Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 

Пыталась скачивать, но скорость для выделенки очень низкая, потом FlashGet выдал ошибку, посмотрела в списке ip-адресов по ссылке http://agava.ru/runet внешнего ip-адреса моей сети нет, хотя мы находимся в России :cry:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 
Автор сайта

Саша, есть такая проблема. Я уже много раз писал хостеру об этом, но они говорят, что адреса определяют не они.

Возможность скачать есть - нужно подождать когда выровняется траффик между Россиийским и зарубежным (вы под него как раз попадате). Когда это произойдет не знаю. Попробуйте скачать чуть позже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2006 
Замечательный сайт! Отличная музыка! Качаю по мере сил, слушаю с удовольствием :)
Сегодня что-то еле-еле вытягивает по байтам :(( постоянно обрывается.. что случилось??
(Диалап, прога - DownloadMaster, еще позавчера давал скорость закачки музыки примерно 5кБ\с, сейчас от 0.5 до 0. с остальных сайтов качается нормально)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 
Автор сайта

Цитата:
Сегодня что-то еле-еле вытягивает по байтам :(( постоянно обрывается.. что случилось?

Может быть проблемы у хостера. Такое бывает, попробуйте еще раз чуть позже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 
Сейчас все летает пулей.. я счастлив :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2006 
Замечательный сайт, замечательная музыка!
Но есть вопрос. В альбоме "Звуки природы" на сайте вроде как не хватает двух частей. Не планируете выложить? Очень бы хотелось :oops:
И, кстати, лично мне удобнее было бы скачивать не отдельными файлами а целыми альбомами. Вот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 26, 2006 

Здравствуйте!
Вот сегодня первый раз зашел на Ваш сайт и уходить не хочется.
музыка классная, буду по возможности качать, даже если мне провайдер скорость урежет.
Музыки никогда не бывает мало.
Спасибо

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 

Здравствуйте.
Уже неск раз пытался скачать Shaman Drums трэк-Orange,
и постоянно на 9% закачка останавливается.
Это самый мелкий файл- другие не потяну
может можно это дело поправить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 
Автор сайта

Тут поправить не могу, так как зависит от хостера или вашего канала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2006 

Подскажите, хотел скачать музыку, но вместо сохранения пытается открыть в Windows Media Pleer. Судя по процентам, это надолго. Что делать, как скачать?

Заголовок сообщения:
Автор сайта

Кентавр писал(а):
Подскажите, хотел скачать музыку, но вместо сохранения пытается открыть в Windows Media Pleer. Судя по процентам, это надолго. Что делать, как скачать

Нажмите на ссылке правой кнопкой и выберите "Сохранить объект как".

Заголовок сообщения:

Боольшое спасибо! (что ж я сам-то?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 

To Никонов Владимир и Андрей Патрушев
Здравствуйте! Скачал я несколько записей Джеффри Томпсона и очень они мне понравились :) И думаю эффект от них был бы намного мощнее если бы не одно но. И этим но является кодек MP3 Pro.
Позвольте привести немного информации о нем:
Цитата:
Кодек MP3 Pro анонсирован в июле 2001 года компанией Coding Technologies вместе с Tomson Mulimedia и институтом Fraunhofer. Формат MP3Pro является продолжением, или, точнее, развитием старого MP3. MP3Pro является совместимым с MP3 назад (полностью) и вперед (частично). То есть файлы, закодированные с помощью MP3Pro, можно воспроизводить в обычных проигрывателях, однако качество звучания при этом заметно хуже, чем при воспроизведении в специальном проигрывателе. Это связано с тем, что файлы MP3Pro имеют два потока аудио, в то время как обычные проигрыватели распознают в них только один поток, то есть обычный MPEG-1 Layer 3. В MP3Pro использована новая технология - SBR (Spectral Band Replication). Технология SBR предназначена для передачи верхнего частотного диапазона. Идея технологии и предпосылки таковы. Дело в том, что технологии использования психоакустических моделей имеют один общий недостаток: все они работают качественно до битрейта 128 Kbps. На более низких битрейтах начинаются различные проблемы: либо для передачи аудио необходимо обрезать частотный диапазон, либо кодирование приводит к появлению различных артефактов. Этот ключевой момент показывает, что использования психоакустической модели не достаточно при работе с битрейтами ниже 128 Kbps. Новая технология SBR дополняет использование психоакустических моделей. Идея следующая: в файле передается (кодируется) чуть более узкий диапазон частот чем обычно (то есть с обрезанными "верхами"), а верхние частоты воссоздаются (восстанавливаются) уже самим декодером на основе информации о более низких частотных составляющих. Таким образом, технология SBR применяется фактически не столько на стадии сжатия, сколько на стадии декодирования. "Загадочный" второй "параллельный" поток данных, о котором говорилось выше, как раз и есть та минимальная необходимая информация, которая используется при воспроизведении для восстановления верхних частот. Проведенные исследования показывают, что эта информация - есть усредненная мощность сигнала в верхнем (обрезанном) диапазоне частот. Точнее не одна усредненная мощность для всего диапазона вырезанных частот, а информация о средней мощности в нескольких полосах частот верхнего диапазона. Качество звучания MP3Pro можно назвать субъективно очень хорошим даже на битрейте 64 Кбит/с, другими словами, субъективно несложные композиции при таком битрейте воспринимаются не хуже чем MP3 128 Кбит/с. Однако необходимо учитывать тот факт, что такое звучание достигается искусственным путем, и что слышимый сигнал представляет собой уже не столько оригинал, сколько синтезированную копию оригинала, что заставляет задуматься меломанов, обладателей высококачественной аудио аппаратуры, а также просто ценителей качественного оригинального звучания. Тесты показывают, что использованный в MP3 Pro искусственный прием критическим образом влияет на качество кодирования (и последующего воспроизведения) множества музыкальных композиций. Это означает, что использование кодека очень нецелесообразно и не рекомендуется при составлении фонотеки или для постоянного хранения аудио. С другой стороны, кодек может занимать выигрышные позиции в области потокового аудио.

