Короче, даже заставили регистрироваться!:) Я входил в астрал несколько раз, сначала было несколько попыток, сегодня полностью - сейчас многое опровегну.... во первых.. тело само посебе никогда не вернеться, истощение сил астрального тела (ФИГНЯ) наоборот оно заряжается... тело может вернуться только 1 - в результате страха в астрале... 2 - кувырок в сторону тела 3 - просто "Я хочу обратно" многие не могут выйти в астра на ранних стадиях (Когда начинает загладывать уши, и крутить голову) от этого возникает страх, и он автоматом возвращает обратно.. (предупреждаю) после того как вернулись после страха, и отрыли глаза - если не хотите возвращаться в астрал - просто заставьте тело двигаться... встаньте.. если же хотите попытаться снова (просто закройте глаза снова (НЕ ДВИГАЯСЬ)) и тогда вас снова начнет крутить (возможно услышите голоса (от этого снова вернетесь
) короче входить и выходить - не очень приятная штука, ощущение как будто дернули током, или как будто вас душили... чем больше вы расслаблены, тем легче и быстрее вылетите из тела - объясняю как... расслаблением я никогда не мог выйти в астрал (это очень сложно, и долго) первый раз меня начало трясти, когда я расслабился, и случайно заснул, после этого среди ночи я проснулся, НО НЕ ДВИГАЛСЯ, тело в этот момент расслабленнее некуда... (прикиньте вы расслаблялись несколько часов (спали)) представил розовое безмятежное небо и понесось:))) я жутко испугался этого что не могу шевелить руками физически... и вернулся в тело... и решил что на этом хватит.. потом я начал входить в астрал не произвольно, тупо просыпался так же среди ночи, и начало засасывать... я снова пугался,.. но сегодня ночью.. вернее уже утром в 6 утра, я проснулся... и без всякой боле меня просто вышвырнуло... я начал смотреть на руку и увидел что она полупрозрачная и эта прозраность дырами перемещалась, потом я захотел встать, и только подумав, уже стою и смотрю на свою спину... и как я мирно, типа сплю лицом к спинке дивана..( у меня оказывается такая широкая спина) комнату, точно не запомнил, но она вся как то ярко выглядила... (ДА, ктати, очень хорошо что в 6 утра было уже светло, и поэтому страха было меньше...) я захотел увидеть мать, и как только я подумал об этом, я сразу переместился сквозь дверь, к ее двери... и бах, мама сама распахивает дверь и куда то направляется уже одетая... мне стало как то трудно дышать, и я подумал, что на сегодня хватит, и начал сам создвать страх, и вернулся (неприятное ощущение возвращения) после этогоя проснулся смотрел на потолок, и заходит мама меня будить, в точно такой же одежде в которой она была в астрале.... предупреждение... делайте во время того как проснулись ночью... и сразу думайте о том что хотите выйти, и представьте что нибудь простое... как толкьо начало крутить, и бить по ушам, не бойтесь, чем больше боитесь, тем дольше будет неприятно... совет - при первом выходе, не пытайтесь далеко перемещаться (на другие континенты, и другие планеты) это черевато не возвращенем, и тратой энергии (она тратиться во время перемещения) а если не вернетесь, то все... Диагноз: Литоргический сон (КОМА).... так что для начала просто полюбуйтесь собой спящим