Кошмар какой-то ночью произошел.
Лег где-то в 01:00. Долго ворочался и не мог уснуть часа 3. Это при том, что в 6 вставать уже.
Решил опробовать выдуманное мной упражнение перед сном. Расслабление частей тела с последующим осознанием того, что этой части тела у меня просто нет, вместо нее пустота.
В итоге почувствовал, что засыпаю, пошли вибрации по всему телу. Все это было с остановкой ВД. Почувствовал, что куда-то падаю и проваливаюсь и могу отделить какую-то часть тела от себя. Видимо, астральную. Так и отделился. Попытался сделать шаг, но в итоге не смог и упал. Причем частью тела упал в шкаф. Тело легко прошло через него. Комната почему-то имела зеленоватый тусклый оттенок. Как матрица прям:) Попробовал зажесь огонь на руке - не вышло. Посмотрел в окошко и подумал, что хочу навестить свою бывшую девушку. Мысленно делаю усилие и оказываюсь в дороге к ней. На пол пути. Пытался дальше мысленно направить себя к тому месту, но очутился рядом с универом в Москве

Дальше мне показалось, что я проснулся в своей кровати. Ко мне подбегает мама, просто обнимает и плачет. Я спрашиваю "что с тобой?". Она даже ответить от счастья не может. "Да что случилось", - спросил я. "Сынок, ты был в коме 3 года". Я чуть не сел от таких слов:) Причем осознание идет полное. Сейчас правда кажется, что был обычный кошмар, но это не так.
А когда еще был в комнате, услышал вдруг слова друга, который спрашивал, что со мной. Я ему пытался ответить словами, но почему-то у меня извлекалось только мычание. Тяжело все описать, что было, но тем не менее кое-как вроде получилось.
Проснулся я с болью во всем теле, как бывает при астральных путешествиях, когда резко возвращаешься в тело. До сих пор чувствую ся разбито. Может правда из-за того, что сон этот составил 1.5 часа.
Можете что-нибудь сказать по этому поводу?:)