Андрий_Дем писал(а):
Меня, если честно, такие топы немного смешат! Я сам верующий, но обсуждать есть ли что-то, что нельзя увидеть(только на том свете) - по меньшей мере странно. Опираться на книги тоже глупо, так как авторы только ПРЕДПОЛОГАЮТ о существовании БОГА.
Предлогаю вам прочитать отрывок из книги "МОё счастье - от Бога!"
Через руку Галины, говорит сам Создатель с ней и вы сами в этом убедитесь, прочитав четвёртый раздел: Беседа с Богом.
Книга "МОЁ СЧАСТЬЕ-ОТ БОГА!". Электронная книга (дополненное издание)
http://www.nontraditionalhealing.com/My ... mGodRU.pdf
Ты мне много рассказывал, как придуманные сюжеты писателей-фантастов проявляются действиями наяву в жизни. Клевета, то есть ложь, которая размножается через людские слухи, тоже может проявиться в сознании людей?
Как отличить правду от неправды в истории древних?
'Всё дело в мыслях человека. Если человек верит в мысли, а не в действия, то клевета не затронет его никогда. Если человек верит в действия, то клевета 'разорвёт его пополам' / условно/."
При чём тут мысли? Клевета может проявляться наяву действиями или не может?
'Клевета проявляется действиями наяву только в том случае, если человек ПОВЕРИТ в эту клевету. Ты же читала произведение Шекспира 'Отелло?' Он поверил в клевету, что его жена ему изменяет, и увидел собственными глазами, как Дездемона передала платок своему 'возлюбленному'.
Если клевета не проявляется для верующего в неё правдой наяву, то она переходит для своего проявления в его потомство. Легче всего Mне показать клевету на тебе. Тогда ты будешь правильно понимать её.
Например, тебя обозвали лгуньей, сказав, что ты придумала Ариеоллу. Но у тебя нет сомнений в том, что Ариеолла существует. Для тебя Ариеолла реален, как ты сама. У всех на языке: 'Галина лгунья, лгунья, лгунья:' Говорят, говорят, а ты не реагируешь, ты остаёшься при своём мнении. Людские слухи проходят стороной мимо тебя.
Проходит время. Люди успокаиваются, веря что доказали свою клевету, и тут вдруг все узнают, что ты читаешь курсы лекций студентам в университете по своему учебнику, в котором знания невидимого Ариеоллы.
Клеветники от страха падают на колени и просят у Mеня (?) прощения. То бишь считают, что Ариеолла существует! То есть вера лжецов в Меня идёт от тебя, которая победила клевету. И так во всём. Этот пример подходит к любому убеждению.
Если человек бизнесмен и за его спиной клевета начинает разрастаться, то ему необходима выдержка и понимание того, во что он верит. Если только человек усомнится в своих убеждениях, тогда его сместят, а информация в энергии клеветы переместится в будущее поколение. Как правило, клевета создаётся на основе какого-то определённого подлого замысла, в который входит желание скрыть свою цель от общества.
В истории всегда присутствует ложь и правда. И саму историю нужно беречь только для истории. В истории ЕСТЬ ЖЕЛАНИЯ людские спрятать глубже клеветников из-за страха потерять Историю! Всё упирается в страх, дитя моё! Об этом можно говорить часами. Можно упрятать тебя в 'психушку', но история докажет, что ты была настоящая. Можно для истории определить исторические моменты в жизни, но история докажет, что у тебя не было права голоса в истории. Историю делают люди, а не время. Как преподнесут учёные информацию, так она и будет восприниматься людьми.
Нужно помнить, что страх руководил людьми многие тысячелетия, и от него же родилась ВЕРА. Но всё, что Я говорю, является настоящим и, значит, реальным.
Меня признают реально тогда, когда глаза невозможно отвернуть от смерти, и это Истина.
Чтобы все люди были счастливы на земле необходимо вернуть им зрение и слух от Меня. Но разве это возможно, если люди ДОВЕРЯЮТ СТРАХУ БОЛЬШЕ, чем своей, то бишь Mоей, душе? "