Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2008 
книги говорят об одном и том же! причем нередко используются одни и теже притчи и высказывания. такое ощущение что их писал один автор. в чем дело?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 
Может так оно и есть.Не каждый автор так напишет.Но там есть слова:Здоровье одно а болезней много?Вы думали над этим?У вас может быть много вопросов к автору (милионы вопросов) но в сущности он пишет об одном и том же.Он просто намекает на это.Он говорит что словами это не передать.Можно только указать.Как знаки указывают.Даже сравнить несчем.
Вы когда нибудь пробовали яблоко?Если нет то как я вам объясню его вкус.Я буду намекать.Оно кислое.Оно сладкое и.т.д.Допустим вы пробовали лимон.Вы будете представлять себе его вкус.Но вы никогда не поймете о чем я.Пока непопробуете.А когда попробуете у вас неостанется вопросов.Вам и в голову непридет их задавать!
Вот он и говорит все время об этом вкусе.Попробуйте ПопробуйтеПопробуйтеПопробуйтеПопробуйте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 
Я никогда не пробовал кольмаров!Начните мне объяснять.Приведите примеры.Попробуйте мне объяснить их вкус если пробовали??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7И у меня тут же появятся вопросы.Милионы вопросов????????????????7Вы видите их??????????????????????????????Как только я попробую вопросов неостанется.ПОТОМУ ЧТО ОТВЕТ ОДИН!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 
Мне кажется на эту тему лучше прочитать Успенского и Гурджиева "В поисках чудесного".

Заголовок сообщения:
опять мозги зас....ть ?
что там они нашли ?
кратко и тезисно ?
bc.gif

Заголовок сообщения:
как вы думаете если бы все можно было передать словами было бы хорошо или плохо?вам бы хотелось этого?Чтобы ктото просто написал про любовь трактат и вы бы прочитав узнали что это такое.Не просто увидели внешние признаки (целуются обнимаются и т д) а именно полюбили.Получилось бы что тот кто не умеет читать никогда не полюбит(ребенок например).Видите ВСЮ АБСУРДНОСТЬ ЭТОЙ СИТУАЦИИ?Видите ВСЮ АБСУРДНОСТЬ ЭТОЙ СИТУАЦИИ?Видите ВСЮ АБСУРДНОСТЬ ЭТОЙ СИТУАЦИИ?Видите ВСЮ АБСУРДНОСТЬ ЭТОЙ СИТУАЦИИ?Видите ВСЮ АБСУРДНОСТЬ ЭТОЙ СИТУАЦИИ?Видите ВСЮ АБСУРДНОСТЬ ЭТОЙ СИТУАЦИИ?Видите ВСЮ АБСУРДНОСТЬ ЭТОЙ СИТУАЦИИ?Видите ВСЮ АБСУРДНОСТЬ ЭТОЙ СИТУАЦИИ?Видите ВСЮ АБСУРДНОСТЬ ЭТОЙ СИТУАЦИИ?

Заголовок сообщения:
хороший клей ?

Заголовок сообщения:
так себе

Заголовок сообщения:
Видите ВСЮ АБСУРДНОСТЬ ЭТОЙ СИТУАЦИИ?

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа