Пуфик писал(а):
Да ушь, тема старая довольно, но лучше для своего вопроса я не нашёл. Итак, граждане знающие, подскажите мне вот что.
Я занимаюсь самогипнозом весьма поверхностно и в дебри разных методик не влезал. Но некоторое время назад я стал натыкаться в разных источникох на такую методику, котороя позволяет с помощью так называемых "якорей" вызывать уже заложеные внушения. Моя идея состоит в том чтобы с помощью такого "якоря" научиться вызывать такое интересное состояние...я даже не знаю как его можно назвать. Суть в том, что когда человеку грозит смертельная опасность, у него активируются какие-то занятные способности, позволяющие двигаться с огромной скоростью (типа мир ,вокруг как говорят пережившие такое, замедляется). Заложить внушения подобной силы и содержание мне чесно говоря весьма трудно (уровень не тот). Кто нибудь знает как можно более простым способом такое сделать или хотя бы подскажите литературу, в которой хоть как-то об этом упоминается.
Заранее спасибо.
"Мир устроен настолько просто, насколько это возможно, но не проще" (Эйнштейн)
Я как-то занимался РРБ (типа по Кадочникову, но полностью не уверен). Инструктор нам неоднократно подчеркивал, что на тренировках надо все приемы выполнять очень медленно, но точно, уверяя нас, что в этом как раз и заключается сверхбыстрота в бою. Многие представители других школ (а занимались рядом все) презрительно подсмеивались над нами: "А... РРБ - балет". Нам было обидно и мы, конечно, доставали инструктора. Но он был неприклонен и заставлял все делать подчеркнуто медленно, но точно. Дальше, как в кино. Идуя эдак часа в три ночи, а на меня двое нападают, причем один с ножом... И всё это так медленно происходит, как на тренировке, и я тоже медленно все делаю, только чуть-чуть быстрее и тишина... Потом звук включился, а те двое лежат, не шевелятся. Я разбираться не стал, что с ими стало, пошел дальше...