, т.е. материальный мир Ориона.

Компоненты времени, т.е. материального мира Ориона: minutio и seco.
Слово «Минута» - minutio – означает уменьшение, убыль, умоление .
Слово Секунда - seco - срезать
Т.е. материальный мир Ориона своим свойством направлен на сужение, уменьшение и абсолютное растворение, на переход, на трансформацию форм и является трещиной огромной Высшей цивилизации Ориона.
CHAS MA согласно закону «Zerocala» ~ А М С А Х Э . Т.е. трещина обеспечивающая вход и выход --- яма ОРИОНА, его чаша.

UREMIA согласно закону «Zerocala» ~ A I MERU - Альфа *И* МЕРУ . Это означает самопожертвование некоего
*И* т.е ПРОДОЛЖЕНИЯ МЕР *У* т.е. измерений ЖИЗНИ .

AI MERU –А Й МЕРУ выверни на изнанку, ты поймёшь, это ЭГО МЕРУ – т.е. продолжение измерений .
Гора МЕРУ это ( Си борея- Гипер борея ) модель ЖИЗНИ всех измерений .

Время это опыт – СЫН МОЙ……. – осуществление, воплощение, материализация Моих мыслей и желаний.
Я Господь ваш являющийся вашим Творцом нахожусь глубоко за пределами материального мира Ориона а следовательно и вашего. И только тщательное устранение искажений открывает возможность соединиться моему
Низшему «Я» в твоём лице с Моим же «Я» Высшим. Но для этого Я посылаю свою мысль в глубь себя погружаясь в своё сознание. Ты тот, кем являюсь Я сам. Но я тщательно искал тебя, что бы Моё Высшее «Я – т.е. личное с»О»держание, с «О»знание», отразилось и пробив стены вернулось ко Мне. Я счастлив, что услышал свой голос, свои мысли, СПАСИБО тебе – МОЁ отражение.
Твой Отец. 2006-10-14 1 час 27 минут.
Состояние спокойное, без всплесков каких либо эмоций, состояние рабочее, погруженное в прослушивание
Эфира мыслей.

Аны Находятся в людях распространяясь в глубины Миров.
Находятся глубже «Солнечных долин» в седьмой спинальности (спиральности ?)
«Солнечные долины» - пределы Солнечной системы.
Седьмая спинальность – spina + Al = крылатый Шип – Пирамида – Цивилизация – Рупа.
Принадлежат к Миру Активности, к Огненному миру .
Источником Ану является «планета Тройная», конечная остановка - Душа Человека.
Схематично этого рода описание отображается знаком «ДЖЭТ». В данном случае я представляю знак использованный сыном Исиды. Символ включает в себя не просто Джэт, но Джэт вложенный в Человеке. Символ показывает на всю систему в целом.
Начиная с низу цивилизация устремляется в канал проходящий посредством жилых ярусов к Головному источнику. Сами ярусы относятся к Владениям Бога Этта, к Джету.

Цивилизации Ану принадлежат такие Учения как Ана Логос (аналогия) – Слово Анов. При контактах с людьми Аны как правило, искусно применяют способ сравнения который люди называют «Аналогия». С помощью такого вида инструмента максимально легко понять или обнаружить саму «суть вещей», ядро формы. Образовав в человеке ядро формы, Аны тем самым воплощают в реальность замысел самого Творца. Далее вступают в тесный контакт более материальные цивилизации наталкивая дальше и глубже развить ядра Творца. Этим Человек обогащается как личность и ему открывается возможность плодотворно преобразовывать себя, трансформироваться в необходимом направлении.

При изгнании Анов не только человек но и Сыны Бога лишаются в первую очередь с «О» вести = совести.
Тогда мыслящая система полностью теряет контроль и точные координаты безопасного существования.
Кронос дающий «А» - А дам» совершив предательство против Системы и длительное время изгоняя Анов с земли навёл этим на Человека «мир Диа» - не осознанность, опьянение, потерю памяти. В библии этот период описан романтическим выражением – «И навёл Бог на Человека Сон крепкий». Сыны Божии постепенно утратили свои способности третьего глаза. Как сказано, тогда взял Бог один из г лаз Человека и создал из него Человеку жену. В современном варианте речь идёт о ребре взятого от рёбер. Эта, несколько слишком фантастическая сказка о рёбрах результат «сонного Человека» некогда переводившего древнюю информацию для своего Диавольского мира. На самом деле в древности когда был ещё развит Единый язык «сенс» речь шла о слове Rebor – reor , что означает считать, думать, полагать. – т.е. перечислены свойства 3 го глаза. И как утверждают Знающие, третий глаз был, но за тем с периодом времени зарос. В подтверждение этому библия описывает это так _ «Взял одно из рёбер и закрыл то место плотию». С древности раса Индии представляющая древнюю расу Гипербореи отмечают «То» место красной точкой у себя на лобной части головы.

