Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 

Валерия писал(а):
БРЕД!БРЕД!БРЕД!

То есть бред в кубе? :)
Валерия, вы слишком категоричны. Любые утверждения должны иметь какое-то обоснование. Если вы не против, мне было бы интересно услышать от вас более развернутый комментарий. То есть по пунктам - " вот это бред по такой-то и такой-то причине", и так далее. Тогда бы в этом был какой-то смысл. И кто знает - может быть, после ваших разъяснений я выброшу на помойку все, что знал, сяду у ваших ног и буду жадно ловить каждое слово, вылетающее из ваших прелестных уст. :)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 

Валерия, у меня так же было, как у Луталь, шум как от реактивного самолёта, реально :) Вибрации, потом ещё как бы объяснить, давление на зубы, как будто ты их стиснул изо всех сил...Давление головы, носа, как будто щас сломается :) Вообщем-то обманчивые ощущения, надо привыкать, а то страшновато...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2007 

Tim писал(а):
у меня так же было, как у Луталь, шум как от реактивного самолёта, реально Вибрации, потом ещё как бы объяснить, давление на зубы, как будто ты их стиснул изо всех сил...Давление головы, носа, как будто щас сломается

Про зубы сказать не могу, а вот нос тоже как бы ...э-э-э... как бы распирало и ещё в горле словно ком и нехватка воздуха. Раз уж насмешек это не вызвало - продолжу: когда со мной это произошло впервые я даже не поняла что это и, решив что я проснулась - попыталась встать. Но не тут то было! Меня словно чем то придавило и я лишь ползком смогла спуститься с кровати на пол. Затем я встала на ноги и (КАКОВО ЖЕ БЫЛО МОЁ УДИВЛЕНИЕ!) увидела себя мирно спящей на кровати. Конечно я читала о подобных вещах, но никогда не стремилась попробовать подобные эксперименты. Поняв что происходит я решила немедленно вернуться (всё же страшновато в первый раз). Но и тут оказалось всё не так просто - я словно потеряла координацию и не могла попасть "по назначению" :shock: . Я пыталась лечь обратно, но голова оказывалась напротив ног и наоборот :roll: затем я вообще закрутилась над своим телом, как волчёк! Как мне удалось "вписаться" - не помню. После этого было ещё несколько спонтанных выходов и только тогда я решила научиться делать это осознанно. Но и сейчас я не увлекаюсь этими прогулками, да и всем кто хочет научиться этому из любопытства - не советую.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2007 

Да, похоже все испытывали в той или иной степени схожие чувства :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 

Шорг писал(а):
Реальные предметы при указании на них мизинцем начинают светиться. Обычно это чистое белое свечение, очень красивое, не выходящее за рамки контуров предмета.

1. в астрале все предметы выглядят ОЧЕНЬ ярко.
Шорг писал(а):
Не научившись видеть в сновидении, никогда не сможешь наверняка знать, с чем имеешь дело.

2. мы говорим про астрал.А это совсем другое.
Шорг писал(а):
К слову, в реальные миры мы все во сне попадаем регулярно. Таких снов не больше 5% от общего количества снов.
в этом все и дело. Сон - это сон. Во сне мозг проэцирует картины из твоей жизни. Во время выхода в астрал ты НЕ спишь. Обрати внимание на рассказы Луталь и Tima. Первые выходы так и происходят. Откуда таким эмоциям взяться в мозгу? он их еще не проживал. Далее,при таких ощущениях не заснешь:)))) Если идти дальше,то в астрал можно выходить в процессе дня,т.е на улице,дома,вообщем не важно где и когда. Правда заниматься физ делами в эти минуты очень сложно. По себе знаю. Необходимо очень много сил контролировать свое физ тело и астральные действия.
Следующим этапом для новичков,может послужить действие - попробуй дотронуться до какого- нибудь предмета и... у тебя не получиться. твоя рука пройдет на сквозь!!! вот это доказательство астрала:)))

Заголовок сообщения:

Tim писал(а):
Валерия, у меня так же было, как у Луталь, шум как от реактивного самолёта, реально Вибрации, потом ещё как бы объяснить, давление на зубы, как будто ты их стиснул изо всех сил...Давление головы, носа, как будто щас сломается Вообщем-то обманчивые ощущения, надо привыкать, а то страшновато...

Луталь писал(а):
увидела себя мирно спящей на кровати.

