Никонов Владимир писал(а):
Да это же ужас!!! За пол года всего 30 раз!! Вы что? И двух месяцев хватит для того, кто хочет, а кто не хочет - всё равно не выдержит пол года или уже успеет за пол года прийти ему в голову вредная мысль:"а зачем мне это?". Так что мой совет:Если хотите улучшить свои физические данные - НЕ БОЙТЕСЬ УСИЛИЙ!!!! Без усилий не будет такого кайфа от результата!!! Хотя до сих пор не хожу в качалку, но вот уже больше года тренируюсь (дома на улице), достиг очень даже приличных результатов и о-о-очень горжусь собой, потому что не сломался, когда видел, что необходимы большие усилия, и от всего этого то "мясо", которое наросло, становится ещё больше, ещё сильнее, ещё выносливее!!! На самом деле я давно поставил себе цель наростить неплохое "мясо", но до сих пор я специально не хожу в качалку, т.к. мне хватает тренировок в повседневной жизни (вот такой у меня образ жизни) и также я не хочу быть "шкафом" без признаков интеллекта на лице, не хочу, чтобы мышцы вытеснили мозги, поэтому сознательно не покупаю никакой химии или добавок, хотя не спорю, они неплохо помогают, если их правильно использовать. Подводя итог хочу сказать:уважаемые дамы и господа, если хотите мясца наростить, то не бойтесь усилий, и не надо растягивать это на пол года, на год. Жить надо сегодняшним днём, только не забывать строить свои планы на завтра!! Зачем вам результат через пол года, когда при желании и воле этого можно достичь через месяц-два, главное не забывайте кушать, потому что еда - это очень важная часть тренировок (я говорю о полезной еде), также не забывайте выполнять техники расслабления перед сном, которые позволяют за 5 часов выспаться как за 10 , потому что если не будет еды и здорового сна, не будет тонуса в мышцах, а значит мозг сразу начнёт придумывать пакости, по причинам которых не нужно будет делать занятий. Главное в этом деле - сила характера. Для слабохарактерных хочу напомнить что сила характера - вещь, поддающаяся тренировке, так что не бросайте всё это дело, а злитесь на себя словами "чем я хуже других? Я ведь лучше других!!!! Почему у других получается (в качестве примера можете взять меня

), а у меня нет? Я лучший и это придаёт мне силы бороться со своей ленью!!!!!!"
Фуф, вроде нигде ход мысли не потерял. Просто я пока писал успел обдумать всё, и как писать и что писать и планы на завтра, и прогноз ответов на моё сообщение и многое-многое другое.
З.Ы. Если кому не понравилась моя точка мнения, прошу отвечать в деликатной форме (не хочу засорять форум) или просто мне в личку с вопросами и пожеланиями. Будет приятно пообщаться с вами. Удачи, жду ваших ответов.
З.З.Ы. если пропустил какие ошибки в тексте, прошу простить.