мумми-троль
Цитата:
на самом деле муж, и он не борец, а трансерфер по жизни, тоьлько он сам об этом не знает и не надо. Он тоже "думал и придумал", вот только совпало по времени,
выйди замуж за олуха и никакие твои слайды не помогут ...
ты любишь свои слайды и себя ... раз это твоя заслуга а муж лишь проводник ????
да уж ...
Цитата:
Именно жизнь, папики и мужья есть у всех (ну почти), только проходит год-другой и уже ничего не радует, ни муж ни папик ни бабло
потому что ты любишь свои слайды и себя в них а не мужа ... когда люди живут друг для друга , то все что приходит лишь улучшает их любовь а не является самоцелью , т к когда цель достигнута наступает скука ...
Цитата:
Повторюсь, что муж мой весьма молод и было время, когда жили только на мою зп, потом на наши две зп, (это к вопросу, чьих денег было мало)да общих. Так что насчет благодарности,каждый сам знает кого ему благодарить.
выйди замуж за олуха и никакие твои слайды не помогут ... при чем тут слайды ? мужик с потенциалом ... или ты будешь считать что и солнце встает , потому что ты слайдишь ? оно и так обречено вставать !!!
лучше строить отношения с мужем и помогпть ему а не слайдить , он окрыленный большего достигнет а значит и ты ... слово то какоето холодное и бездушное - слайдить ... бред ...
Цитата:
Пилят родителей... Ой уморил!
да да , ноют и канючат , считают что родители им что то не додали ... любят не родителей а себя и слайды ( все что приходит от любимых заслуга не любимых а слайда и тебя ))))
Цитата:
Ты забыл про женщин, которых нежат просто за то что они такие какие есть, наврняка ты знаешь об этом не по наслышке, а?
есть женщины которые не только декорация , как кошка но и личность ...
но есть женщины только и нежат , но для них этио не слайд а работа ...
Цитата:
Работа у меня денежная и не напряжная, для своих мелких приятностей хватает и кое что остается,
при чем тут слайды ? ты работу получила несоответствующую твоему образованию , окружению , связям и опыту ???? без слайда ее не получить ? в чем тут заслуга слайда ? упорством , умом , хитростью , пониманием коньюктуры , умением налаживать связи и быть в нужном месте в нужное время меньшего достигнешь ? или большего ?
Цитата:
конечно на квартиры и яхты я не зарабатываю,да и зачем, зато у у меня на все эти приятности теперь есть время
а может это предел вашего положения и вы и этому рады , как максимальному возможному и так ?
Цитата:
Не поверишь, но понимаю, да, победа это кайф реальный, но раздражаться, равно как и бросаться в бой, приняв вызов... Зачем? У меня достаточно сил плюнуть и растереть, начать с начала либо подойти к решению с другой стороны .
тогда футболисты , альпинисты , шахматисты , бильярдисты и т д никогда бы не играли а плюнуть и растереть, начать с начала либо подойти к решению с другой стороны .
с какой стороны ? ты катаешься на своей машине и балдеешь , что все окей ? а они так же балдеют и чем твой путь лучше ?
победа порой не самое главное ...
без голода не поймешь сытости , без холода не оценишь тепла и т д ...
поэтому и приедается многим все ... победа лишь часть счастья ....
Цитата:
либо тебе кажется что тс - удел избранных,
удел тех кто может позволить себе жить в фэнтази ))) но не всем это интересно ... взрослый мир и опасней и интересней ...
Цитата:
либо он на твой взгляд лажа полная,
иллюзия ....
Цитата:
странное отношение, ведь не просто так тебя занесло на форум тс, что скажешь?
просто интересно