Ребят :-D это же выход в астрал!!!
Луталь писал(а):
да и всем кто хочет научиться этому из любопытства - не советую.
а почему??? Главное правило при перрвых выходах в астрал - это ОТСУТСТВИЕ страха!!! так каквы попадете на низший уровень астрала - это всякие чудовища,уроды, такие,каких в лучшем ужастике не увидишь(утверждаю на основе СВОЕГО ОПЫТА). Эти чудовища НЕ могут причинить вам вреда! они могут вас испугать,НО если вы не будете их бояться,они НЕ СМОГУТ вас одолеть! и если вы человек более чистых вибраций вы пройдете на следующие уровни астрала.Это путешествие проходит токма у новичков. Дальше все проходит нормально. В астрале вы можете посещать любые места. Даже пропутешествовать в прошлые века и увидеть интересуещееся вас событие своими глазами:))) по мне так стоит учиться выходить в астрал.:)))

Заголовок сообщения:

Валерия писал(а):
1. в астрале все предметы выглядят ОЧЕНЬ ярко.

Мы говорим о немножко разных вещах. Ты права в том, что в астрале все выглядит необыкновенно ярким и живым - ведь это реальный энергообразующий мир, а не глюки подсознания. Но яркость того, что ты видишь, это еще не свечение. Попробуй в следующий раз, когда ты выйдешь из тела, указать мизинцем на какой-то предмет и сформируй намерение увИдеть его энергию. Можешь просто сказать: "Хочу видеть энергию", в полном соответствии с заветами папы Карлоса. Дальше все зависит от трех вещей: от твоего уровня энергии, умения намереваться и того, в каком мире ты находишься - реальном или иллюзорном. Если с первыми двумя пунктами у тебя все хорошо и ты видишь реальный предмет, то при попытке увИдеть его он вдруг вспыхивает. От него не отходят лучи, он не сияет в привычном понимании этого слова. Просто вспыхивает, как если бы его подсветили изнутри люминисцентной лампой. При этом все детали теряются, остается только контур. И если, например, ты смотришь на цветок, то видишь светящуюся форму, ограниченную контурами цветка. Свечение весьма яркое - увидев его один раз, уже не спутаешь ни с чем. Само свчение похоже на свечение фосфора или люминесцентной лампы.

Валерия писал(а):
2. мы говорим про астрал.А это совсем другое.

Астрал, ментал, ОС, ВТО... Куча терминов, при желании можно найти отличия. Но общее во всем этом то, что мы осознаемся в каком-то пространстве. В этом вся суть - тебя может занести куда угодно. И понять, где ты находишься, что тебя окружает - иллюзия или что-то реальное - можно только с помощью вИдения. И я снова берусь утверждать, что процентов 95 путешествий астральщикв - обычные ОСы. Ну представь ситуацию: я засыпаю, концентрируясь на лампочке в трех метрах от меня. В какой-то момент вдруг начинаю видеть ее с закрытыми глазами, осознаюсь. И вот я уже вишу - или висю :) - под потолком комнаты. Оглядываюсь, и вижу на кровати свое тело. Ура, я в астрале! Все так реально, и комната самая настоящая. Но вот незадача - при попытке вИдеть предметы не светятся. Начинаю внимательно изучать комнату, и нахожу какие-то мелкие отличия. После чего окончательно понимаю, что это просто глюк моего сознания - обычный ОС, вызванный к жизни моим желанием выйти из тела. Я не говорю, что ты не выходишь в астрал - не мне судить об этом. Я лишь утверждаю, что понять, обман это или нет, можно только с помощью вИдения.

Валерия писал(а):
Следующим этапом для новичков,может послужить действие - попробуй дотронуться до какого- нибудь предмета и... у тебя не получиться. твоя рука пройдет на сквозь!!! вот это доказательство астрала))

А вот этим ты меня окончательно убила... То, что ты описала, характерно и для любого ОСа. В любом ОСе можно пропустить руку сковзь предмет или пройти сквозь стену, чувствуя всю ее внутреннюю структуру - камешки, пустоты, арматуру. Штукатурку и обои... И все равно это на 95 % глюки. Так что возможность сунуть руку в стену или провести ее сквозь предмет еще ни о чем не говорит.

Заголовок сообщения:

Кстати, что касается разного рода чудовищ: в подавляющем большинстве случаев это опять-таки некие персонолизации наших подсознательных страхов, а не какие-то "астральные чудовища". Любой опытный сновидец тире астральщик - со стажем эдак лет от десяти - знает, что сначала его ОСы/астральные выходы наполнены битвами, драками, конфликтами... Но проходит какое-то время, он немножко мудреет. :) Его "остров тональ", говоря словами того же КК, становится чище. Исчезают внутренние конфликты, страхи, поэтому и внетелесные путеществия становятся очень спокойными. По себе могу сказать, что уже и не помню, когда в последний раз на меня кто-нибудь нападал. Все мои путешествия очень спокойные - меня просто никто не замечает, любая инициатива - общение и т.д. - исходит только от меня.