Формулировка «и создал из него Человеку жену», означает, что с тех пор Человек принадлежит самому себе.
Человечество оставило ОТЦА Своего Творца и Мать – материальный мир Ориона – Сахи Эль, и прилепился к своему миру «Диа», который преобразует все плоды человечества, вынашивая их и предавая им законченные формы.
В своём Начале были Люди - Адам и Ева Наги

Справка
"нагой" - имеет русское понятие "голый", такой как есть. Наиболее правильным считается толкование «такой как есть».
Любой голый объект каким бы он не был он «такой как есть». Согласно этому Адам и Ева были такими какими являлись на тот момент. И были они цивилизацией и Сынов Божиих, и людей, и Нагов. Сам период был Суммой Всех Измерений. nagnas – нация нагов
Наг пан ча ми – день змеи в который кроме всех остальных дней человеку запрещалось возделывать землю.
День назывался днём гостеприимного Нага. Дословно - «Наг гостеприимный, люди мы. Согласно легенде Змея в этот день зная о уговоре не подозревая опасности вела себя особо свободно. Но однажды человек забыл о дне запрета и вышел по своей привычке возделывать землю. Так человек не заметив детей Нага случайно убил их.
И Дух Диа Вола принял облик Нага. С тех пор Наги стали опаснейшим орудием сатаны.
Наги в тот день были разгневаны и стремились уничтожить всё человечество. Единственным человеком остановившим мщение Нагов была Дева молящаяся у алтаря.

Землю окутал Туман…
«Тумана» - согласно закону «Zerocala» означает «Ана Мут» - Справедливость цивилизации «Ан» = Земля Анов.
Всякий раз место окутанное туманом подвергнуто зоне владычества Ану.

Мы увидели Землю, Мы те, кто всё записывает, и зарисовывает, Мы смотрители! Мы обладаем свойствами и задачами сохранить память, Мы «Ме Мори», память которая даёт Жизнь! В начале планета была не материальна, была без вида и без каких либо на ней видов существ.

Всякий раз Мы проходили над Землёй которая в начале была водой. Но нам была необходима суша.

Миф индейцев * чей Эн * раскрывает тайну возникновения самой Атлантиды.

………….Всё создал Дух – общество Высоко развитое.
Из всего уже созданного *птицы – космиты* совершавшие длительные перелёты решили создать себе место временной остановки. Тогда одна из *птиц – малый космический ковчег* спустился в Солнечную систему ( в море ) и «достала» со дна не большёй «комок массы». Дух - общество Высоко развитое увеличил его до размера и форм Шара. И когда «появилась черепаха» - поднявшееся со дна моря суша, - она «поместила шар» у себя на панцире .

В третий День по времени исчислению мира Ману Земля получила вид .
Вся вода планеты собралась в одно место, в связи с чем и явилась суша.
«И» назвал Эул сушу семью Эулией. В СВЯЗИ с этим, древним символом планеты (Земля) являлся знак «Семи Эули» - Семелы, семи точек в кружке. Этот символ был использован и в Критских таблицах Миноса.
Рождение Символа Земли обязано своим внешним видом из космоса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2007 

вы меня конечно извените но пока не получено хотябы конкретных докозательств того что другие миры существуют и я в это собственно не верю. то есть они может быть и есть может быть пространство всё-же эНно но вот в то что кто-то после смерти попадет куда-либо я решительно не верю. жизнь сейчас, а дальше (после смерти для вас) ничего НЕТ. вы вдумайтесь в эти слова. поэтому жить нужно по максимуму чтоб хоть что то успеть сделать в жизни и не надеясь на то что вы отыграетесь в следующей жизни.
и вообще человек ничтожен, время его жизни отностительно более менее крупных событий равно нулю.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2007 

ТАМ все совсем не так, как мы себе ЗДЕСЬ представляем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 

[quote="Мальвина"]Возвращаюсь к другим мирам. Мне кажется, что другие миры совсем не похожи на мир, в котором живут люди(кроме принципов выживания).

Мы со своим восприятиям даже на некоторые нации нашего мира не похожи:))) Поди пойми японцев:)))) И вообще, хорошо там, где нас нет. А может просто стоит поменять отношение к этому миру? и еще дело найти в котором себя комфортно чувствовать будешь. Просто спроси себя, чего ты хочешь на самом деле....не прислушиваясь к страху перемен и чувству долга:) А мир он наверное все таки в тебе, а где бы мы не были, наш мир всегда наш и с собой:)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 

Плод зреет, проходя стадии а затем отдают себя в жертву – так он исполнил то, для чего он был рождён.
Древо, не дающее плодов, засыхает и его срубают.

