Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тайны воды
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 
Автор сайта

Смотрел фильм и читал книгу о тайнах воды - http://www.log-in.ru/dtSection/news/?id=421

Что вы думаете по этому поводу? Дело в том, что одно дело читать и смотреть, а другое взять и проверить как-нибудь. В фильме был пример, когда взяли 3 чашки, насыпали в них рис и залили водой.

Одну чашку хвалили, вторую ругали, а на третью не обращали внимание. Через месяц содержимое чашек сильно различалось.

Я попробовал провести такой эксперимент, но через 5 дней рис начал сильно пахнуть и я его выкинул, никакой разницы в содержимом чашек не было.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 

Если не ошибаюсь, там ещё важно было, что во время эксперимента на воду не должны были действовать посторонние звуки, т.е. если каждый день говорить каждой колбе слова, а потом во всей комнате врубить хэви металл или телик ]:-> , то толку наверное будет мало :)Да и 5 дней вроде бы маловато же?

Заголовок сообщения:
Автор сайта

Все показанные в фильме эксперименты с точки зрения науки абсолютно абсурдны (я имею ввиду именно методику постановки эксперимента). Фильм чисто идеологический и построен по классической схеме пиарных технологий - 25% идеологических измышлений, которые надо впихнуть народу в мозги. Эти измышления искуссно перемешаны с цепочкой научных фактов и авторитетных мнений. Как социальный проект фильм и его выводы, конечно, вызывают одобрение, но обидно, что нас всех принимают за идиотов...

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Заголовок сообщения:

Посмотрев этот фильм конечно не всё примешь за чистую монету, но сама по себе тема очень интересная и действительно не каждый поймёт там, что правда, а что нет :) расчитанно же на массового зрителя.
"обидно, что нас всех принимают за идиотов..." - а когда было по другому? ;-) Можно уже и не обижаться, всё равно ничего в СМИ не изменится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 
Автор сайта

Мозг на 85% состоит из воды. Вода крайне важна для человека.
Вот интересная книга - http://www.koob.ru/batamanghelidj/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 14, 2007 

Цитата:
Все показанные в фильме эксперименты с точки зрения науки абсолютно абсурдны (я имею ввиду именно методику постановки эксперимента).

А в чем их абсурдность?

Цитата:
Фильм чисто идеологический и построен по классической схеме пиарных технологий - 25% идеологических измышлений, которые надо впихнуть народу в мозги.

Что значит идеологический?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 

Цитата:
Я попробовал провести такой эксперимент

А какую воду Вы брали?

Заголовок сообщения:
Автор сайта

Цитата:
А какую воду Вы брали?

Водопроводную.

Заголовок сообщения:

Там говорили, что проходя через изгибы водопроводных труб вода структурируется негативно. Тут уже никакие наговоры не помогут. Для чистоты эксперимента необходим фазовый переход. Может попробуете еще раз? Я бы и сама попробовала, но боюсь с этими банками из дома выгонят. Не любят у нас исследователей.

Заголовок сообщения:
Автор сайта

Там в фильме еще была накладка. С одной стороны говорят, что мысль дистанционно влияет на воду и тут же проводят эксперимент, где одну банку с рисом и водой хвалят, а другую ругают.

По их же словам получается, что все банки должны были "слышать" похвалу и ругань одновременно.

Да и не понятно как вода может реагировать на слова, причем одинаково на разных языках. Ведь смысл в слова вкладывает человек - так это просто звуки.

Заголовок сообщения:
Автор сайта

Параноик,
Цитата:
Что значит идеологический?

ИДЕОЛОГИЯ - понятие, посредством которого традиционно обозначается совокупность идей, мифов, преданий, политических лозунгов, программных документов партий, философских концепций;

Идеология - система взглядов, идей, убеждений, ценностей и установок, выражающих интересы различных социальных групп, классов, обществ, в которых
- осознаются и оцениваются отношения людей к действительности и друг к другу, социальные проблемы и конфликты; а также
- содержатся цели (программы) социальной деятельности, направленной на закрепление или изменение существующих общественных отношений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2007 

Может вода не только "слышит", но и "видит". Но это уже так, просто домыслы. Скорее вода впитывает энергетические волны, исходящие от человека. Не зря люди тосты над вином произносят.
Но меня еще смущает в этом фильме и в показанных исследованиях то, что один стакан положительно структурированной воды может положительно структурировать воду в целой ванне. В то же время повороты воды в водопроводе сразу разрушают структуру. Получается слишком хрупкая конструкция.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 

Я провел опыс с водой. 2 пол-литровые банки, одинаковое кол-во риса и воды через угольный филть, на расстоянии 0.7м.
Опыт проходил примерно 1.5 месяца. При плохом физическом и психическом сомачувствии. (у меня не важное здоровье, энергетика).
Банки срисом были прикрыты крышкой.
1 банка: не обращал внимания.
2 б: говорил хорошие слова, без особого интереса и конечно самочувствия.

Недели через 3-4
во 2 банке запах лучше чем в 1б, качество воды на вид лучше. :)
(запах: свежстью конечно не пахло, но неприязни не было, капельку не приятро)
в 1 банке более неприятный запах, вода более грязная

Качество воды во 2 банке значительно улучшилось(стало лучше чем было, можно сказать время повернулось вспять), когда во время произношения хороших слов испытывал хорошие эмоции, чувства достаточной силы.
(эмоции - это энергия, эмоции оказывают основное влияние, не слова в инете есть про это иноормация, Грег Брейден, Роберт Монро может еще где-то не помню)

Недели через 3-4 в 1 банку ( на кот-ю не обр-л вним-я) положис серебро качество воды уличшилось, запах стал лучше, пузырьков стало меньше, процесс порчи заметно снизился. Но вода во 2 баке все равно была лучше.

Личинок мух в 1 бане заметно болше в конце опыта :roll:

Рыба не живет на суше - другая среда обинания.
Направляем энергию с высокими вибрациями на воду, среда обитания меняется Низкочастотные организмы не живут в высоких вибрациях.
Очено приближенно можно сравнить с температурой, увеличим температуру до 1000С бактерии погибнут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2008 

Я проводила эксперимент, желая узнать о воздействии воды на рост растений. Посадила два стакана с зземлёй по несколько зёрен ячменя. В один стакан лила воду, "слушавшую" музыку Моцарта, в другой-музыку Мэрилина Мэнсона. В итоге, как я и думала, ячмень из первого стакана рос быстрее. А если то же самое применять к людям? Что вы об этом думаете?

Заголовок сообщения: Re: Тайны воды
СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2008 

Никонов Владимир писал(а):
Смотрел фильм и читал книгу о тайнах воды - http://www.log-in.ru/dtSection/news/?id=421

Что вы думаете по этому поводу? Дело в том, что одно дело читать и смотреть, а другое взять и проверить как-нибудь. В фильме был пример, когда взяли 3 чашки, насыпали в них рис и залили водой.

Одну чашку хвалили, вторую ругали, а на третью не обращали внимание. Через месяц содержимое чашек сильно различалось.

Я попробовал провести такой эксперимент, но через 5 дней рис начал сильно пахнуть и я его выкинул, никакой разницы в содержимом чашек не было.

ВЕРА У ТЕБЯ СЛАБОВАТА.
ВОДУ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ РУГАТЬ
и видите и непонимаете и пишут вам а вы нечитаете :)
http://foto.inbox.lv/api4

Заголовок сообщения: живая вода

Андрей Патрушев писал(а):
Все показанные в фильме эксперименты с точки зрения науки абсолютно абсурдны (я имею ввиду именно методику постановки эксперимента). Фильм чисто идеологический и построен по классической схеме пиарных технологий - 25% идеологических измышлений, которые надо впихнуть народу в мозги. Эти измышления искуссно перемешаны с цепочкой научных фактов и авторитетных мнений. Как социальный проект фильм и его выводы, конечно, вызывают одобрение, но обидно, что нас всех принимают за идиотов...

ибо бог избрал немудрое чтобы посрамить мудрых.я посмотрел поверил и вода живая у меня
Невериш?обьясни с научной точки зрения а почему это у меня живот при медитации светится
http://foto.inbox.lv/api4

Заголовок сообщения: вода живая

Мемория писал(а):
Я проводила эксперимент, желая узнать о воздействии воды на рост растений. Посадила два стакана с зземлёй по несколько зёрен ячменя. В один стакан лила воду, "слушавшую" музыку Моцарта, в другой-музыку Мэрилина Мэнсона. В итоге, как я и думала, ячмень из первого стакана рос быстрее. А если то же самое применять к людям? Что вы об этом думаете?

НЕПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛИ :)
К растению вы б лучше стихи с любовью написали.
и даже еслиб вы нечаянно описались бы под него
оно простилаб вам и зацвело
http://foto.inbox.lv/api4.
Пора мне дальше в путь идти
Любовь и радость всем нести
Игорь

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа