Являсь обладателем полного комплекта и более того даже прослушав все подряд один за другим, могу сказать определенно, что воздействие есть., но здесь думаю все очень индивидуально, оценка конечно неоднозначна и для каждого она будет своя как и результат, причем результаты разумеется мало соответствуют уровню ожидания. Наиболее действенным, полезным, ощутимым лично для меня оказался диск "Уверенность" тут уж перемены были в первое время явные, потом правда все сгладилось (приподнятое настроение, энергичность, какая-то целеустремленность, волевые качества, таже уверенность. зарядку туже по утрам заставил себя делать

) разумеется все в относительных велечинах, по моим ощещениям - но от идеала ясное дело далеко. "Релаксация" - а начал я с нее, лишь в самый первый день ощущалось сильное воздействие и какое - тут было просто железобетонное спокойствие, как-будто в каком- то коконе (причем "релаксация" - торможение, подавление прилично физически ощущалась в затылочной части головы, да и вообще во всей голове, лице) - ни до кого нет дела, думаешь о своем, внимание сконцентрированное без лишних мельтишащих мыслей., в последущие дни такого эффекта уже небыло, по нисподающей - и оценку что и как уже сложновато давать, как-то все выравнивается.
Диски "Здоровье" и "Настроение" - тут вообще ничего сказать не могу о каком-либо эффекте, возможно на фоне двух предыдущих эти уже не так и нужну были лично мне, а может эффект был и не маленький, но как его оценишь, восприятие окружающего у всех индивидуально.
А так честно говоря, ту локальную проблему (возможно она гораздо шире и многогранней) которую я хотел решить с помощью этих дисков, я так и не решил, да во время прослушивания она немного сглаживалась, отступала - но вот не слушаю несколько недель и снова все на своих прежних местах, как ни в чем ни бывало.