Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 

Марес писал(а):
Дак слияние это тоже смерть

хм,ну это как кто понимает. Почему смерть?

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2007 

о Реинкарнации читайте в Притчах ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 

Марес писал(а):
Я понял почему на земле так много тормозов - в них Windows , а так же понял почему душа ничего не помнит в новом теле - очень часто падает операционка.

:wink:
Марес писал(а):
А энергия сознания что ещё за подвид мировой энергии?

Здра-а-асьте! Все только и говорят о силе мысли, а какая же сила без энергии?
Марес писал(а):
Мы все родственники учитывая бесконечность жизней.

Скажу больше - мы все одно целое!
Марес писал(а):
Да а можно полную схему чего ещё есть.

Есть бессмертное Я. И в начале нужно просто поверить в его существование. Просто поверить, не требуя никаких доказательств! И пройдёт совсем немного времени, как ты с уверенностью сможешь сказать: "Я есть! И Я есть Любовь!" И тогда тебе откроется ВСЁ.
Марес писал(а):
Дак слияние это тоже смерть.

То, что для гусеницы конец света - для бабочки лишь рождение.
Валерия писал(а):
о Реинкарнации читайте в Притчах

Об этом написано множество книг и, наверняка, каждый что то подобное читал, но все по разному воспринимают один и тот же текст, так что лучше побольше высказывай своё мнение, а не используй книжные цитаты. :)

Заголовок сообщения:

люди время от времени возвращаются на Землю, как дети возвращаются в школу. Вначале они идут в младшие классы, после чего отправляются домой на каникулы. По окончании каникул они снова рождаются для учебы в школе. Если в минувшем учебном году они хорошо учились, то переходят в высший класс. Затем, успешно закончив новый учебный год, они снова «умирают» для школьной жизни, возвращаясь домой, и снова приходят в школу после надлежащего отдыха. И так повторяется до самого окончания школьной учебы. В конце каждого учебного года люди возвращаются домой, а затем переходят в старший класс, пока не пройдут всю школу, то есть жизнь. Затем они окончательно уезжают домой, чтобы никогда более не возвращаться в школу, иначе говоря, на эту Землю.

этим выраженно мое мнение:)

Заголовок сообщения:

Луталь писал(а):
Скажу больше - мы все одно целое!

А раз мы одно целое то какой смысл душе перерождаться?
Луталь писал(а):
Есть бессмертное Я. И в начале нужно просто поверить в его существование. Просто поверить, не требуя никаких доказательств! И пройдёт совсем немного времени, как ты с уверенностью сможешь сказать: "Я есть! И Я есть Любовь!" И тогда тебе откроется ВСЁ.

bi.gif "Я есть! И Я есть Любовь"
Выглянул за окно все по прежнему. Ещё пару раз что-ли крикнуть. :oops:
Кстати а ты поверила в бессмертное?
Луталь писал(а):
То, что для гусеницы конец света - для бабочки лишь рождение.
То что для человека конец света - для червей еда на год.
Валерия писал(а):
Если в минувшем учебном году они хорошо учились, то переходят в высший класс.
А если плохо учились??? То на второй год? Кстати а выгнать могут. за хулиганство.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:

Марес писал(а):
А если плохо учились??? То на второй год? Кстати а выгнать могут. за хулиганство
:))) да нет наверно,не выгоняют. Могут поругать,давать и давать одни и те же уроки,пока не пройдешь,могут на время выгнать из класса,но потом опять по новой!:))
Марес писал(а):
То что для человека конец света - для червей еда на год

хорошая шутка:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 

Жизнь - это отличный репетитор. Пока не поймешь урок,будет вталкивать под разными углами:))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2007 

ais писал(а):
сомнительное сравнение. Что такое акт узнавания, это память, а память человеческая это такая хрупкая вещь

в том то все и дело:)что мы просмориваем не человеческую память,а память ДУШИ:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2007 

Валерия писал(а):
что мы просмориваем не человеческую память,а память ДУШИ

А как вы можете отличить одно от другого?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 

ais писал(а):
А как вы можете отличить одно от другого?

