Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отношения на расстоянии
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 

Уважаемые посетители форума. Помогите мне пожалуйста советом.
У меня есть любовная история, которая закончилась совсем недавно по инициативе девушки. При желании я могу рассказать её полностью. суть в том, что она за границей сейчас и вернётся только к концу марта.
Посоветуйте мне пожалуйста книгу, из котороый я мог бы узнать способы (методы) возвращение (создание новой) любви у девушки.
Надеюсь вы отнесётесь с пониманием.
Заранее благодарен! bc.gif

P.s. есть подозрение, что разрыв произошёл из-за сильного стресса и переутомления по причине высокой учебной нагрузки.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Отношения на расстоянии

Сержик писал(а):
Посоветуйте мне пожалуйста книгу, из котороый я мог бы узнать способы (методы) возвращение (создание новой) любви у девушки.

Такими методами владеет только черная магия, которая занимается манипулированием человека без оповещения его самого о том.
Я вам настоятельно советую ни в коем случае не пользоваться этими методами - они делают несчастным как сам объект манипуляции, так и приносят много горя самому человеку, который пожелал манипулировать чувствами другого. (вплоть до серьзеных проблем, растягивающихся на несколько поколений потомков). Это если говорить об эзотерике.
Лучший метод - это ненасилие. Ухаживайте, проявите внимание и заботу, предложите возобновить отношения. Если чувство не возникнет само - увы, значит вам не надо быть с этим человеком. Отпустите его (ее) с миром.
О каких вообще методах может идти речь в такой сфере, как любовь?!!

Заголовок сообщения:

Мысли мои, к сожалению, приходили, что бы обратиться к магу, но их решительно отбросил. Грех на душу брать не буду.
Ищу золотой ключик, для решения проблемы. Потому что считаю, что всё не просто началось и не хочу, что бы так всё внезапно, резко, безповоротно закончилось. Не верю в это...
Ищу ответ на вопрос "Как?"...
просто страшно иногда становится, что вдруг не получится.
но думаю не надо терять веры в себя и в свои поступки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 

Зачем создавал тему?! >:o
Ведь сам на свои вопросы и ответил! az.gif

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 

к сожалению, не ответил((((
Главный вопрос "КАК?"
ответ ищу... ответ пока нет. Думал найди ответы в литературе!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2008 

Марго
самое смешное, что первое, что пришло в голову - это пошутить насчет черной магии. Но так как вопрос для человека довольно серьезен, то не решилась.
А с советами тут не сунешься, т.к. чужой опыт в таких делах плохой советчик. Не зря говорят "В любви и на войне все средства хороши". Думаю речь идет не совсем о том, что любой отвратительный поступок, но во имя любви можно оправдать. А о том, что нужно больше динамики, пробовать разные варианты. Вплоть до того, что купить туристическую путевку (если это возможно) и приехать в гости. Поверьте, если у девушки есть чувства к вам, ваши старания не останутся без внимания. :) Если же нет... Ну бывает, что чувствуешь, что не твой это человек. И у вас, я уверена, иногда появлялось такое чувство по отношению к девушкам. Самое главное - не складывайте лапки, но если не почувствуете взаимности, то отпустите это чувство и позвольте ему гореть в сердце. Со временем и это проходит:)

Не бывает любви
Несчастной.
Может быть она
Горькой,
Трудной,
Безответной
И безрассудной,
Может быть
Смертельно опасной,
Но несчастной
Любовь
Не бывает.
Даже если она
Убивает.
Тот, кто этого не усвоит,
И счастливой любви не стоит! (с) Борис Заходер.

Заголовок сообщения:

Спасибо, за поддержку.
В этом то и проблема, что раньше был именно ТЕМ человеком, а потом была сказано "всё. разлюбила". Единственно, что мне кажется, что не всё так просто там произошло.
Поэтому и ищу способы, возможности, пути и варианты что-то изменить... как то повилиять, сказать те слова, которые человек хочет услышать и которые подействовали нужным образом, что бы вновь "растопить лёд"...
Идея поехать за границу к ней была, но туда добраться трудно (без знания немецкого) плюс дорого...

Заголовок сообщения:

Матрёшка писал(а):
Марго
Поверьте, если у девушки есть чувства к вам, ваши старания не останутся без внимания.

Вооот, золотые слова! :)
Молодой человек, зачем так напрягаться? Если СУДЬБА, то нужные чувства мимо вашей девушки не пройдут, не беспокойтесь. Просто уделите ей внимание, ухаживайте, делов-то. В любви не бывает вопроса "Как".
Кстати, мое любимое стихотворение. Не знала что это Борис Заходер! :)

Заголовок сообщения:

Сержик
конечно же нет человека, который бы вас не понимал, но посоветовать что-то конкретное... думаю все ответы находятся только внутри вас. Когда у меня было что-то подобное, я вечерами тихонько включала Mylene Farmer и читала романы Франсуазы Саган (хоть и не поклонница женских романов, но в то время именно захотелось) и нашла ответы на кое-какие свои вопросы. Попробуйте. Тем более, что они написаны женщиной, а значит приоткрывают женскую психологию и мотивы поступков в той или иной ситуации.

Заголовок сообщения:

Основная проблема сейчас, это то чно она ЗА ГРАНИЦЕЙ учится... и связи с ней практически нет((( Будут каникулы, когда она приедет в Москву.. и это будет в марте. Вот тогда буду стараться....
Я понимаю, что если не судьба, то ничего не поделать. Но мозг, которому было так хорошо, когда мы были вместе.
Буду прикладывать ВСЕ УСИЛИЯ, что бы всё наладить... реально лучше разобью себе лоб, пытаясь, чем буду сидеть сложа руки...

Заголовок сообщения:

Сержик писал(а):
реально лучше разобью себе лоб, пытаясь, чем буду сидеть сложа руки...

Ну что вы, Серж! )))
Прежде чем бить лоб, нужно оценить толщину стены! :)
А вообще было бы неплохо понять, почему действительно чувства у нее так резко остыли. Может вы что-то сделали не так? Может ей кто-нибудь что-нибудь сказал? Может просто ей хотелось временно побыть одной? Спросите хоть у ее подруги, не знаю... В общем, для начала неплохо было бы понять именно это.

Заголовок сообщения:

Толщина стены неизвесна....но она вроде не маленькая, но и лоб тоже не маленьких.
Вроде моих косяков не было. Было всё идеально... Вот насчёт других людей, которые могли не говорить ничего сказать не могу... У неё была очень сильная депрессия и она изъявляла желание "запереться в собственной раковине"....
С подругой общаться опасно, может это всё испортить...
Есть ещё возможность, что тут рука родителей...
Буду надеяться на лучшее и стремиться к исправлению всех проблем...

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа