Больно не было
Только некое исследовательское ощущение, некий большущий интерес к открытиям и познаниям неисследованного.
Итак, ту би кантуни
НОЧЬ ВТОРАЯ
Дрыхнул, как сурок. Честно говоря, в этот день мне было не до исследований. Просто хотел выспаться.
НОЧЬ ТРЕТЬЯ (ночь экспериментов)
Заснул. Поймал "момент". Вышел из тела. Спал на боку в удобной для себя позе.
// Значить правило "стараться не скрещивать конечности" не совсем точное. Главное заснуть в УДОБНОЙ позе.
МОИ ЭКСПЕРИМЕНТЫ.
Осмотрелся. На ногах стоял уверенно. Себя видел мутно, а вот жену очень отчетливо.
Я уставился на себя и мысленно приказал "ВИДЕТЬ!". Безрезультатно.
Потом я приказал "Летать!" и мысленно сделал усилие взлететь над кроватью. Безрезультатно.
Подошел к зеркалу. Пытался там себя разглядеть. Безрезультатно. Невидимка.
Серебряной нити не было. Только ощущение реальности.
При чем мое состояние (ощущения) было точно таким же, как и в прошлый раз.
Задумал сделать кое-что очень плохое. Мой мозг меня при этом разыграл.
Мне показалось, что я проснулся. На самом деле меня выбросило в ОС. Я лежал на кровать, типа только что проснувшийся и
видел яркий свет утреннего солнца в своей комнате. Я подумал "Мда, выкинуло.. значить с нечистыми помыслам туда вход закрыт".
и Заснул во сне. Дальше уже обычный сон.
Вижу, как мы с женой спускаемся в метро. И вдруг я понял, что это сон.
Не знаю с чего я тогда это взял, но я это осознал "вдруг", ни с того ни сего.
Сделав движение, я почувствовал, что меня держит и окутывает некий фон.
Сделал усилие и вырвался из его объятий. При этом, я мотал головой.
Жена подошла ко мне и встревожено спросила "Милый, что с тобой?"
Я, ощутив свободу. посмотрел на нее, улыбнулся и ответив "абсолютно ничего", бросился бежать вниз по лестницам.
Я ясно осознавал, что я во сне. Так что оставил воображаемую жену одну и побежал исследовать ОС

.
Приоритет сна был выше моего. То есть мои приказы, желания могли и не реализоваться.
Добежав до платформы, я сделал такой вот опыт. Пытался приставать к девушкам, оценивая при этом их реакцию.
Вышло, как я и предполагал. Их реакция была не настоящей. То есть сон есть сон, и все эго персонажи мне улыбались.
В реалии при таком моем хамстве меня уже давно бы...

)
Здесь меня выкинуло из ОС.
Выводы из этих событий (все IMHO)
Астрал это типа ОС, только гораздо больше ощущения реальности.
Надо стараться выйти из комнаты и осмотреться только уже хорошо осмотревшись и поэкспериментировав в своей комнате, где больше ощущения безопасности.
Астрал очень реален, но не на все сто. Он реален на столько, на сколько мой мозг запомнил комнату или окружение (проснувшись,
я стал обнаруживать различия в отдельных деталях в комнате).
Мой вывод из вышесказанного таков, что вряд ли там можно совершить даже малейшее изменение касающегося реального мира,
типа прочитать незнакомый текст(Даже если прочитать, он будет далеко не точным и сформированным из догадок и фантазий мозга),
или выходить туда попарно(Партнеры будут думать друг о друге и у них спроекцируются в сознаниях их образы. При этом они будут
настолько четкими и правдоподобными, насколько больше времени они проведут за картинками мест, где они должны "встретиться").
Чтобы подсмотреть или изменить что-то (если это возможно), надо уметь нечто большее, чем просто выходить в Астрал или ОС,
обладать божественным спец даром, а может просто познать некий секрет в плане Астрала(что приходит с практикой и "стажем").
Это мои мысли в слух. Мое и только мое личное мнение, не основанное на фактах. Я буду их дополнять и корректировать по мере увеличения опыта.
Я продолжу исследовать и описывать здесь свои случаи.