Курил 30 лет, особого желания бросать не было, пару раз пытался, но протягивал недолго - уши выкручивало, тяга к курению только усиливалась)))).Случайно наткнулся в инете на А.Карра, перед этим, за пару недель думал подвязать с никотином, но продержался часов 5))). Прочитал за пол-дня, когда закончил чтение, было такое ощущение, что я никогда не курил. Честно говоря - В ШОКЕ!!
Желания курить нет, вообще. И это поразительно! Не курю три месяца, не тянет абсолютно, с первой минуты, как закончил чтение!!! Ни в коем случае не надо пытаться проявлять здесь силу воли + характер(это то, что я делал, когда бросал раньше). И нужно желание бросить, не фанатичное, но.. без него не получится.
Кенту посоветовал, он прочитал, не курил несколько дней, поехал в поездку и закурил... Так что, кто как проникнится
Если бы мне кто-нибудь сказал, что такое возможно - рассмеялся бы в лицо

. А сейчас пишу эти строчки и улыбаюсь, я не курю, мой организм очищается, всё здорово! Очень здорово!!
з.ы. кто не курит - не начинайте!!!
з.ы.ы. Карр пишет о том, что после такой лёгкости бросания, некоторые начинают по новой, убеждая себя, что в любой момент - гавно вопрос. Лично не хочу эксперементировать на себе, но думаю, что второй раз будет бросить проблематичней!
Так, что берегите себя!!! Не курить никотин, не пить синьку - чистое здоровье!!