всем привет!почитал тут форум,много интересного, но у всех своё мнение...(у кого оно есть)и такое чувство что людей конкретно путешествующих и изучающих ВТО тут единицы
насчёт чудовищ скажу что до поры до времени в них не верил...
пока на меня не начали нападать...
первый раз я проснулся в холодном поту когда осознал что говорю во сне,вернее не я говорю а используя моё тело говорит ктото другой,притом он говорил явно на непонятном мне языке и явно не анекдоты рассказывал...он произносил какие то заклинания...
я лично до этого в заклинания не верил да и щас это чушью считаю...
но вопрс чего эта сущность хотела добиться читая в моём теле заклинания наводит на подозрительные мысли... а вы говорите шизофрения!!!!!

спустя некоторое время при засыпании стали творится вообще ужасные вещи-я перестал контролировать свой выход!я входил в сонный паралич и меня там блокировали а астральное тело -меня самого мотали как тряпкуи я явно лишался своей энергии..и так КАЖДУЮ ночь!!! я Реально боялся засыпать..,а потом всё это неожиданно(но не навсегда)кончилось...позже в разговоре с соседом который жил через стенку я узнал что у них поселился полтергейст и они его вывели святой водой...когда сравнил по времени данные события-оказалось что временные рамки совпадают.... вот так то,а вы говорите чудовищ нет...
потом было ещё одно "нападение"-меня так же беспомощно скрутили и куда то потащили...,я начал отбиваться....и наконец вроде вырвался...,ну думаю открою глаза и всё закончится!ФИГ! открываю и что вы думаете я вижу?!! не диван,не потолок....я нахожусь в глубоком космосе и вокруг меня звёзды светят.....и всё эт при полном сознании!!!
хочу сказать что после таких приключений я на время,и притом довольно продолжительное теял возможность выход в астрал(я называю вообще то ВТО-так честнее ибо разобраться где астрал а где ОС довольно сложно... несмотря на разные методики выхода бывает и то и другое....короче эт просто разные уровни..)
есть ещё вопросы.. Ктонибудь в астрале пробовал медитировать???я пробовал и меня каждый раз фиг знает куда уносило...,кстати путешествие в космос,когда меня туда вытащили далеко не первое....
ктонибудь был в ФЕНОМЕНАЛЬНЫХ пространствах?опишу случай-
сплю я значит на даче у бабушки-дело под утро было,и просыпаюсь от того что бабушка производя шумы просыпается,встаёт и начинает свои утренние дела..,я лежу с закрытыми глазами и всё отчётливо слышу и вроде как лежу уже не сплю с закрытыми глазами,и ....я даже не могу сказать как это случилось...(подходит Монровский "клик"

)в следующую секунду оказываюсь в непонятном пространстве-оно тёмное и.... наполнено объёмными(примерно с моё тело(хотя в таком состоянии трудно что утверждать о размерах,но так казалось) "символами" светящимися я бы сказал приятным рубиновым светом. они не были неподвижными притом каждое было на "своём" месте и у каждого был свой "звук" я бы даже сказал что это был не звук а "ментальныый фон чтоли...притом я полностью осознавал себя где я нахожусь и слышал шумы производимые вставшей бабушкой..
я "подплыл"иначе никак нельзя назвать к одному из символов и прикоснулся к нему....дальнейшее трудно описать могу лишь сказать что я скорей всего погрузился в своего рода"нирвану"(блаженство) ,но это описывает далеко не весь спектр ощущений.....
вот такие вещи со мной происходили... если кто может объяснить и у кого было что либо подобное?
...могу ещё чтонибудь интересное из своей практики рассказать....