ais писал(а):
Sprinter писал(а):
Думаю тело в поцессе жизни души отвечает за чтото
Если бы это было так, думаю мы бы сейчас жили в мире и согласии. Имхо, человек прежде всего это биологическое существо со всеми его потребностями, а уже после, причем не у всех, что то там духовное.
Если бы это было так
Именно Вы бы жили в мире и согласии,т.к.в вашем мире "человек прежде всего это биологическое существо со всеми его потребностями, а уже после, причем не у всех, что то там духовное". Каждый человек сам определяет в каком он мире живет,сам создает и меняет свой мир.Мир один но в то же время он у каждого свой.Счастливый человек идущий по улице видит красивую улыбающуюся девушку,в то время как на той же улице бомж видит бутылку около урны и совершенно не видит эту девушку,точно также как человек не видит бутылку.Они живут в совершенно далеких друг от друга мирах с разными законами своих,но в то же время они могут быть расположены на одной улице.
В чьем то мире люди постоянно ищут удовлетворения своих потребностей,у кого то люди просто несчастны ,а кто то живет в мире где все прекрасно и все живут в мире и согласии.И каждый когда получает отголоски с соседних миров практически всегда тут же отсеиваит их так как не может интерпретировать их а тем более понять а тем более принять и продолжает твердо находиться в своем мире ,точно так же как японец услышав русскую речь не обратит на нее внимания и продолжит говорить на своем языке.И недай бог ктото попытается разрушить его понятие о мире(на самом деле только его мире),он будет всеми силами пытаться отстоять свое мышление.Что будет если допустим ходящий всегда на ушах человек начнет говорить ходящему на ногах что можно ходить на ушах и что это гораздо удобней.Ходящий на ушах будет отстаивать свою точку зрения,законы своего мира,а ходящему на ногах это будет казаться бессмысленницей,точно так же как русскому бессмысленна японская речь.И продолжит дальше счастливый видеть улыбки а бомж сдаст больше бутылок,но это не хорошо и не плохо, наверно потому что
возможно душа выбирает в начале жизни в каком мире она хочет начать ее,в каком опробовать себя на этот раз ,насколько получиться изменить этот мир(мир ее жизни) и что ее ждет в новых законах.
Р.S.:это всего лишь кусочек понятий и законов моего мира которые я ни в коем случае не собираюсь навязывать другим и которые возможно изменятся когда мой мир изменится