Мурман писал(а):
Приветствую всех!
Не пробовали "THE GATEWAY EXPERIENCE
ВРАТА ВОСПРИЯТИЯ"
Вот описание небольшое...
Открытие №5: Исследуем сон
Исследуем сон. В основе этого упражнения лежит концепция, согласно которой сон – это естествен-ный путь (в терминологии оригинала – Gateway, ворота) к другим состояниям сознания. Как знать, возможно – помним мы это или нет – наше нефизическое сознание проделывает этот путь каждую ночь. Данное упражне-ние поможет вам вспомнить этот обычный, естественный процесс в состоянии С-1, когда вы бодрствуете.
Очень важно заранее не ожидать от него ничего особенного. Отложите ваши ожидания в сторону. Рас-слабьтесь. Подойдите к этому упражнению с игривым чувством любопытства и интересом. Подобно тому, как в юности вы были открыты для восприятия чудес физического мира, будьте открыты сейчас для нефизического опыта. Вы можете предпочесть добавить к Аффирмации сентенцию типа: «Я не ожидаю абсолютно ничего осо-бенного; я открыт для восприятия любого опыта, который ждёт меня впереди». В ходе выполнения упражнения процессу мешают вопросы наподобие: «Я уже начал отделяться?» или «То ли я чувствую, что по идее должен чувствовать:?». Но у вас будет много времени, чтобы оценить свой опыт после упражнения. А пока просто вос-принимайте всё, что происходит, и помните, что воспринимать вы можете самыми различными способами. Сигналы Hemi-Sync постепенно угасают к концу упражнения, оставляя вас в состоянии естественного сна.
Спасибо! Хоть что-то...
Люди, пожалуйста может нам стоит просто задавать вопросы, а те кто уже много чего знает будет консультировать. я так рада ,что попала сюда. И очень бы хотелось грамотного руководства. Вот первый вопрос: Скажите, кто как расслабляется и останавливает внутренний диалог? Мне неясно, как это сделать. Буду благодарна очччччччччень за ответ.