Ув. Андрей Патрушев
я написал что "нет ни одного нучного исследования подтверждающего существования
25 кадра". И это так. да, вы можете приводить какие-то ссылки из бульварно-жёлтой интренет
прессы. где указывается что кто-то видел человека который, якобы, читал в какой-то газете
про то что какой-то там Тейлор, Иванов, что-то там проверил двойным, тройным абсолютно СЛЕПЫМ
методом, показывал фильмы с 25 кадром своему слепому коту, и заметил что тот как-то странно реагировал.
и подозрительно мяукал. Что несомненно является неоспоримым доказательством...
И таких ссылок можно привести достаточно много. Многие шарлатаны зарабатывает на этом
неплохие деньги- английский, математика и даже тяжёлая атлетика. С его помощью можно
учить абсолютно всё! А вот выучить... шарлатаны печают слухи, спленти и откровенный бред.
но называть это научным исследованием?!
Научным исследованием я называю исследование которое проводят незаинтересованные в результате авторитетные
ученные, специалисты с соответствующим опытом и образованием. С именем и репутацией которые
они не станут портить враньём. Исследования которые публикуются не в "СпидИнфо" или "Инопланетянин",
а соответствующих авторитетных научных изданиях, периодике либо книгах авторами которых являются те
же образованные, опытные, уважаемые люди с именем, репутацией. Когда приводятся
конкретные цифры, методика исследования и пр.
И наконец когда эти же результаты получают в несколько разных исследованиях(удовлетворяющие
всем вышеуказанным требованиям) разные люди, в разных странах мира. И я прочитал об это в разныз авторитетных всемирно известных источниках,
Тогда я называю это правдой.
А во всех уважаемых источниках по всему пишут только одно- 25 кадра нет, шумиха по поду него
раздута жёлтой прессой, и это подтверждено ОЧЕНЬ многими исследованиями..
Эх...Жаль что Вы не сильно интересуетесь тем чем занимаетесь... если б вы почитали, хотя конечно
лучше бы провели сами,раз вы профи, исследования по поводу скорости возприятия, по поводу
того сколько надо времени на то что бы
текстовый, зрительный, звуковой стимул был воспринят сознанием, а сколько подсознанием...
сколько времени надо на до что бы его запомнить, сколько времени надо на то что бы
выробатался рефлекс, реакция.. неужели вам это не интиресно?
Если интересно, почему вы тогда не знаете этих цифр? их постоянно пуюликуют во многих
специализированых научных журналах, книгах по всему миру..
А если знаете, то почему верите в 25 кадр?
Ну ладно пусть вы верите только жёлтой прессе. Но ведь так просто убедиться в том что он не
рабоает.
Возмите любой фильм, откройте его в любом видео редакторе- вставте в него каждый каждый 25,
24 кадр. НЛПерское внушение: "Ты можешь, вдруг, захотеть позвонить своей жене". И покажите
это фильм компании своих друзей. И посмотрите сколько из них позвонят. Да никто не позвонит.
не работает этот 25 кадр, я даже на себе про верял.
Что лень? Скачайте прогу 25 кадр и убедитесь что она не работает.
Поищите в гугле "25 кадр", или даже "доказал существование 25 кадр" и почитайте.люди которые пробывали
25 кадр и в обучении и
прочих целях, все пишут- НЕ РАБОТАЕТ. Почитайте сслыки, статьи на первых страницах из того же гугла, яндекса..
|