У меня такая проблема, я прям чувствую как во мне живёт сущность. Она заставляет меня употреблять алкоголь и наркотики. Причём когда я ещё не знал об этой сущности, ещё был подростком меня не с того ни сего тянуло к наркоте. Было мне 17 лет, все мои друзья максимум пиво употребляли да сигареты курили, а я выискал в интернете наркоманские сайты, узнал что из аптечных препаратов прёт и стал жрать таблетки. Потом меня прям магнитом свело с людьми которые помогли взять настоящие наркотики. Также постоянно посещают злые мысли в отношении родных и близких. Например, сижу в дружеской семейной обстановке, всё хорошо, разговор душевный и тут появляются мысли как бы всех порезать ножом и всё в таком духе.
А как я узнал что это именно дух подселенец ? Я съел грибы-поганки (семиланцеты) в компании с девушкой, другом и ещё одним человеком. И когда подействовали грибы, девушка смотрит на меня, пугается и говорит, - "В тебе демон сидит, я вижу его. Он смотрит на меня и так ехидно улыбается." Когда она на меня смотрела я чувствовал какой то страх. Причём я сразу поверил ей, тк это объясняло многие мои проблемы, включаю сильную социофобию, страх перед общением, возможность общаться только с узким кругом хорошо знакомых людей.
Девушка эта, можно сказать просвещённая, у неё сильная чувствительность к энергиям, к людям в целом и к веществам в частности. Например мне для эффекта расширения сознания надо было 60 грибов, а ей всего 30. Она говорила, что я ем так много грибов, потому что кормлю ещё и сущность свою. Сущность сосёт энергию из меня.
В поиске наркотиков я стремился именно к психоделикам: грибам, лсд, гашиш (он не расширяет на самом деле сознание, он как хмель, одурманивает только (только грибы и лсд дают истинное расширение)). Стремился я к этим веществам чтобы решить именно проблемы с общением, тк в школе, а когда я начал это всё искать я учился в 11 классе мне было очень плохо психологически, я не с кем не общался, был изгоем в классе. Было два друга таких же полудурушных как я. К тому же я при общение с малознакомыми людьми, или даже с теми кого знаю много лет, но не имею близких доверительных отношений сильно заикался. Хрен знает, я думаю сейчас, что может быть это всё сущность мне жизнь ломает ? Стремился я к психоделикам, они не помогли, показали сказку за дверью и дверь закрылась сразу как кончился эффект. А пришёл я к алкоголю. Именно постоянные стрессы из-за проблем с общением, попытка подавить злые мысли сделали меня алкоголиком. Щас проблемы с поджелудочной и печенью. Бля подохну я наверно от бухла.
Но как говорится одного раза мало, чтобы было полное подтверждение этой теории о демоне-подселенце. Я в начале довольно скептически отнёсся к словам девушки. Но был второй случай. У меня есть друг, тоже чистой души человек. Добрый, с ангелом-хранителем за душой. Мы с ним ели в первый раз колёса (экстази, с примисями, тоесть не чистое вещество а в таблетках, но всё равно слабый психоделик). Вот сидим мы под колёсами на диване, смотрим в монитор и я боковым зрением вижу, что он то посмотрит на меня, то резко отвернёт голову, как будто увидев что-то страшное. И опять то посмотрит, то резко отвернётся испугавшись. Причём я в прямом смысле чувствовал его взгляд, как энергетический посыл. Как луч, давившей на меня.
И был третий раз, тогда всё было ещё сильнее и более явно проявлено. Мы ели ЛСД (ту, что доктор Хофман изобрёл), а это уже настоящий психоделик, открывающий сознание, особенно чистым людям =). Вот тут друг понастоящему испугался глядя на меня. Если под колёсами он промолчал, по поводу своих видений, я просто понял, что он видит по его реакции. А тут он говорит, - «Влад, у тебя лицо резко становится красным и на лице появляются какие – то рисуночки.» Он был напуган, и дольше нескольких секунд не мог смотреть на меня. Посмотрит и резко отвернётся. Потом он сказал, что ему кажется, что я ему хочу сделать что то плохое. Я и сам чувствовал это. Я испытывал в отношение друга агрессию, и не мог её побороть. Она исходила из нутра моей души. Ещё тогда была у нас телепатическая связь. Мы о чём то переговаривались на непонятно каком языке. Но это было; говорили не открывая рта. Потом был момент, я посмотрел другу прямо в глаза и нас как-бы пригвоздило друг к другу через зрачки, я увидел в них тоннель в глубь его сознания и почувствовал сильные вибрации. После этого я понял, что мир не только материален. Есть ещё духовная составляющая, но как с ней жить я не знаю. Когда нас отпустило вещество, мы об этом не разу не говорили.
Причём эту сущность видели выше названные два человека со стороны как бы. Я сам хотел её в себе увидеть, для этого ел и грибы, ЛСД, фенэтиламины и стоял под этими веществами перед зеркалом и кроме визуальных искажений ничего не видел. Но я так хочу увидеть это дерьмо во мне и пообщаться с ним. С одной стороны оно приносит мне зло и горе. Ведь сколько раз я гадости творил и делал людям, а с другой стороны это ведь часть меня, раз Господь подарил мне этого зверька, то это значит для чего то нужно. Хочется на благо пустить его силы, а в итоге я просто спиваюсь и прожигаю жизнь впустую.
|