То есть что мы имеем:
1. Для нормального проигрывания MP3 Pro нужен специальный декодер (существует плагин к Winamp)
2. В MP3 Pro мы имеем фактически полностью синтезированые высокие частоты вдобавок к обычным для сжатия с потерями искажениям средних, и в меньшей степени низких частот.
3. При проигрывении обычным МР3 декодером, файл закодированый с частотой дискретизации 44100 КГц (стандартная, как на Audio CD) воспроизводиться как 22050 КГц (это означает срез звуковых частот выше где-то 10КГц), что могут с легкостью проверить уважаемые читатели.

Т.е. приниманя во внимание пункты 2 и 3 ни о какой "многоуровневой частотной структуре" речи быть не может.

Владимир и Андрей, пожалуйста не воспринимайте все это как глумление :), просто очень хочется насладиться этой музыкой в полной ее красе!!! ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 
Автор сайта

Всё это так, но мы исходили из того, что Winamp mp3pro поддерживает, а файлы в этом формате получаются значительно меньше, а значит, удобней для скачивания. С другой стороны вся психоакустика у Джефри Томпсона закодирована на средних частотах, поэтому верхние для восприятия здесь не критичны.
Если же есть желдание в полной мере насладиться оригинальным звучанием, то кто мешает?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 

Цитата:
С другой стороны вся психоакустика у Джефри Томпсона закодирована на средних частотах, поэтому верхние для восприятия здесь не критичны.

Вас дествительно не напрягает лязг, звон и бульканье верхних частот у mp3 Pro? Одно дело слушать попсу с таким артефактами, и другое - серьезные вещи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 
Автор сайта

Дак у Дж.Томпсона вся музыка такая "лязг, звон и бульканье"... bi.gif

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 

Больше Моцарта. И еще Бетховена с Вивальди!
И еще Армика бы....

ЗЫ Спасибо за хорошую музыку!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 

Дело нужное, спасибо авторам!

Собираю музыкальный сет для ребёфинга, так если бы не возможность скачивать MP3 на вашем сайте, то я просто разорился на реальных дистрибутивах!? А так я скачиваю, спокойно прослушиваю всё подряд, выбираю мелодию, авторов и только тогда покупаю полный альбом.

Размещу у себя ссылку на ваш сайт :) Молодцы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 
Автор сайта

Цитата:
И еще Армика бы....

Альбомы Армика смотрите в разделе "Испанская гитара" - http://www.yugzone.ru/brainmusic/downlo ... guitar.htm

andreisha, спасибо за отзыв.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 

Никонов Владимир писал(а):
Цитата:
И еще Армика бы....

Альбомы Армика смотрите в разделе "Испанская гитара" - http://www.yugzone.ru/brainmusic/downlo ... guitar.htm

andreisha, спасибо за отзыв.

эх. вот оно что.
я то скачал у вас со страницы http://www.yugzone.ru/brainmusic/download_mp3/Armik.htm 1 альбом, который там есть, ибо других там нет. И захотел еще.

А оказывается есть еще его альбомы, только почему-то на другой странице......

Зачем же так разделять?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 

Пение йодли это просто потрясающая музыка, настроение так сильно поднимает что прям танцевать хочеться ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2006 

Вот я качаю музыку со скорость 500 байт или 1 килобайт. В чем проблема такой низкой скорости??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 11, 2006 

Andri писал(а):
Вот я качаю музыку со скорость 500 байт или 1 килобайт. В чем проблема такой низкой скорости??

читай выше!
скорость то очень хорошая, то очень плохая - это проблемы у хостера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 

С трудом скачали 1 трек мп3 с вашего сайта,скорость оч медленная, Но мп3 почему-то не открывается в Виндеус Медиа плеер, Очень странно в чем тут проблема?
Люди,чем вы скачанное с сайта открываете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 
Автор сайта

Открывайте Winamp программой. Скоро скорость будет хорошая.
В теме http://www.yugzone.ru/forum/viewtopic.php?t=1339 я сообщу когда все будет готово.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа