Приветствую всех здесь присутствующих! Пишу на форуме первый раз, до этого только читал)
В общем вот, какое то время я читал литературу касательно ОС, прочитал Монро и некоторые статьи просто из интернета. Вот совсем недавно (недельку назад) натолкнулся на ваш форум, очень обрадовался) Много людей, понимаюих это дело, которые могу дать совет неопытному новечку, то есть мне)
Теперь по сути. Неделю назад, сразу после прочтения статей с этого форума, я завел себе сонник, стараюсь каждый день записывать туда сны. Некоторые я вспоминаю прямо утром в кровати, некоторые во время дня, когда какая то похожая мысль цепляет и вспоминается сон.
По вечерам стал практиковать полное расслабление тела, пытался уловить момент засыпания, пока не выходит)
Долго не мог выкинуть все мысле из головы, но вот натолкнулся на музыку с вашего сайта. Скачал я Egg of Time Томсона и Child of a dream. 3ий день слушаю перед сном их. Наблюдения:
День первый: Одел наушники, лег, расслабился, некоторое время просто лежал, потом понял, что ниче неполучается так как я много думаю, начал изгонять из себя все мысли, бац - заснул, проснулся через 3-5 мин, в более раслабленом состоянии... Чувствую, у меня кисти онемели, толи изза одинакового длительного положения, толи фиг знает... Через какое то время лежания почувствовал вибрацию в кистях, начал представлять как будто я поднимаюсь с кровати, при этом оставаясь лежать... Было странное ощущение, усиливались вибрации, но через 30-45сек все прошло, я выкл музыку и уснул.
День второй: Все повторилось аналогично первому дню, тока при этом я еще устал и когда выключал плеер у меня прям глаза слипались.
Третий день: В принципе почти без изменений, утал правда меньше, да вот еще во время вибраций в руках у меня прибавилась какая-то боль, хотя может и не боль а че то в затылке происходило... Опять 45сек и все, спать.
Вопрос у меня вот в чем, как думаете на верном ли я пути? Если да, то что лучше сейчас делать, заниматься энергетикой может? Сонник продолжаю вести, хотя последние 2 дня не мог вспомнить ни одного сна(
_________________ Количество разума на земле ограничено, а население растет....
|