СВЕТЛАЯ писал(а):
Скромнейший, Великие не удаляются незаметно. Они удаляются с шумом. Но чаще всего остаются, до последнего. Чтобы не упустить чего-то важного, не сделать поспешного вывода, могущего умалить его величие.
Это делают не Великие, а те, чье положение очень шатко. Истинное величие не умалит никакой поспешный вывод.
СВЕТЛАЯ писал(а):
Шантажировать противника неаргументированными предположениями касательно личного --- это ли удел Великих?
Это вы про меня? Уу.. Я обиделся. Нет, как ты могла такое подумать?! Когда я сказал, что удаляюсь, то не имел намерения никого шантажировать!
СВЕТЛАЯ писал(а):
Не принимай желаемое за действительное
Мда.. С кем поведешься ...
СВЕТЛАЯ писал(а):
И...спасибо.
Пожалуйста .
СВЕТЛАЯ писал(а):
Если бы не твоя затея, узнали ли бы мы о существовании друг друга?
Совет вам, да ...
СВЕТЛАЯ писал(а):
Могли бы вот так вот поумничать, поскромничать, подиктаторствовать, посветиться?...
Нравится?
Мальвина писал(а):
К сожалению, история показывает, что путем переговоров все вопросы не решить, разногласия не устранить.
Будем стараться.
Мальвина писал(а):
Может и яйцо не с той стороны разбивали. А может кто-то кому-то когда-то что-то сказал!
Яйца, оскорбительные реплики - всего лишь поводы. Основная причина всех войн - претензия на владение чем - либо: территорией, ресурсами и т.д.
Роман Ткаченко писал(а):
Анекдот в тему Улыбка
- Спасибо, доктор! Вы вылечили меня от мании величия.
Сколько миллионов я вам должен?
Спасибо, спасибо вам, уважаемые Мальвина, Роман Ткаченко, Никонов Владимир, Внук ... , Ефимов Георгий, Светлая. Вы просто открыли мне глаза. Я встал на землю двумя ногами, не пускаясь в пустые мечтания. Теперь-о, конечно!-я понял всю бессмысленность затеи захвата всей вселенной. Какой там Вселенной - мне и млечного пути не захватить! Солнечная система - вот мой теперешний реальный план.
Спасибо