Живу в Оше. Знаете, со мной это случилось, когда я начала загадывать на нашей Священой горе, намоленой, с деревьями, желания, - одно из них-это "чистую душу"-желание, но загадывание желаний, с привязыванием веревочек на дерево, как оказалось потом, отбирает душевные силы, как бы привязываешь вместе с этим свою душу и счастье земное. я сняла веревочки, отменила свои желания, которые все-таки через 13 дней сбылись. чертова дюжина-число тринадцать. зря я вместо язычества не обратилась к АЛЛАХУ. я же мусульмальнка. и искусилась легкими вариантами исполнений желаний. это все не принесло мне счастья и авторитета. но когда я возвращалась домой, со своей чистой душой, возможно это привлекло обитателей иного мира, я увидела как улица стала прозрачной, а вместо этого появились поросшие леса, а где-то вдали сидела колдунья, вроде это была я. я видела старый, но по моему вкусу дом в котором я раньше, в прошлом мире жила, и занималась травами и волшебством. я была красивой девушкой. как богиня. дойдя до дома, я обнаружила, что в доме не понятная и сонная аура. умылась, легла спать.утром в соннике я узнала, что я была в тесном контакте с потустороннем миром. прошло немного времени, случилось, что мне стало жалко мою тетю, на которую навели сильную порчу, я взяла СВЯЩЕННЫЙ КОРАН, и стала читать для нее. она выздоровела. хотя на нее порчу сильнейшую навели, на смерть. у меня появилась мания к религии. это помогало мне. я стала как мулла. хотя я девушка. но возле меня люди выздоравливали. а я теряла смысол жизни, я забирала плохую энергию у родных, раскачивала их маятники, а сама. про себя не думала. далее, еще парадокс, меня заперли в психушку, они не верили мне, пользовались садискими методами, вампирскими-когда мне было плохо-им не сомненно становилось хорошо, там я обнаружила, что когда я пыталась уснуть, но не могла, у меня была бессоница, у меня в руке появилась конфета которую я ела, вкусная была, но за шею меня укусила крыса, мое тело окаменело, я открыла глаза, и все исчезло. это как в фильме эффект бабочки2, я перемещалась в пространтве. мне мой психолог как-то посоветовал программу ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ. это у меня стработало. может я стала экстрасеном, или медиумом, знаю пока,что ничего не знаю, но в астрал я попала это точно, когда тело каменеет, не могу даже крикнуть от страха, что мимо ушей крысы пролетают, и ветер гудит. зато такой запах и свежесть появляется, как наркотик с того света. пока знаю что когда я лушаю аудио записи сур из Корна, это на меня действует. и впереди много неизведанного. хотелось бы полетать, посмотреть другие миры. и этот наркотический аромат ИСЛАМА. я наверное наркоманкой стала. зато вокруг люди питаются иногда моей энергией, и всем беззаботно хорошо. АЛХАМДУЛИЛЛАХ!!!!возможно еще это исламофобия, или дар. разобраться одной трудно, мне всего 17 лет. но психология тоже у меня получается пока я молодая, буду учиться, вдруг еще что-нбудь у себя обнаружу, это прикольно. только вот в больницу не охота, хотя таким как я пофиг все, когда находишь методы выхода в астралы.
|