Приветствую снова всех!
Дам реплику
Ливси писал(а):
кому-то нравится кормить людей пластмассовыми фруктами, это хороший бизнес
Ну что это, дружище, за подход? Крутой и всезнающий скептик... Но по сути проблемы-то не сделано ни одного высказывания. Опять намеки на то, что кто-то кого-то обманывает? Давайте лучше по сути проблемы (конечно, если есть что сказать).
Насчет "костылей" я имел в виду именно то, что нам присуща эта способность, но не раскрыта (забыта или отложена до нужных времен). И эти средства помогают нам сделать первые шаги.
Ну ладно - не любите "костыли", скажу по-другому.
Умение плавать присуще всем людям - даже выросшим в пустыни. Хотя бы потому, что средняя плотность рела меньше единицы. Если не бояться, то не утонешь. Но многие боятся и сначала используют всяческие плавсредства. А потом...
![]:->](./images/smilies/ar.gif)
Понятно?
Тут ц меня в течение последнего месяца интересный случай развивался.
Получаю я в личку письмо от некоего существа, подписанного "Берта Малдер" с предложением "дружить" по поводу ООБЕ. Ну, я обрадовался, конечно. Думаю, человек знает и умеет больше меня - пополню хоть знания. "Берта" вышла (вышел) на меня через эту ветку форума, но никаких постов под этим псевдо я не видел.
Я пишу о себе, сообщаю свои подлинные данные, предлагаю обмениваться инфоомацией.
Через какое-то время приходит большое письмо, где написано практически все, что я и так знал, но предлагается создать группу для исследования биопотенциалов мозга при ООБЕ с помощью примитивного двухканального любительского энцефалографа, который еще надо купить и который стОит более 900 евро
То есть, повторить то, что давно делал Монро. Зачем?
Вот я и отвечаю, что нового ничего я не узнал, а зниматься ЭЭГ не считаю нужным. Не интересно. Да и прибор фуфловый и дорогой. При желании можно на компонентах Нейшнл Инструментс и Лаб Вью склепать многоканальный и профессиональный. Но зачем? Также я попросил раскрыть инкогнитО (ненавижу анономность в персональной переписке).
В ответ получаю короткое письмо о том, что я что-то типа "не подошел" для общения, и это общение прекращается...
Что это было, ребята? НЛО? С мусорной ВЭБ-почты (что-то типа мэйл.ру) ...
В недоумении.