Заголовок сообщения:

ладно.:)уговорил:)попробую ;-)

Заголовок сообщения:

Валерия писал(а):
ладно.уговорил попробую

Очень мудрое решение! :)
Желаю успеха.

Заголовок сообщения:

Валерия писал(а):
Главное правило при перрвых выходах в астрал - это ОТСУТСТВИЕ страха!!! так каквы попадете на низший уровень астрала - это всякие чудовища,уроды, такие,каких в лучшем ужастике не увидишь(утверждаю на основе СВОЕГО ОПЫТА).

:-D У меня складывается ощущение того, что личного то опыта у вас и нет! ЧУДИЩА-СТРАШИЛИЩА :-D - читать нужно повнимательней! 8-)
Я потому не советую пробовать это тем кто хочет научиться только из любопытства, что вначале нужно что бы сознание человека было подготовлено - тогда никаких чудищ-страшилищ не будет. Чем выше уровень сознания, тем более тонкие вибрации способно оно воспринимать, а чудища-страшилища - это производные разума (энергия достаточно низкого уровня) и в такой "астрал" :-D каждый алкоголик регулярно попадает.

Шорг писал(а):
что касается разного рода чудовищ: в подавляющем большинстве случаев это опять-таки некие персонолизации наших подсознательных страхов, а не какие-то "астральные чудовища".

bf.gif

Шорг писал(а):
От него не отходят лучи, он не сияет в привычном понимании этого слова. Просто вспыхивает, как если бы его подсветили изнутри люминисцентной лампой. При этом все детали теряются, остается только контур.

Я бы сказала - нечто вроде неоновой надписи на афише. :)

Шорг писал(а):
В любом ОСе можно пропустить руку сковзь предмет или пройти сквозь стену, чувствуя всю ее внутреннюю структуру - камешки, пустоты, арматуру. Штукатурку и обои... И все равно это на 95 % глюки. Так что возможность сунуть руку в стену или провести ее сквозь предмет еще ни о чем не говорит.

Верно.

Заголовок сообщения:

Шорг писал(а):
Все мои путешествия очень спокойные - меня просто никто не замечает, любая инициатива - общение и т.д. - исходит только от меня.

Это я назвала бы главным отличительным признаком для того что бы определить является ли это на самом деле выходом в астрал.

Заголовок сообщения:

Луталь писал(а):
Действительно помогает - наличие цели. Определись - для чего тебе это? Всё же остальное - пустая трата времени!

И не устану это повторять!!! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 

Луталь писал(а):
Действительно помогает - наличие цели. Определись - для чего тебе это? Всё же остальное - пустая трата времени!

Собственно, это едва ли не главный секрет успешного выхода. Просто желание попасть в астрал обычно ничего не дает. Нужна конкретная цель - желание что-то найти, что-нибудь сделать, что-то изучить. Именно наличие цели привлекает решение - умение появляется тогда, когда в нем есть необходимость.

Заголовок сообщения:

Шорг писал(а):
Именно наличие цели привлекает решение - умение появляется тогда, когда в нем есть необходимость.

Моей изначальной целью было желание ограничить себя от спонтанных(нежелательных) выходов. И это удалось! :) Теперь я делаю это осознанно и лишь в случае необходимости.

Шорг писал(а):
Просто желание попасть в астрал обычно ничего не дает.

Я бы сказала даёт совсем не тот результат. И как раз все те ужасные сущности о которых говорилось выше - это и есть "побочный эффект" который может привести даже к расстройству психики.

Заголовок сообщения:

Шорг писал(а):
Нужна конкретная цель - желание что-то найти, что-нибудь сделать, что-то изучить.

По-поводу желания "что то сделать" могу добавить - корыстные и эгоистичные действия предпринимать не стоит :) - это чревато последствиями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 

всем привет!почитал тут форум,много интересного, но у всех своё мнение...(у кого оно есть)и такое чувство что людей конкретно путешествующих и изучающих ВТО тут единицы
насчёт чудовищ скажу что до поры до времени в них не верил...
пока на меня не начали нападать...
первый раз я проснулся в холодном поту когда осознал что говорю во сне,вернее не я говорю а используя моё тело говорит ктото другой,притом он говорил явно на непонятном мне языке и явно не анекдоты рассказывал...он произносил какие то заклинания...
я лично до этого в заклинания не верил да и щас это чушью считаю...
но вопрс чего эта сущность хотела добиться читая в моём теле заклинания наводит на подозрительные мысли... а вы говорите шизофрения!!!!! 8-) спустя некоторое время при засыпании стали творится вообще ужасные вещи-я перестал контролировать свой выход!я входил в сонный паралич и меня там блокировали а астральное тело -меня самого мотали как тряпкуи я явно лишался своей энергии..и так КАЖДУЮ ночь!!! я Реально боялся засыпать..,а потом всё это неожиданно(но не навсегда)кончилось...позже в разговоре с соседом который жил через стенку я узнал что у них поселился полтергейст и они его вывели святой водой...когда сравнил по времени данные события-оказалось что временные рамки совпадают.... вот так то,а вы говорите чудовищ нет... :)
потом было ещё одно "нападение"-меня так же беспомощно скрутили и куда то потащили...,я начал отбиваться....и наконец вроде вырвался...,ну думаю открою глаза и всё закончится!ФИГ! открываю и что вы думаете я вижу?!! не диван,не потолок....я нахожусь в глубоком космосе и вокруг меня звёзды светят.....и всё эт при полном сознании!!!
хочу сказать что после таких приключений я на время,и притом довольно продолжительное теял возможность выход в астрал(я называю вообще то ВТО-так честнее ибо разобраться где астрал а где ОС довольно сложно... несмотря на разные методики выхода бывает и то и другое....короче эт просто разные уровни..)
есть ещё вопросы.. Ктонибудь в астрале пробовал медитировать???я пробовал и меня каждый раз фиг знает куда уносило...,кстати путешествие в космос,когда меня туда вытащили далеко не первое....
ктонибудь был в ФЕНОМЕНАЛЬНЫХ пространствах?опишу случай-
сплю я значит на даче у бабушки-дело под утро было,и просыпаюсь от того что бабушка производя шумы просыпается,встаёт и начинает свои утренние дела..,я лежу с закрытыми глазами и всё отчётливо слышу и вроде как лежу уже не сплю с закрытыми глазами,и ....я даже не могу сказать как это случилось...(подходит Монровский "клик" :))в следующую секунду оказываюсь в непонятном пространстве-оно тёмное и.... наполнено объёмными(примерно с моё тело(хотя в таком состоянии трудно что утверждать о размерах,но так казалось) "символами" светящимися я бы сказал приятным рубиновым светом. они не были неподвижными притом каждое было на "своём" месте и у каждого был свой "звук" я бы даже сказал что это был не звук а "ментальныый фон чтоли...притом я полностью осознавал себя где я нахожусь и слышал шумы производимые вставшей бабушкой..
я "подплыл"иначе никак нельзя назвать к одному из символов и прикоснулся к нему....дальнейшее трудно описать могу лишь сказать что я скорей всего погрузился в своего рода"нирвану"(блаженство) ,но это описывает далеко не весь спектр ощущений.....
вот такие вещи со мной происходили... если кто может объяснить и у кого было что либо подобное?
...могу ещё чтонибудь интересное из своей практики рассказать.... 8-)

Заголовок сообщения:

Луталь писал(а):
бы сознание человека было подготовлено

я про это и писала.

АстрАлов писал(а):
кстати путешествие в космос,когда меня туда вытащили далеко не первое....

у меня тоже бывают случаи:)

АстрАлов писал(а):
...могу ещё чтонибудь интересное из своей практики рассказать....

дафай:)))хоть что-то родное :)

Заголовок сообщения:

АстрАлов писал(а):
а вы говорите шизофрения!!!!!

О шизофрении здесь никто не говорит! Это - табу, т.к. в нашей палате все здоровы! :-P К нам даже доктор никогда не заходит! :-D
АстрАлов писал(а):
оказываюсь в непонятном пространстве-оно тёмное и.... наполнено объёмными(примерно с моё тело(хотя в таком состоянии трудно что утверждать о размерах,но так казалось) "символами" светящимися я бы сказал приятным рубиновым светом.

АстрАлов писал(а):
если кто может объяснить и у кого было что либо подобное?