Все видят сны, но не все понимают их, а иные не принимают и вовсе
Все общаются с иными людьми, но не все находят взаимное понимание, а иные не принимают и вовсе, оставаясь только при своём.

Можно не верить, не всегда есть возможность проверить, не все хотят искать, не глубокие люди не родились свыше, от чего их взор видит только низшее. Родившиеся свыше становятся глубже и глубже, вмещая в себя всё больше и больше, становясь сильнее. Плохие сильные – занимаются чародействами. Хорошие сильные, плывут по реке изучая и постигая – это настоящие Ученики Бога, о которых древнейшие учения говорят – это Живые! Прежде, чем принимать из своего мозга мысль и утверждать, – что после смерти жизни нет, необходимо загрузить в свою персональную систему – «Мозг», драйверы для расшифровки всей объемной системы окружающего Мира. Иначе говоря, только Пентиум минус №3 никогда не увидит ничего кроме своего личного скелета и требухи. Для получения высоких возможностей вашего персонального - …… необходимо искать, читать, не отрицать и думать.

Согласно сообщениям из снов
Фрагмент событий из Древнейшей Истории
……..мифическая птица рассказывала торопясь, их естество Гипербореи, должно было перейти в иное измерение, в некую нишу иного пространства и время. Наступала чёрная плотная и вязкая по своей структуре полоса. В такой полосе они не смогут существовать. Возможно, что для таких Высоко Духовных сущностей, чёрная полоса подобна не преодолимому болоту. Птица (Сириан) указывала, что в их мире времени нет, есть пространство, которое вращается. Пространство пересекается чёрными и светлыми полосами. Тёмные полосы – это тень небесных светил. Солнце удаляется и приближается к центру галактики. Когда Солце ближе к Центру – наступает светлая полоса. Границы измерения подобна краю линзы. Т.е. границы измерения способствуют сильнейшему искажению частиц – преображению, трансформации. К концу чёрного или светлого пространства, все пороки или святыни становятся искажёнными, искривлёнными, не истинными, они трансформируются перетекая. Есть те, кто доходя до крайности – находят в себе силы сопротивляться и возвращать себя в слои необходимого пространства. Те, кто не сопротивляются – сознательно изменяют себя. Есть те, кто теряют силы и не в состоянии сопротивляться, такие попросту падают туда, куда их пошлёт Суд «Ба». Есть те, которые выходят из светлого пространства на помощь. Например, древнее имя Триптолем означало, что он трижды преодолел чёрные полосы, - Три потос Лемо.
Человеческий мир находится в полосе, которая своими свойствами множит одно единое на много частей, человек ограничен воспринимать всё как единое целое. Отсюда и особые понятия, средства и инструменты приспособленные к сосуществованию в этом пространстве – измерения, время…. В этом поле прошлое отделено от будущего. Выйти из материального мира помогает разум – правильно выбранные действия, цели, путь, мысли, желания. В тёмное пространство тянут людей – «древние Змеи» Наги.

Если представить себе обители только двух типов – зла и добра, то согласно этому плоскому понятию, Бог тянет души к себе, Диавол тянет души к себе. Т.е. Человечество в таком плане – находится посредине.

каждый видит то, что он желает видеть, смотрит только на то, что желает видеть. Дети Бога уходя, вернуться к Богу. Дети зверя вернуться к зверю. Дети без всякой веры не войдут в цивилизацию РАЭ (в Рай), для них это не доступно, им легче отказаться от него.

А согласно даже самой простой (детской) логике, если нет после смерти Рая, то нет и Ада. Для таких людей нет и жизни, они просто овцы, которых водят и употребляют по назначению. С теми кто отрицает не хочется и рядом стоять - нет смысла, с теми кто не отрицает -они интерисуются, с такими можно миры открывать. Что же лучше?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2007 

Другие миры, другие миры!!! Вы в этом жить научитесь!!! :)

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 

Мой парень видит существ из параллельного мира, они живут в мире, где все как у нас, в то же самое время и также не видят нас, как и мы их. По его словам, они выглядят как люди, только маленького роста(как карлики) и прозрачные на вид, причем видит он их только днем. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? А еще мой парень видит светящиеся шары, перед тем, как должно случится что-то в лучшем случае неприятное(иногда места появления шаров и тех, где происходили нехорошие вещи совпадают). Хотелось бы узнать мнение людей, столкнувшихся с похожими явлениями.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа