Я с Васильевым Владимиром Юрьевичем знаком. Знакомство состоялось на таком же семинаре.
С Владимиром Юрьевичем общаюсь часто. Случалось общаться и не только по поводу методик. Очень интересный человек. Интересный не в смысле чудной, а в смысле молодец. У него многому можно поучиться.
На счет того что выкладывать материал у него плохо получается - это не так. Что такое хорошо, а что такое плохо? Вы ответите на этот вопрос?
"Не очень хорошо"... это как вообще понять? Вам нужно чтобы вас охмурили, обманули?.. Там не занимаются красноречием.
Так сложилось, что мне пришлось 3 раза присутствовать на ознакомительных семинарах. Еще ни разу не видел недовольного человека. На конкретные вопросы всегда следовали конкретные ответы.
Придя первый раз туда, мне показалось сомнительным излишняя его увереность в своих методиках. Но когда попробовал - удивлению моему не было предела. Люди которые имели с ним дело обращаются к нему еще и еще... за новыми достижениями.
Да и в конце концов есть такие понятия как "неудачный день", "человек не в форме". Возможно такой день был у ВЮ. Пару раз я видел его уставшим... Мне кажется, ваша оценка субъективна.
Вы сами проходили какой-нибудь курс у него?
Если еще нет - советую.
Если есть вопросы - задавайте. С удовольствием отвечу.