Марес писал(а):
Лапшин Павел писал(а):
А чем вы это считаете? Он не головой считает, а получает информацию на канале от высшего разума, впрочем, как и все экстрасенсы.
Я думаю, всё-таки головой. Вы заметили постоянство. Ни одной ошибки!! Получается, что его канал настолько узко ограничен что он получает информацию от высшего разума только о цифрах.
Если он получает информацию от высшего разума то должен получить всю информацию изначально от рождения. Все математико-физические законы.
Разве имеет значение область применения принимаемой информации???:)
Все дети до трех лет связаны с тем сознанием, частичкой которого они являются. Т.е. связаны каналом с Высшим разумом. В связи с тем что сознания разные, соответственно и аспекты разные. Я об этом пишу в своей книге "Как увидеть Бога в своем ребенке". У меня есть личный опыт телепатического общения с душой моего ребенка и я в своей книге описываю этот опыт и информацию, которую мы получили от него.
Марес писал(а):
Почему в газетах не встречаются объявления "Экстрасенс выиграл милион в рулетку"??

Газетам не выгодно писать позитивные новости, впрочем, как и всем СМИ. В то же время я лично видел, как люди настраиваясь на канал, получали информацию и выигрывали деньги в "Кто хочет стать миллионером". Один даже выиграл миллион. Но ведущие знают эти возможности и стараются помешать человеку, сбить с канала.