Хочу поделиться своим пережитым опытом, который до сих пор яваляется для меня большой загадкой, но то что это не обычные сны - факт.
Последний год-полтора, с периодичностью раз в два-три месяца мне снятся очень странные сны, суть у которых схожа.
Словно я просыпаюсь в своей квартире, ночью, хочу включить свет, но не могу - он не загорается( или же загорается но о-о-чень медленно). При этом я испытываю чувство страха и хочу встать,чтобы уйти из комнаты, но не могу - тело мне не подвлсно. Тогда я о-о-чень медленно встаю, подхожу к двери, протягиваю к ней руку, она открывается и вот я уже оказываюсь в зале ( это большая комната смежная с моей). Как вдруг... меня какой-то непонятной силой тянет назад и мне опять приходится повторять все сначала - с усилием вставать, а потом, передвигаясь рывками, прикладывая для этого нечеловеческую силу - вставать и выходить. Иногда во сне в зале я вижу своих близких, чаще всего маму, рассказываю ей что со мной что-то не так, а потом понимаю - это не она...
Просыпаюсь в холодном поту с сильным сердцебиением.
Иногда я все-же осознаю, что это сон и тогда силю.сь проснутся, но мне не всегда удается сделать это с первого раза.
Последний раз во сне я была со своим молодым человеком, мы пошли на кухню, что характерно ночью и в полной темноте, я не осозновала, что это сон, а потом...
я почувствовала на себе чей-то взгляд и обернувшись увидела молодого парня, лет 25.
Он сидел в моей кухни, как у себя дома и смотрел на нас.
Почему-то я сказала ему: "я вижу тебя, я тебя не боюсь", а он лишь рассмеялся в ответ.
Проснулась опять-таки в холодном поту и поспешила убедиться, что в квартире нет никого, а рядом как ни в чем спит мой парень.
Такие вот сны! Буду очень благодарна если кто-то даст мне расшифровку таким непонятным и странным сновидениям!