ПЕРУН писал(а):
К предыдущему:
Хотите настоящей магии? Так вот:
Нужно как следует позлиться, не важно на что или кого, есть причина или нет, главное, чтобы злость была как можно сильнее и дольше.(но не перестарайтесь, знайте меру!!!Можно заработать нервоз.)
После этого вы вероятно заметите следующее: начнет проявляться мечтательность(но поддаваться не надо), а то в чем вы уверены начнет случаться наоборот, но не сразу(не сию минуту) и этот факт можно использовать.
Дальше нужно просто не думать с уверенностью о чем попало,
а только о том, что нужно, но наоборот.
Например:
У фирмы НЕ будут приходить заказы. - делает поступление заказов.
Мне НЕ будут поручать <определ.труд что нравится>
Эта зима НЕ будет теплой. - делает теплую зиму, но за несколько раз.
и т.д.
НЕкание - до предела сужает круг заданий. Можно говорить напрямую, но только на вещи которые нужно отменить, поскольку круг вариантов слишком большой.
Вообще сначала надо на простых вещах проверить работу - бывает что оно начинает работать "напрямую".
Также нужно помнить "заказы" и не противоречить себе, а также быть внимательным к своим мыслям, чтобы случайно не отменить чтото или не ошибиться и не сделать глупость.
Периодически надо пополнять "заряд" злостью, вроде еще гординя помогает, но слабее. Впрочем, если регулярно поддерживать, несильний такой заряд, то можно избавиться от повседневных"спонтанных" выпадов собств агрессии, недовольства кемто, и т.п. глюков.
ПОДВОХ: сначала трудно привыкнуть не думать "уверенностью" об повседневных делах - ПРЕДУПРЕЖДАЮ. Виход- думать предположениями. (если <1> то МОЖНО сделать тото и тото.)
А также в любых неожиданных проявлениях НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ и все воспринимать С ИНТЕРЕСОМ!!!
В принципе могут мешать церковные и шаманские прибамбасы, хотя мне не мешают.
А ВООБЩЕ С ЦЕРКОВЬЮ НАДО ЧТОТО ДУМАТЬ!
СЕЙЧАС ЭТИ ПРИДДДУРКИ ТОЛЬКО ПРОЕДАЮТ ДЕНЬГИ, ЗАТУМАНИВАЮТ МОЗГИ, И НЕ ДЕЛАЮТ НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО! - сам проверил, только врут. Молитвы-чушь и талдычничество!-не работают ни разу. Всякие там заговоры впрочем тоже.
Наверняка настоящие Маги будут надо мной смеяться, но такова моя небольшая находка,скромно делюсь с другими. Надеюсь поможет совершенствоваться.
Насчет частиц НЕ - подсознание не воспринимает частицу НЕ, поэтому всё и так случается, что ты будешь говорить у меня будут заказы или у меня НЕ будет заказов - все равно получится одно и тоже.
Насчет злости - я еще не понял точно(не разобрался до конца в книгах по трансерфингу) но могу предположить что активно злясь ты выделяешь энергию, которая накачивает твоё намерение для реализации нужной ситуации из пространства вариантов.
Или наоборот ты создаёшь избыточный потенциал негативной энергии, и по правилу маятника ситуация как-то изменяется, точно не могу сказать, почитай книги Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности", там подробно описан твой случай, суть трансерфинга в том - что человек может своими мыслям, а точнее намерением влиять на окружающую его реальность, нужно только правильно это делать, в книгах есть и практические упражнения. Насчет не думать о чём попало - это тоже верно, нужно постоянно держать намерение в своих мыслях.
Чем сильнее твоя энергетика - тем быстрее твоё намерение реализуется в физическом мире (как в книге написано это может занимать довольно продолжтительное время, изменения происходят постепенно).
Можете это как хотите называть, магией или ещё как, но таково устройство нашего мира)
Поздравляю, если ты до этого сам додумался (заметил) - то ты открыл Трансерфинг (еще раз-))
-------
Добавлю!
ААА!! я мне кажется я понял для чего нужно злиться!
Чтобы намерение ушло на реализацию, человек должен находится в состоянии гармонии души и разума, так вот походу активно злясь ты выбрасываешь из себя всю негативную энергию и на какое- то время приходишь в такое состояние гармонии (мечтательность и т.п.)...