Гость
не надо ля ля
Цитата:
а как ты считаешь, есть например сила всемирного тяготения? да есть, но кто тебе это сказал - очередной шарлатан? или ты сам ее увидел!? если да, то в каком виде?
1 да я вижу сам КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!!
2 изучал физику и ставил опыты на практических уроках
3 А ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ И ЭТОГО ПРИВЕСТИ ПРОТИВ сила всемирного тяготения , ТАК ПОЧЕМУ ВЕРИШЬ ЧТО ЕЕ НЕТ ?
Цитата:
или там воздух - то же самое, радиоволны... об существовании всего этого тебе рассказали шарлатаны!
ДОПУСТИМ ... но все это проверено опытами и не было исключений !!!
промышленность и производство компов и интернета опирается на это !!!
так что это имеет быть !!!!!
Цитата:
на счет трансерфинга - ну а почему бы и нет!?
допустим , я и сам бы рад был ... но все нужно проверять !!! а не верить тому , ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Цитата:
ведь я не нахожу ничего противоречивого в этой книге.
ИСКАТЬ НУЖНО НЕ В КНИГЕ , А В адекватности утверждений в ней и проверять их ... а так вам и яблоки падают вверх , тоже покажется непротиворечивым

вы же сказали что силы тяготения нет и ее придумали шарлатаны
Цитата:
в книге говорится - ослабьте хватку и действуйте! именно действуйте, а мысль об результате поможет тебе действовать правильно, достичь успеха... или ты себя считаешь самым пупом земли, который уже все в жизни понял, и тебе ничего не нужно!
нет книга то как раз не об этом !!! а о законе !!! притяжения !!! и т д .... а действуй , это известно всем и такую многотомную эпопею не требует
Цитата:
называешь это мистикой - пожалуйста, но где грань между мистикой и реальностью?
что я называю мистикой ? вы опять говорите то что хотите
Цитата:
еще совсем недавно изобрели изобрели первый телевизор, до этого считалось мистикой - в ящике видно людей, которых там нет, а сейчас ты печатаешь на пеньке 4-м посты, которые одновременно могут читать миллионы людей... ну это все шарлатаны придумали...

не понял !!!
я то как раз за законы физики и природы
а мистика это когда сидишь за компом из глины и печатаешь

т к очень хочешь что бы глина передавала интернет и притягиваешь желаемое
Цитата:
наука пошла технологическим путем развития, до сих пор не изучив человека, как потрясающе слаженный механизм.........
непонял ... а закон физики человек отменяет ? и при чем сдесь зеланд ?