На самом деле, технику работы с энергией, которую препадают на курсах Бронникова, придумал далеко не он сам. Это древняя техника, и она действительно работает (проверенно на себе

!!). Я примерно 2 года назад отходила на 2 ступени. Мне было 20 лет. Чем ты моложе, тем лучше все получается. И результаты у меня были хорошие.
Работа с биокомпьютером - это совсем другое дело. Знала одну маленькую девочку, которая действительно видела с закрытыми глазами (этому все-таки там можно научиться, чтобы там ни писали). В зале вставала женщина, поднимала журнал (женщину я знала, она не была подставной), девочка читала с журнала сложные тексты. Кажется нереально, но это очевидно. Глупо это отрицать, что есть, то есть.
Но сама я видеть не стала, кроме мелких побед в этой сфере, перестала этим заниматься.
Причины:
Явная выкачка денег. С нас драли бабки, без стыда и совести. Причем далее происходило использование наших неокрепших способностей в своих целях. Это было неприятно, пугало. Мы прекрасно поняли тогда, что воздействие могло идти на расстояние, это чувствовалось. Представьте, что ваш учитель начинает следить за вами, пытаться воздейтствовать в каких-то, но не ваших интересах.
Далее вот что. Техника безопасности не соблюдается. Этим разрешают заниматься всем (ради денег:)?? конечно!). В итоге страдают люди. Доводилось до кризисных моментов.
Выводы, которые я сделала:
-Да, это выкачка денег, но техника сама по себе работает.
-Чем больше в это погружаться и ходить туда, тем быстрее тебя превратят в солдата. Служи нам, и мы построим человечество будущего! Верь нам! (обработка сильная)
-Безопасность не соблюдается. Это становится опасным.
-И последнее... на мой взгляд Бронников ищет особых детей-индиго. А что далее пофантазируйте его возможности через этих детей.
Остальные смертные для них как быдло.