Цитата:
Всем привет, недавно открыл для себя эту книгу...
А рисовать зелёную точку, надо на таблице из приложения 3, или текстом под таблицей?
там по центру буква О в предлождении "Поле моего зрения О постоянно расширяется", я её перенёс для себя\ ближе к центру вышло так"Поле моего зрения постоянно О расширяется". Думаю что нечего особо фатального я не сделал такой модернизацией.
Знаете тут по моему с опытом придет понимание правильности выполнения. По моему автотренинг это что-то не столь стандартизированое как кажется, я к примеру использую сокращенную формулу, но пока результаты высокие недостигнуты, вот и зашел на форум посмотретьл как дела у других, так вот о автотрененге после него должна появится пустота в сознании, я бы советовал расслаблять весь организм побольше так когда организм спит или почти спит а сознание нет(фокус 10 по Маслоу также альфа и тп... короче как только не обзывали), проще достич подсознания и если теперь в ту пустоту дать нужную команду и дать правильно (тож с практикой), то будет результат и хороший, вы сразу почувствуете правельность команды, и вера в её исполнение без видемых на то пречин но без сомнений (теория вероятности нервно курит), я так со снами делал.
Так вот к чему это я, по моему в основе автотренной тренировке те же принципы лежат, в принципе повторение правил 1,2 и так до последнего это тоже самое что и команда в фокусе, только избегайте посторонних мыслей, короче дамы и господа с практикой предаёт.
Цитата:
За 40 дней не било ясности всей страници ((
Кто что посоветует? Или может заниматься по другой книге?
Жду ваших ответов. Спасибо
книги тут непречём они все всё также описывают, та по которой ты занимаешся по моему самая удачная там кажись есть описание симптомив при выполнении этого упражнения и там этот текст даётся заньше чем в самоучителе Шилина и это хорошо).
ты как-то писал что глаза трёш после того как они пересыхают, терпи, в крайности моргай но открывай их сново, нетри по моему даже в той книге пишут :"после этого на мгновение вознекает ясное восприятие всей страници", или что-то типа того, глаза щипет когда они сохнут, после пощипывания будет давление в переносице а потом тепло в глазах, это жидкость сново к ним подходит(даосы утверждают что эти слёзы могут дурно пахнуть и выводят шлаки), а также ты кажется забыл что также советуется глаза держать полузакрытыми. Что касается автотренной тренеровки то помоему она в зависимости от опыта тоже будет всё удачнее и удачнее (там был опыт с ключом и ниткой кажись он отражает её суть так вот со временем ты сможеш прелставить себе движение к примеру удар по мячу и тебе потом жена раскажет что ты во сне бьешься, кажись то же и с полем зрения).
есть даоские техники обучения по средством моделирования движений людей на себя - тот же принцип.
ps/ могу во многом ошибатся но это мои настояшие взгляды. Друг, у тебя всё получится.