Ну да.. Хм.
Во-первых, спасибо, что все мы здесь сегодня собрались. Такой всплеск активности из-за моего тупого вопроса жалкого существа

. Прямо лестно.
Во-вторых, по поводу Ельцина.
California писал(а):
Скромнейший писал(а):
Ситуация с мероприятиями по его погребению довольно-таки забавна, не так ли?
И что же там было такого забавного?
Я имел ввиду, что забавно, с какими почестями хоронят совершенно заурядного спившегося пенсионера-алкоголика. Какие речи произносятся в адрес "отца русской демократии". Не стоил он того. Не был он великой личностью.
В-третьих
California писал(а):
А вы своей поделиться не хотите?
Это можно. Перво-наперво надобно президентом стати. Потом уничтожить оппозицию, ввести абсолютную власть, переписать конституцию, жестоко расправиться с внешними врагами. И все. Потом можно колонизировать Луну и Марс. Там у меня будут военные базы.
Потом неплохо было бы и всю Солнечную систему заиметь, но пока рано об этом думать.
В-четвертых
California писал(а):
Ага, или как помнят Герострата, который поджег Александрийскую библиотеку, как раз для того, чтобы его запомнили. Вот о нем до сих пор и помнят. А ты можешь совершить покушение на В.В.Путина - я думаю тебя тоже запомнят. ay.gif
Не. Убить Путина-слишком мелко. Путин никак не останется в истории=>я тоже
В-пятых
Марес писал(а):
Это же всего лишь социальная власть.
Однако, чем она плоха?
В-шестых
Марес писал(а):
Почему не как Гитлер. Третий рейх в свое время (38-43) превосходил СССР по военной мощи.
Однако, Гитлер совершал ужасные преступления против личности. Остальные-нет. Сталин-тоже нет (чувствую, хотите это опровергнуть)
В-седьмых
Марес писал(а):
California писал(а):
Власть портит людей. Как говориться, если хочешь узнать человека - дай ему власть.
Необязательно, достаточно вспомнить ученых личностей, таких как, Эйнштейн, Тесла, Сахаров, которые знали достаточно много чтобы разрушить мир, но не испортились.
Воистину, так!
В-восьмых
Соколов Антон писал(а):
Сначало надо сменить ник. Улыбка
А вот мою скромность под сомнение ставить не надо! Она выше всяких похвал! Она глыба! Скромнее меня-только Ленин. Был :(( хны-хны
В-девятых
Мальвина писал(а):
Начните с создания собственной партии, собирайте единомышлеников.
Во-во, и я про то же. Кстати, не хотите присоединится? Вам отдам Австралию. Мамой клянусь!
Ну и, в-десятых:
Внук Сталина писал(а):
Чтобы стать Великим надо поменьше в форумах засиживать, а Дела делать.
Кто сказал, что я не делаю.
Внук Сталина писал(а):
Я не понимаю понтов скромнейшего в задавании таких вопросов.
Понты очевидны.
Внук Сталина писал(а):
Очевидно, что никто из приутствующих на форуме не даст дельный совет
Однако! Тут собирается наиболее здравомыслящая развитая интеллигенция!
Внук Сталина писал(а):
некогда Великим на форумах засиживать и отвечать на тупые вопросы жалких существ, типа скромнейшего.
Ну! Всегда и везде, умные политики использовали популистские методы.
А оскорблять не надо. Я тут списочек составляю, кого в числе первых расстрелять, когда к власти приду. Право, не стоит.
Внук Сталина писал(а):
Да будет так.
Аминь.
Да будет так.