сам написал,что человеч память штука хрупкая. Вот возьмем к примеру поступенную схему регрессии. Человека погружают в транс(это всем известно),далее начинается путешествия назад. Все дальше и дальше. Так люди начинают вспоминать проблемы в возрасте когда им было 1-2 года.Что это? Конечно синтез челов + души памяти. Предположим. Но идем все дальше - вспоминаеться процесс рождения. А это что? тоже челов память? допустим. Путешесвуем дальше - процесс входа Души в эмбрион. Ну?:) тут то тела толком нет,не точно челов памяти:). И если так продолжать,то выстраиваеться путь души и так до прошлой смерти,жизни,рождении... и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 

Валерия писал(а):
Путешесвуем дальше - процесс входа Души в эмбрион. Ну?Улыбка тут то тела толком нет,не точно челов памятиУлыбка. И если так продолжать,то выстраиваеться путь души и так до прошлой смерти,жизни,рождении... и т.д.

Как мне известно, наука считает что все что человек может вспомнить находится непосредственно в мозге. А с вашей точке зрения получается что человек в трансе сначало использует свою нормальную память а потом переключается на память души? И еще, как по вашему, за что отвечает душа в процессе жизни человека?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2007 

ais писал(а):
А с вашей точке зрения получается что человек в трансе сначало использует свою нормальную память а потом переключается на память души?

ммм:) даже не думала:) наверно в трансе включается память души.
ais писал(а):
как по вашему, за что отвечает душа в процессе жизни человека?

я подумаю немного,потом отвечу. Вопрос хороший:)

Заголовок сообщения:

Цитата:
как по вашему, за что отвечает душа в процессе жизни человека?

Думаю тело в поцессе жизни души отвечает за чтото

Заголовок сообщения:

Sprinter писал(а):

Если бы это было так, думаю мы бы сейчас жили в мире и согласии. Имхо, человек прежде всего это биологическое существо со всеми его потребностями, а уже после, причем не у всех, что то там духовное.

Заголовок сообщения:

Валерия писал(а):
наверно в трансе включается память души.

Тоесть в трансе человек вся информацию, как об этой, так и об прошлой жизни получает непосредственно из души?

Заголовок сообщения:

да

Заголовок сообщения:

ais писал(а):
человек прежде всего это биологическое существо со всеми его потребностями,

именно поэтому люди не могут жить в мире и согласии. Так как постоянно ищут удовлетворение своих потребностей.

Заголовок сообщения:

http://astrolet.narod.ru/lib.html - книги Майкл Ньютона:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2007 

ais писал(а):
Sprinter писал(а):

Если бы это было так, думаю мы бы сейчас жили в мире и согласии. Имхо, человек прежде всего это биологическое существо со всеми его потребностями, а уже после, причем не у всех, что то там духовное.

Если бы это было так
Именно Вы бы жили в мире и согласии,т.к.в вашем мире "человек прежде всего это биологическое существо со всеми его потребностями, а уже после, причем не у всех, что то там духовное". Каждый человек сам определяет в каком он мире живет,сам создает и меняет свой мир.Мир один но в то же время он у каждого свой.Счастливый человек идущий по улице видит красивую улыбающуюся девушку,в то время как на той же улице бомж видит бутылку около урны и совершенно не видит эту девушку,точно также как человек не видит бутылку.Они живут в совершенно далеких друг от друга мирах с разными законами своих,но в то же время они могут быть расположены на одной улице.
В чьем то мире люди постоянно ищут удовлетворения своих потребностей,у кого то люди просто несчастны ,а кто то живет в мире где все прекрасно и все живут в мире и согласии.И каждый когда получает отголоски с соседних миров практически всегда тут же отсеиваит их так как не может интерпретировать их а тем более понять а тем более принять и продолжает твердо находиться в своем мире ,точно так же как японец услышав русскую речь не обратит на нее внимания и продолжит говорить на своем языке.И недай бог ктото попытается разрушить его понятие о мире(на самом деле только его мире),он будет всеми силами пытаться отстоять свое мышление.Что будет если допустим ходящий всегда на ушах человек начнет говорить ходящему на ногах что можно ходить на ушах и что это гораздо удобней.Ходящий на ушах будет отстаивать свою точку зрения,законы своего мира,а ходящему на ногах это будет казаться бессмысленницей,точно так же как русскому бессмысленна японская речь.И продолжит дальше счастливый видеть улыбки а бомж сдаст больше бутылок,но это не хорошо и не плохо, наверно потому что

возможно душа выбирает в начале жизни в каком мире она хочет начать ее,в каком опробовать себя на этот раз ,насколько получиться изменить этот мир(мир ее жизни) и что ее ждет в новых законах.

