Дорогие друзья!
Умные и глупые! Добрые и жадные! Отзывчивые и равнодушные!, - тут ведь всякий народ бывает, кроме ленивых, ибо ленивых вообще нет в природе, есть неувлеченные и неорганизованные.
Я, Владимир Владимирович Шахиджанян, автор ряда книг, руководитель и владелец двух сайтов (
www.ergosolo.ru,
www.1001.vdv.ru) и программы "СОЛО на клавиатуре" (вдруг кто-то ее знает) в настоящее время приступаю к работе над программой по развитию памяти. Буду рад получить Ваши предложения, советы, а, может быть, и наработки по этой теме.
Пофантазируйте: какой Вы видите эту программу, что бы Вы хотели от нее получить, на какое время (я говорю о времени освоения программы) можно рассчитывать? На мой взгляд необходимо потратить более 100 часов, чтобы развить память, но вот ведь незадача - "СОЛО на клавиатуре" рассчитано на 30 часов набора (процесс обучения) и то многие говорят, что это много, а память развить сложнее, чем обучить механически навыкам.
С радостью прочту Ваши пожелания, советы, предложения. А тем, кто напишет что-то серьезное и мне покажется, что это лучшее предложение обещаю вручить приз. Какой? Пусть это будет сюрпризом.
Желаю удачи и радости!
Ваш, Владимир Владимирович Шахиджанян.
P.S. У Вас очень интеллигентный форум - это радует.