Я провел опыс с водой. 2 пол-литровые банки, одинаковое кол-во риса и воды через угольный филть, на расстоянии 0.7м.
Опыт проходил примерно 1.5 месяца. При плохом физическом и психическом сомачувствии. (у меня не важное здоровье, энергетика).
Банки срисом были прикрыты крышкой.
1 банка: не обращал внимания.
2 б: говорил хорошие слова, без особого интереса и конечно самочувствия.
Недели через 3-4
во 2 банке запах лучше чем в 1б, качество воды на вид лучше.
(запах: свежстью конечно не пахло, но неприязни не было, капельку не приятро)
в 1 банке более неприятный запах, вода более грязная
Качество воды во 2 банке значительно улучшилось(стало лучше чем было, можно сказать время повернулось вспять), когда во время произношения хороших слов испытывал хорошие эмоции, чувства достаточной силы.
(эмоции - это энергия, эмоции оказывают основное влияние, не слова в инете есть про это иноормация, Грег Брейден, Роберт Монро может еще где-то не помню)
Недели через 3-4 в 1 банку ( на кот-ю не обр-л вним-я) положис серебро качество воды уличшилось, запах стал лучше, пузырьков стало меньше, процесс порчи заметно снизился. Но вода во 2 баке все равно была лучше.
Личинок мух в 1 бане заметно болше в конце опыта
Рыба не живет на суше - другая среда обинания.
Направляем энергию с высокими вибрациями на воду, среда обитания меняется Низкочастотные организмы не живут в высоких вибрациях.
Очено приближенно можно сравнить с температурой, увеличим температуру до 1000С бактерии погибнут.