Цитата:
Вас что именно интересует?
Интересует меня вот что:
Живет себе человек, работает, зарабатывает... живет от зарплаты до зарплаты. Мечтает найти работу, которая позволила бы ему жить получше, а не считать каждую копейку.
Живет, значит, и мечтает о работе получше. Только вот беда, нет у него ни связей нужных, ни сбережений, а наоборот, от небольшой заплаты, всегда почему-то образуется небольшой долг.
Мало денег и мало возможностей.
Нет возможности побыть безработным месяц-другой-третий, для выбора хорошей работы, нет денег на обучение каким-то полезным навыкам, которые бы дали ему ощутимое преимущество....
Родители помочь не могут, да и возраст уже не тот, ни у тебя ни у родителей, для подобных отношений. Они бедны и стары, ты беден, но молод и вообще, пришел срок поменяться ролями в денежном отношении...
Вобщем замкнутый круг - нет денег, нет и возможностей что-либо изменить, чтобы они появились.
Труба, полная.
Вдруг этот наш молодец, покупает себе 15-20 книг, тыщи так на 2-3 и начинает их читать. Открывает для себя массу интересного...
Но это все же теория, а ближайшая же попытка сменить работу оборачивается разочарованием и стрессом. Устроился - уволился, устроился - уволили. Одна неудача, ведет за собой другую.
Не было денег, а теперь еще и долги появились, да еще и за съемное жилье надо платить...
Был грустен иногда, а теперь впал в депрессию, еще и мощный стресс заработал - в голове мозги превратились в застыший камень, а из рук все валится. Любая ошибка и чей-то недовольный возглас "опять накосячил?!" вводит в ступор и внутренний мандраж, а значит об успешной работе не может быть и речи.
Ладно, думает он, получая пинка под зад в очередном месте, надо что-то делать иначе запью и завою с горя.
Решил налечь на свои книги, ведь в них написано как преодолеть проблемы и трудности, как заставить работать подсознание и вообще масса всего - поменять предствление о себе, почувствовать что ты способен на большее... цель и достижение её...
Начал читать...
...................................
Через некоторое время он бизнесмен.
Пусть бизнес и неболшой, но его чистый доход, все же, гораздо выше его бывших зарплат, даже на самом лучшем месте, где ему удалось поработать.
Я понимаю, что вам всего-лишь 21 год, а это значит, что история жизни от родительского хлеба, до собсвенного успеха у вас очень короткая (не обижайтесь, это просто констатация факта и не более)
Но меня все же интересует тот загадочный период, который я обозначил точками.
Как это происходит? У кого как было?
Поделитесь, плз.