Я описывала подобное состояние в теме "Пик релаксации" (правда очень кратко из-за боязни насмешек), но могу рассказать подробней:
Однажды, находясь в обычном сне (перед сном я выполняла упражнение "шевансана", т.е. полное расслабление), я почувствовала, как по позвоночнику снизу-вверх начинает подниматься горячий поток (как бы жжение). Ощущение было болезненное и неприятное. Когда поток дошёл до макушки, то моя голова начала "стрелять" (говорю это в образном смысле, т.к. подходящего термина подобрать не могу). Было ощущение того, что на голове одновременно вскрываются несколько сотен чирьев. В это же время я ощутила себя в тёмном пространстве, наполненном неоновыми фигурами различного цвета. О размерах этих фигур я судить не могу, а внешне они выглядели по-разному - были среди них геометрические фигуры, были иероглифы, были и культовые символы разных религиозных конфессий. На этом всё закончилось, но было и продолжение. Буквально через несколько дней (так же во сне) я снова почувствовала восходящий поток в позвоночнике, но на этот раз он был более мягким и, когда он дошёл до макушки, я, в буквальном смысле, упала в свет и растворилась в нём. Как долго это продолжалось я не могу сказать, но состояние действительно было не подлежащее описанию. После этого я, неожиданно для себя, начала писать стихи. Пережитое ощущение не давало мне покоя, я стремилась узнать что же это было? Конечно же люди, которым я пыталась это рассказать, смотрели на меня с недоумением (и даже больше! :) ). Я стала искать ответ в книгах, но нигде такое не описывается. И только в одной книге я нашла ответ (книга называется "Религии и тайные учения востока" автор Рамачарака). Там описаны похожие состояния у разных людей, сказано что бывает это у всех по-разному, но у всех сопровождается ощущением беспричинной радости и блаженства. Сказано там и о том, что человек испытавший подобное всегда сможет почувствовать и узнать это в описаниях другого человека. И это не что иное, как момент просветления. Кто то может посмеяться и сказать "занесло, возомнила о себе..." - мне всё равно. Это было со мной - я видела тот свет. И ты АстрАлов, кажется, тоже. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 

Луталь,спасиб за разъяснение(пост о расслаблении прочитаю обязательно),всё очень похоже
а по поводу растворения в свете, у меня было не так,просто медитировал и были вспышки света,ну просто полностью меня поглощающие...:))) длилось это от силы ну максимум 1секунду,еслиб больше я боюсь у меня мозги бы перегорели :)))) >:o
да,ещё у кого каие способы продления ВТО есть??????
у меня толко вращение-применил сам,даже не мам а спонтанно получилось и когда не выпал в реальность понял что этим можно пользоваться..,и ещё якорение-это когда чувствуешь что начинает выносить и руками "цепляешься"(не хватаешься а именно цепляешься) за чтонибудь допустим за тот же потолок :)) и концентрируешься на ощущениях поверхности и перебираешься к окну...чтоб слинять подальше... :))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2007 

Луталь, АстрАлов есть гдето матерьял про кундалини (вроде так) так там описание ее пробуждения схожи свашими :oops: И честно я вам всем немного завидую, у меня было 2-а ос, а хотелось бы чаще ! Но лень матушка в перед меня родилась! Читаю много, а практики очень мало:shock:

Заголовок сообщения:

Шадринцев писал(а):
Луталь, АстрАлов есть гдето матерьял про кундалини (вроде так) так там описание ее пробуждения схожи свашими

:wink: Да! Именно пробуждение кундалини. Я специально не стала об этом писать, надеясь что тот кто с этим знаком - сам поймёт в чём тут дело. :) А что касается практики - так я тоже лентяйка. ;-) Подобные моменты зависят не от частоты практических занятий, а от готовности сознания. Вот йогой занимаются многие, но всё сводится к выполнению практических упражнений (медитация и т.п.). А я считаю что при изучениии йоги главное понять философскую часть учения и проникнуться ей до глубины души. Тогда совершенно изменится образ мышления, да и сам человек становится другим. Во всяком случае так было со мной. Мне потребовалось на это около 4 лет, но это не показатель, а просто к сведению о том, что быстрого результата ждать не стоит. :) А сидение в позе лотоса - само по себе ничего не даст - хоть год не поднимайся с места. Вот так я так считаю :oops:

Заголовок сообщения:

Луталь спасибо на добром слове :) примерно также и я считаю ;-) Где-то год или 1,5 назад многое происходило со мной(это не относится к о.с. 8-) , а затем все прекратилось :shock: жалко мне этого нехватает. ( bc.gif Я хочу все вернуть, но ........
что-то мешает......... :roll:
Да и главное как войти в следующую группу!?Уж больно хочется повторить ВТО bc.gif

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2007 

Записывайтесь здесь на бесплатные курсы по развитию сверхспособностей. Качайте интересные программы для развития ауры, интуиции, АП и др. Хороший сайт: http://www.sverh-chelovek.ru
az.gif

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2007 

Парни, Девушки: представьте ситуацию:
Одна комната, 2 человека, выходят в астрал (почти синхронно)
у них есть вероятность встретиться в астральных проекциях пересечься (геометрия 8-) )?

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа