Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 

Душа писал(а):

Факт, что ты грубиян и невежа, факт, что ты ненависть, зависть и подлость, ревность и месть и докажи мне, что в тебе не гниют эти чувства. И от этих чувств ты учишь меня понимать тебя.

Это доказывается хотя бы тем, что я не сравниваю вас грубияном и невеждой. Ни одному человеку, да и вам в том числе, вряд ли понравится подобное сравнение. Я уже не говорю про то, что в ответ вы рискуете получить собственный портрет, нарисованный весьма язвительно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
Ладно, мы ушли от темы))

Заголовок сообщения:

Роман Ткаченко писал(а):
Душа писал(а):

Факт, что ты грубиян и невежа, факт, что ты ненависть, зависть и подлость, ревность и месть и докажи мне, что в тебе не гниют эти чувства. И от этих чувств ты учишь меня понимать тебя.

Это доказывается хотя бы тем, что я не сравниваю вас грубияном и невеждой. Ни одному человеку, да и вам в том числе, вряд ли понравится подобное сравнение. Я уже не говорю про то, что в ответ вы рискуете получить собственный портрет, нарисованный весьма язвительно.

Вот теперь, когда ты пояснил, мне ясны твои слова, читай ниже, что это ты о себе и ни в коем случае не имел в виду оскорбить автора книги Александра Шевченко.

Роман Ткаченко писал(а):

Хотя бы для пущей убедительности написали бы нам имя лечащего врача Александра Шевченко, выписку из его истории болезни, адрес диспансера и номер палаты ..

Tаких больных не судят и, уж тем более, не общаются с ними.

Прощай.

Заголовок сообщения:

Душа писал(а):

Роман Ткаченко писал(а):

Хотя бы для пущей убедительности написали бы нам имя лечащего врача Александра Шевченко, выписку из его истории болезни, адрес диспансера и номер палаты ..

Конечно не судят, но зачем вы публикуете его идеи на форуме?! Это же врачебная тайна!

Заголовок сообщения:

Роман Ткаченко писал(а):
Душа писал(а):

Роман Ткаченко писал(а):

Конечно не судят, но зачем вы публикуете его идеи на форуме?! Это же врачебная тайна!

А Гитлера вы каким считаете шизофреником, любящим свой народ или убивающим его? А может Гитлер был не шизофреником, а любителем власти, получающим наслаждение от таких "умников", как вы. Может вы и Сталина так же чествуете? Так флаг вам в руки, они для меня не авторитет. И им бы, наверное, тоже не понравилось, если бы я им лично такое написала - вот ваша сущность, Роман, вашего внутреннего мира, извините, не хотела вас унизить, но не смогла отказать себе в удовольствии помочь вам увидеть самого себя. Я безусловно смогла бы вам помочь, но вы уважаете Сталина, а я Александра Шевченко, поэтому нам с вами не по пути. Хотя, не скрою, общение с вами вызывает у меня интерес.

Заголовок сообщения:
И как этот разговор относится к Богу?)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2008 

Ув. Душа !

Спорить с вами не так тяжело, когда понимаешь, что это бесполезно...

Предлагаю далее только по теме!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2008 

Роман Ткаченко писал(а):
Ув. Душа !

Спорить с вами не так тяжело, когда понимаешь, что это бесполезно...

Предлагаю далее только по теме!

Я уважаемая, а вы?
Жаль, что вы стёрли свой пост мне очень понравился анекдот про книги, смеялась от души. Давайте посмеёмся вместе над моим анекдотом по теме:

Приходит муж домой , а жена ему с порога:" Зар.плату принёс?"

Муж: Извини, жена, но я всю зар.плату отнёс в церковь для страждущих и несчастных заблудших людей.
- Опять??,- закричала на него жена,- А мы что будем кушать с дочкой? Хватит, мне надоело. Забирай свои монатки и вон из дома." - и выгнала мужа из дома.

Сидит муж на берегу моря и горько-горько плачет, взывая мольбой к Богу:

Mуж: " Бог, скажи мне, за что такое наказание? Я же все заповеди Твои соблюдаю, регулярно деньги вношу в церковь. Никому никогда ничего плохого не делал, за что Ты оставил меня жить в нищете? "
И вдруг облака раскрываются и оттуда показалось лицо Бога:

- Ну не люблю я тебя, - ответил Бог, - не люблю!"

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа