Странно, я уже направлял сюда ответ и я его видел, куда он исчез?
Ну да ладно повторю.
Серёга, мне сейчас очень трудно выбрать время, чтобы ответить развёрнуто.
Готовлюсь к выступлению на очном форуме программистов и везу свои фильмы заказчику. После 12.06, надеюсь, буду свободней.
Сейчас отвечу кратко, по тем пунктам, по которым у меня есть хоть какие-то объяснения.
Лёша – после тренировок интуиции, уроков ТРИЗ и методов быстрого чтения стал демонстрировать чудеса в области программировании.
После часа работы с чужой исполнительной программы, он вдруг начинал чувствовать себя соавтором этого продукта по всему телу программы и видел её на внутреннем экране целиком со всеми комментариями.
Однажды, он не прикасаясь ни к чему, силой мысли стал чертить на экране монитора, только тем, что менял мысленно состояние определённых ячеек в памяти видеокарты.
Толик – почувствовал, что надо снять деньги из банка. В этот же день, управляющий банком Дал деньги криминальным группировкам и сбежал. Банк объявили банкротом через пару недель, а со следующего дня никто денег уже не получил. Потом, после продажи имущества, но это были крохи.
В первом наборе из 400 человек изменённого состояния сознания достигли двое. В нём были студенты и школьники от 16-и лет.
Во втором наборе, я не менял методику, но набрал детей от 9-и лет.
Изменённого сознания достигли почти 40%
Кроме интуиции к ребятам приходили (падали сверху идеи, решения, ответы)
К сожалению, все мы сменили акцент на бизнес и традиционные формы обучения и вскоре способности исчезли.
Сам я трижды осваивал метод быстрого чтения, скоростного ввода на клавиатуре, но как только переходил на обычную текучку, все навыки пропадали. Мы решили, что надо делать для таких специальные условия, чтобы они не теряли свои навыки.
_________________ Лети к цели, не можешь бегиь, иди - ползи к ней. Ползти не можешь - достигай силой мысли.
|