Р.S.:это всего лишь кусочек понятий и законов моего мира которые я ни в коем случае не собираюсь навязывать другим и которые возможно изменятся когда мой мир изменится

Заголовок сообщения:

Sprinter писал(а):
Каждый человек сам определяет в каком он мире живет,сам создает и меняет свой мир.Мир один но в то же время он у каждого свой.Счастливый человек идущий по улице видит красивую улыбающуюся девушку,в то время как на той же улице бомж видит бутылку около урны и совершенно не видит эту девушку,точно также как человек не видит бутылку.Они живут в совершенно далеких друг от друга мирах с разными законами своих,но в то же время они могут быть расположены на одной улице.

Согласен, но есть еще такое понятие как реальность в которой находится как этот бомж с бутылкой так и девушка. Высказывание "человек прежде всего это биологическое существо" относится как раз к той реальности которая нас окружает, и думаю общение нужно всегда пытаться строить в этой плоскости, а то что у вас или у меня творится в мирах, это мало существенно. Или вы относитесь к продвинутым индивидуумам и не верите в существование реальности, или увлекаетесь ее трансформацией?

Заголовок сообщения:

Валерия писал(а):
да

Тогда получается что память об этой жизни содержится как в мозге так и в душе? Не очень логичное дублирование.

Заголовок сообщения:

http://file.kazandom.ru/get.php?f=417b3 ... 8f50d99410
через 5-6 дней удалится

Заголовок сообщения:

ais писал(а):
Тогда получается что память об этой жизни содержится как в мозге так и в душе? Не очень логичное дублирование.
так:)я сейчас постараюсь объяснить схему,кот я построила на сборе инфрмации с разных источников.Вот такая у меня на данный момент картина:
Тело - это оболочка. Сама душа имеет память,кот частично перекрывают. А перекрывают инфу о прошлой жизни. Дабы это не мешало развитию в этом воплощении. Почему я считаю ,что стирают именно частично? Сами обратите внимание на разных людей. Наблюдаються различия между уровнями духовности людей. Хочу с уверенностью заявить,что интеллектуальный человек не значит духовный.(Провереноо на практике!). И изучение духовной литры - совсем не указывает на уровень духовности. Если приглядется на маленьких детей,а именно на их поведение,то наблюдаються поступки,основу которым еще не успели заложить окружающие. Порой даже эти поступки совсем не характерны для его родителей. Откуда у него такие задатки? Верно - это опыт,знания - души. А сам так называемый архив знаний души(память полная:)) находиться на эфирном излучении вселенной(прочитала в книге. Сама пока в этом не уверена) Но я уверена в существовании "Хроники Акаши". Именно там хранитсяс вся информация. Можно даже сейфом назвать:). Душа способна проникать и туда и считывать инфу.

p.s. тема конечно очень сложная. Так как наверно наш человеческий разум еще не способен усваивать информацию таких масштабов. Правда,если муравей не видит горы - это еще не значит,что она не существует. Вот и мы в какой - то степени муравьи:) Позвольте оставить за собой право дополнять эту информацию по мере ее поступления ко мне.

Заголовок сообщения:

Валерия, ты говоришь на основании прочитанных книг и забываешь, что в книгах не всегда пишут правду...

Заголовок сообщения:

Хорошо Sprinter написал:)
Sprinter писал(а):
Каждый человек сам определяет в каком он мире живет,сам создает и меняет свой мир.

согласна.
ais писал(а):
Высказывание "человек прежде всего это биологическое существо" относится как раз к той реальности которая нас окружает, и думаю общение нужно всегда пытаться строить в этой плоскости, а то что у вас или у меня творится в мирах, это мало существенно. Или вы относитесь к продвинутым индивидуумам и не верите в существование реальности, или увлекаетесь ее трансформацией?

Sprinter писал(а):
Мир один

да,ais та прав. Реальность одна ,но она не одногранна,а многогранна! Ведь столько жизней вокруг,и у всех она индивидуальна! У меня даже фантазии не хватает представить Землю и всех людей при чем с осознанием,что у каждого СВОЙ ПУТЬ,СВОЯ Жизнь. Меня охватывает оцепенение,когда я просто вглядываюсь в окна соседних домов и представляю сколько же проблем,линий судьб только на этом крошечном участке Земли???? И все мы составляем одну реальность!

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа